НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Желтый (ретиноевый) пилинг

Желтый (ретиноевый) пилинг

 (голосов: 0)
Желтый ретиноевый пилинг Желтый пилинг плюсы минусы отзывы
Относится этот вид пилинга по типу действия к срединному, но при этом он воздействует на кожу очень мягко. Обычно его назначают тем, кто достиг 25-ти летнего возраста, но бывают исключения, когда для устранения рубцов и следов после угревой сыпи его делают и тем, кто младше 25-ти лет.

Перед таким пилингом назначают двухнедельную подготовку. Она включает в себя использование средства, в котором уже содержится основное действующее вещество. Благодаря этому кожа постепенно привыкает к нему, что позволяет удостовериться в том, что никаких нежелательных реакций на компоненты входящие в состав пилинга нет. Непосредственно в день проведения процедуры кожа сначала обрабатывается раствором гликолевой кислоты, а затем наносится ретиноевая кислота. В течение нескольких минут такой состав воздействует на кожу и проникает вглубь нее, а затем его нейтрализуют.

Реабилитационный период после процедуры, как отмечалось выше, занимает 2-3 дня, в течение которых кожа имеет насыщенный розовый цвет. Также есть ощущение, что она стянута, но его легко устранить, если пользоваться специальным увлажняющим средством. Кожа начинает шелушиться, а после того как этот процесс заканчивается становиться гладкой и ровной.



Теперь рассмотрим второй вид желтого пилинга – с использованием натурального ретинола. Получают это вещество из урукума – тропического кустарника, родиной которого является Амазония. Это вещество позволяет проводить только поверхностный пилинг, основной составляющей которого является койевая кислота. Такой пилинг относится к числу энзимных.

В отличие от желтого пилинга на основе синтетической кислоты, этот пилинг можно проводить гораздо чаще. Если первый не чаще раза в 6 месяцев, то второй можно делать каждый месяц, так как он действует намного мягче.

Особенности желтого пилинга:



помимо специфического желтого цвета, у ретиноевого пилинга есть еще одна очень важная отличительная черта. В то время как остальные кислотные пилинги держатся на коже в среднем 5 минут, желтый пилинг оставляют аж на 10 часов.


после смывания, кожа сначала краснеет, потом шелушится и облезает очень сильно. Все это проходит в рекордно короткое время.


желтый пилинг делается максимум 1 раз в 6 месяцев, чаще не рекомендуется.

Желтый пилинг — противопоказания и предосторожности


Что касается противопоказаний, то и их определяет индивидуально косметолог, но в большинстве случаев пилинг нельзя делать при обострившихся кожных заболеваниях, во время беременности и в период кормления грудью и при повышенной чувствительности к компонентам препарата.

— очень осторожно применяется желтый пилинг на чувствительной коже, он может вызвать гиперпигментацию.

— после пилинга обязательно нужно обязательно использовать крем с высоким фактором защиты от ультрафиолета. Предпочтительнее санскрины с фактором 50.



Желтый пилинг — плюсы



Кожа обновляется,


Убираются мелкие морщинки,


Тон лица выровняется и становится более здоровым

Желтый пилинг — минусы



Стоимость процедуры. Как правило, одна процедура желтого пилинга гораздо дороже других видов пилинга;


Несмотря на то, что многие относят действие этого пилинга к срединному, это скорее поверхностный пилинг.



Желтый пилинг подходит тем, у кого нет времени или терпения ждать пока кожа не восстановится после химического пилинга. Процесс обновления проходит очень быстро и с минимальными болевыми ощущениями.

Мы также можем порекомендовать сделать ультразвуковую подтяжку лица. Это очень эффективная и современная процедура, которая однозначно вам понравится!

Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Желтый (ретиноевый) пилинг



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код