НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Краски для волос без аммиака

Краски для волос без аммиака

 (голосов: 0)
Краски для волос без аммиака Окрашивание безаммиачными красками Безаммиачная краска для волос - безопасная окраска волос
В безаммиачной краске нет въедливого компонента, а содержание перекиси незначительное, что позволяет красителю щадить волосы и не портить их структуру. При такой окраске натуральный компонент окутывает натуральный пигмент волос, не проникает вглубь, не травмирует его. А приятный аромат краски сохраняется в помещении еще пару дней.
В отличие от перманентных красителей, содержащих аммиак, полуперманентные краски, окрашивая, ухаживают за волосами, восстанавливая и подлечивая их. Эти краски в основном содержат витамины группы В и экстракты натурального растительного происхождения.
Так, для улучшения структуры волос используют экстракт просо или виноградных косточек, скорлупу грецкого ореха и другие природные компоненты. Они задерживают влагу в волосках, служат защитой от ультрафиолетового воздействия, улучшают кровообращение и питают корни волос.

Насыщает цвет волос. Профессионалы считают, что краска без аммиака является лучшим восстановителем для ломких и тусклых волос. Благодаря витаминному комплексу, волосы приобретают блеск и шелковистость, освежается природный цвет волос.
Краски для волос без аммиака безвредны и идеально подходят для окрашивания волос у беременных женщин.
Если часто краситься в один и тот же тон, красящий пигмент достаточно скопится в волосках и тогда они, достигнут насыщенного, стойкого цвета. В дальнейшем можно просто подкрашивать корни волос.

Недостатки безаммиачной краски для волос



Легко смывается

Для одних неустойчивый эффект – это преимущество, для других – недостаток. По словам производителей, безаммиачные краски имеет свойство смываться уже после 5-6 недель, но порой цвет теряет свою яркость уже через пару недель. С каждым мытьем головы краситель смывается, оставляя некрасивый оттенок с рыжинкой.
Практически не закрашивает седину

Современные стилисты все же рекомендуют закрашивать седину стойкими красками с содержанием аммиака или пользоваться услугами профессионала, который с помощью специальных гелей закрепителей цвета устранит проблему седины.
Нельзя резко сменить цвет волос

Безаммиачные красители позволяют осветлить волосы всего на пару тонов, поэтому девушке-брюнетке сложно сразу превратиться в блондинку. Правда есть исключение, с помощью профессиональной краски CHI можно осветлить волосы на 7-8 тонов.
Требует работы профессионала

Красители без аммиака очень капризны. Кардинально преобразиться, осветлить шевелюру или закрасить седину сможет только рука специалиста высокого класса. Не зная все тонкости колористики, в домашних условиях трудно добиться нужного результата.
Соотношение цены и качества

Как правило, безаммиачные краски дороже стойких красителей в несколько раз, плюс требуются услуги профессионального парикмахера. Если же приобретаете недорогой природный краситель без аммиака, следует насторожиться. За недорогую краску можно существенно заплатить здоровьем собственных волос.

Покупая краску, следует внимательно изучить ее состав. Если обнаружите на этикетке амины или бензоат натрия, то это уже не безвредная краска. Такие добавки убивают в краске все растительные компоненты и витамины.
В упаковке с краской есть бальзам-кондиционер для волос. Им обязательно надо пользоваться после окрашивания. Он дополнительно питает волосы, надолго закрепляет полученный цвет, волосы становятся послушнее и блестят.



Косички это молодость и красота, а так же очень удобная прическа. Мы раскроем для вас секреты плетения косичек в пошаговой инструкции.
Одни из самых популярных масок для придания блеска и молодости вашим волосам. Это маски для волос с коньяком. Подробности об этих чудодейственных масках вы можете прочитав здесь.
Масло которым для придания красоты волосам пользовалась сама Клеопатра. Это миндальное масло, для волос это как живительный нектар. Подробности применения, а так же описания самого масла вы найдете в нашей статье: http://quclub.ru/uhod-za-volosami/masla/mindalnoe-maslo-dlya-volos.html


Полезные советы при окрашивании волос краской без аммиака




Перед окраской не стоит мыть голову, за исключением тех случаев, когда волосы перенасыщены укладочными средствами.
Приготовите краску и равномерно распределите по всей длине сухих прядей. По истечению 30 минут смойте волосы теплой водой с шампунем и на пару минут нанесите восстанавливающий бальзам и гель-закрепитель.
При окрашивании только корней, сначала распределите краску на корни, а через четверть часа по всей длине волос. Еще через четверть часа вымойте голову шампунем.
Время воздействия красителя и температура также влияют на состояние и интенсивность окрашивания. Поэтому для более надежного результата окрашенные волосы лучше укутать и выдержать положенное время.
В тонкие волосы краска проникает быстрее, поэтому время окрашивания таких волос можно уменьшить.
Выбирайте и используйте безаммиачные краски только те, которые подходят именно вашим волосам. Меняйте свой образ и будьте красивыми!
Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Краски для волос без аммиака. Окрашивание безаммиачными красками

Источник: quclub.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код