НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Белые пятна на коже после загара

Белые пятна на коже после загара

 (голосов: 0)
Белые пятна на коже после загара Белые пятна на коже после загара Самые распространенные проявления представлены ниже.

Не изученное до конца заболевание витилиго. Известно достоверно одно, что появляются они после загара и могут быстро разрастаться по телу, но их появление также может вызвать инфекция. Бывают случаи, когда они могут самостоятельно исчезнуть, так же как и появились. После того как в организме появился сбой, следствием которого является витилиго, следует пройти обследование в клинике. На светлой коже не сразу можно увидеть такой вид изменения пигментации, тем более, если он будет находиться на закрытых участках тела. В редких случаях заболевание распространяется по всему телу, чаще всего только на руках.
Появление белой пигментации связано с круглыми очагами поражения цветным лишаем, после чего остаются круглые пятна. Важно вовремя и быстро начать лечение инфекционного заболевания, так как он очень быстро распространиться по всему телу. Появляются пятна потому, что пораженные лишаем участки не загорают, и получается после их излечивания особенно в летний период остаются белые своего рода бляшки. У детей чаще наблюдается обычный лишай, поражающий сразу открытые участки кожи, руки или ноги, которые начинают вызывать зуд и чесание. Образование чешуек можно предотвратить, используя лекарственные препараты или народные средства. Антигрибковая мазь и лосьон способны после нескольких применений значительно улучшить состояние кожных покровов.
Пойкилодермия Сиввата нельзя назвать серьезным заболеванием, так как появление пигментных белых пятен связано с дефектами кожи. Лечить его не требуется, но нужно избегать прямых солнечных лучей, пользоваться солнцезащитными кремами, исключить посещения солярия.
Туберозный склероз проявляется появлением белых пятен по телу, помимо этого, могут появляться опухоли в головном мозге.
Лепра является подвидом группы инфекционных заболеваний, которая поражает кожу и частично клетки нервной системы, стопы, яички, кисти рук, гортань. Внешне видны светлые и темные точки, в месте поражения которых уменьшается чувствительности кожи, они плотные и могут образовываться в складки.
Сифилис, являясь хроническим инфекционным заболеванием, передается половым путем. Размеры образований могут достигать сантиметра в диаметре. Руки, спина, живот – самые распространенные очаги поражения, в основном пятна не вызывают раздражения.

Меры профилактики



Чтобы бороться с пигментацией на теле, естественно, самыми распространенными средствами являются мазь, лосьон, крем, но лучше предотвратить заранее их появление.
Методы профилактики появления белой пигментации:
любителям позагорать следует выбирать утренние и вечерние часы для купания, избегать полуденного солнца. Ультрафиолет пагубно влияет на покровы, вызывая преждевременное старение. А лучше всего избегать в сильную жару пребывания на солнце;
нахождение на солнце должно сопровождаться нанесением солнцезащитных кремов и не более 20 минут за один раз;
косметикой лучше не пользоваться в период активного солнца, может помимо пигментных пятен появиться аллергическая реакция, а в худшем случае солнечный ожог;
предотвратить появление пигментации может использование натуральных тканей в одежде, нижнем белье;
ведение размеренного образа жизни, избегание стрессовых ситуаций и сильного эмоционального перенапряжения;
избегать физических нагрузок;
не рекомендовано прибегать к частому посещению солярия;
нахождение на сквозняке и возле открытых окон может спровоцировать появление нежелательной пигментации;
высок риск получения белых образований возле кондиционеров и вентиляторов;
соблюдение режима нормальной влажности в помещении.
Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Белые пятна на коже после загара

Источник: gialuron.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код