НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Как избавиться от угрей

Как избавиться от угрей

 (голосов: 0)
Как избавиться от угрей Как избавиться от угрей - лечение угрей народными средствами маски от угрей черных точек и рубцов В этом посте мы расскажем вам, как избавиться от угрей с помощью очищающих масок для лица.
Не для кого не секрет, что натуральные маски для лица являются одним из самых действенных средств по уходу за проблемной кожей.  Важную роль тут играет оптимальный минеральный состав масок, сбалансированный самой природой, а так же  большое количество витаминов и биологически активных веществ, благотворно влияющих на поражённые угревой сыпью участки кожи.

Большинство современных косметических средств лишь начинают идти по стопам природы, перенимая и подстраиваясь под её мудрые задумки…  И если вы озадачились вопросом как избавиться от угрей, то советуем вам сначала обратиться к первоисточнику красоты и силы чистой кожи - попробуйте маски от угрей!
Угри на лице и угри на спине это очень неприятно и проблемно, не говоря уже об эстетической стороне вопроса, поэтому мы в данной статье подобрали самые действенные и проверенные отзывами средства от угрей - питательные, успокаивающие, очищающие от угрей маски. Советуем подбирать перечисленные средства исходя из вашего типа кожи, старайтесь не пересушить сухую и не провоцировать на дальнейшее появление угрей жирную кожу. Во многих случаях вопрос решит лишь опыт, поэтому будьте внимательны и упорны в борьбе с угрями и прыщами.
Так же в этом посте мы затронем вопрос черных точек и рубцов, и поделимся с вами народными рецептами как вылечить рубцы после прыщей. Кстати, тема рубцов вскоре будет удостоена отдельного развёрнутого поста, потому что если вы столкнулись с проблемой угрей, то рано или поздно придётся решать неприятные вопросы со шрамами и рубцами.
Ну что ж, начнём.
Эффективная  маска из мёда для лечения угрей.
Для приготовления медовой маски рекомендуем воспользоваться горчичным или липовым мёдом. Смешайте в глубокой посуде 50 г. мёда, 50 г. оливкового масла, 1 яичный желток.

Перемешайте и нанесите полученную маску для лечения угрей на проблемные участки кожи, через 20 минут смойте теплой водой. Медовая маска прекрасно омолаживает кожу,  питает её, успокаивает и лечит угри.
Очищающая и питающая проблемную кожу маска из банана.
Выберите спелый банан, но с минимумом тёмных пятен на нём. Измельчите, тщательно перемешайте с ложкой оливкового масла и тремя столовыми ложками любого питательного крема для лица. Нанесите на лицо и спустя 15 минут, когда маска от прыщей подсохнет, смойте прохладной кипяченой водой с добавлением лимонного сока.
Подсушивающая маска против угрей из пищевых дрожжей.
Проследите, что бы выбранные вами для приготовления противоугревой маски дрожжи были максимально свежими. Столовую ложку дрожжей разведите в столовой ложке теплой воды, затем добавьте туда не более четверти чайной ложки мёда и чайную ложку подогретого молока. Перемешиваем всё до однородной консистенции и наносим на лицо на 10-15 минут, после чего смываем прохладной водой.

Маска из дрожжей прекрасно лечит угри, подсушивает кожу и улучшает обменные процессы в ней. Советуем использовать не чаще чем через день, оптимально перед сном.
Белковая маска против угрей.
Чрезвычайно простая, доступная  и в то же время действенная маска для лечения угревой сыпи. Для начала, найдите максимально свежие куриные яйца. Аккуратно разбейте, отделив белки от желтков, затем взбейте белки до консистенции густой пены и аккуратно нанесите на чистое лицо. Спустя 20 минут смойте высыхающую маску летней водой.

Рекомендуем использовать эту маску для сужения пор,  снятия красных пятен, подсушивания угревой сыпи и омоложения кожи.  Предварительно убедитесь, что у вас нет аллергии.
Картофельная рассасывающая маска для жирной кожи -эффективное  народное лечение угрей .
Ещё до того, как баночки с синтетикой заполонили все прилавки, наши бабушки и дедушки, стремясь выглядеть красиво, знали и использовали множество природных секретов по оздоровлению кожи народными средствами. Причём за действенными корешками не нужно плыть за тридевять земель - достаточно взять на вооружение даже такой простой и привычный продукт как картофель.

Натёртый очищенный сырой плод картофеля среднего размера  смешиваем со щепоткой соли и половиной чайной ложки взбитого яичного белка, затем добавляем чайную ложку льняного масла. Наносим полученную маску на 15-20 минут, затем смываем летней водой и протираем обработанную кожу вашим лосьоном для жирной кожи.
Хотите узнать, как избавиться от черных точек?
Вам поможет специальная маска из белой глины, которая действительно работает, как и все перечисленные тут  домашние маски от черных точек.
Смешайте белую глину с двумя ложками масла чайного дерева, затем добавьте туда 2 чайные ложки питательного крема и чуть-чуть лимонного сока. Добавляйте кипяченую воду маленькими порциями, тщательно размешивая маску, пока она не достигнет оптимальной консистенции.

Нанесите на кожу лица, оставьте на 10 минут, смойте прохладной водой. Применять не чаще 2 раз в неделю.
Молочная маска против черных точек.
50 мл. молока доводите до кипения, затем высыпаете в него столовую ложку овсяной муки, помешивая доводите до густой консистенции. Снимаете с огня, разбавляете настоем чистотела , тщательно перемешивайте  до состояния крема.

Накрываете крышкой,  ждёте пока ваша маска остынет до комфортной температуры, и аккуратно наносите на  подверженные черными точкам участки кожи. Спустя 20 минут необходимо смыть летней водой, затем нанести нежирный питательный крем.
Ну а теперь перейдём к рубцам после угрей.
Маска из зелёной глины против рубцов от угрей.
Половину столовой ложки зелёной глины разведите небольшим количеством слегка тёплой кипяченой воды, пока глине не достигнет кремообразного состояния. Затем добавьте к ней  4 капли эфирного масла розмарина и нанесите на места формирования рубцов после угрей. Оставьте на 10-15 минут, смойте летней водой и не забудьте увлажнить кожу.
Советуем провести курс лечения рубцов после угрей из  4-5 масок через день, после дайте коже отдохнуть порядка двух недель.
Скраб из овсяной крупы для шлифовки рубцов после угрей.
Измельченную овсяную крупу смешайте с кефиром и парой капель лимонного сока.  Регулярно массируйте по утрам лицо. Смывать летней водой, а затем увлажнить кремом.

Так же советуем прочесть и другие статьи на эту тему:
Лечение угрей народными средствами.




Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Как избавиться от угрей

Источник: netugrei.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код