НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красная помада выбираем оттенок

Красная помада выбираем оттенок

 (голосов: 0)
Красная помада выбираем оттенок Макияж с красной помадой Как подобрать красную помаду и кому она идет Опубликовано 15.04.2015



Tweet
Здравствуйте, дорогие читательницы!
Пришла весна, и мы планируем чаще выходить из дома – для прогулок по городу, встреч с друзьями, будем устраивать вечеринки и влюбляться! Красная помада придется кстати для любого случая, а как ее подобрать и кому она больше идет – брюнеткам или блондинкам – мы и рассмотрим в этой статье. Красивые, сексуальные губы привлекают взоры, подчеркивают женскую индивидуальность, делают женщину притягательной, уверенной в себе и стильной.
Красный цвет – это символ Энергии, потому на женщину с красными губами реагируют абсолютно все. Этот цвет указывает на Лидера, на волю к победе. Может, поэтому не каждая женщина рискует накрасить губы красной помадой, особенно, если она не привыкла выделяться из «толпы». Но риск того стоит! Нужно же когда-нибудь выделиться и обратить на себя внимание?

Кому идет красная помада


Красная помада идет всем без исключения! Вопрос в другом: как правильно подобрать свой идеальный оттенок? Ведь красный цвет имеет массу оттенков – от рыжевато-морковного и коричневого до малинового и темно-вишневого! Хотя здесь стоит заметить, что существует нейтральный красный цвет – без какого-либо оттенка! Вот такая красная помада идет абсолютно любой женщине!
Многие женщины отказываются от этого волшебного штриха к портрету, просто не найдя свой оттенок красного. А напрасно! Яркие, соблазнительные губы – всегда показатель стиля и уверенности в своем шарме!
«Одевая» красную помаду, мы привносим в свой образ силу, Дух и женственность! Мы привлекаем к себе внимание, делаем на себе акцент! Давайте научимся правильно подбирать себе красную помаду!

Как подобрать красную помаду


При выборе «своего» оттенка вы должны учитывать 2 критерия:

Натуральный цвет кожи
Уровень контрастности

Подбираем оттенок под цвет кожи


Желтоватый цвет кожи отлично гармонирует с теплыми оттенками красного – рыжим, оранжевым, персиковым, коралловым, кирпичным и коричневым. Нелепо смотрится на фоне желтоватой (бежевой) кожи красная помада холодных оттенков – алого, малинового, розового, бургунди.
Розоватая кожа как раз требует холодных оттенков красного – розоватых с синевой, малиновых, алых или нейтрального (настоящего красного).
Оттенок нужно протестировать, нанеся немного помады на губы кисточкой – так вы увидите «сердце» цвета. Или можно нанести немного цвета на запястье и растереть пальцем. Оттенок и проявится…

Красная помада и уровень контрастности


В этой части мы поговорим более предметно. Мы знаем, что контраст между цветом кожи и волос играет важнейшую роль при выборе цветовой интенсивности макияжа, а особенно  макияжа губ. Чем выше уровень контрастности, т.е. контраст между цветом кожи и цветом волос, тем темнее или ярче помада. Это касается, собственно, всего визажа…
Для блондинок интенсивность цвета должна быть умеренной – слишком яркая или слишком темная краска для губ сделает ваш образ вызывающим и вульгарным. Блондинкам очень важно определить свой натуральный цвет кожи и правильно подобрать оттенок помады, чтобы не нарушить гармонию лица!
Для блондинок также важно учитывать и оттенок волос. Например, если волосы имеют пшеничный или желтый оттенок, то и помада должна содержать теплые нотки. У платиновых блондинок красный цвет, наоборот, должен содержать алую или легкую малиновую нотку.
Для шатенок с низким уровнем контрастности справедливы те же рекомендации, что и для блондинок – умеренность и еще раз умеренность! Если вы хотите повысить яркость губ, тогда повысьте уровень контрастности всего образа: наденьте черное платье, прибавьте аксессуар красного цвета, например, клатч или браслет и контрастность между лицом, волосами и туалетом повышен! Тогда смело наносите на губы яркую краску!






А вот брюнетки, которые, как правило, имеют высокий уровень контрастности, могут себе позволить более насыщенные и темные тона, учитывая правила сочетания цвета кожи лица и декоративных средств – теплые рыжие или холодные сливовые или малиновые.

Основные принципы «красной помады»



Красная помада – это вызов! Праздник души! То, что называется «Огонь на себя!»

Поэтому кожа, прическа, одежда, аксессуары и обувь должны быть безупречны! Вы – в центре внимания! Самый подходящий стиль одежды – классика, причем и цветовые сочетания различных предметов туалета не стоит выходить за пределы черного, белого и красного (в тон помады).

Безупречный цвет лица и кожа без изъянов.

Если вы устали, чем-то озабочены или расстроены, появились круги под глазами, землистый цвет лица и т.п. вещи, отложите прием «вызывающих губ» на другое время. Не привлекайте цветом внимание к временным погрешностям кожи, иначе вы получите обратный ожидаемому эффект.
Кожа не должна блестеть, быть идеально матовая, ровного тона. Если у вас жирная кожа, то обязательно используйте матирующий праймер или пудру, чтобы рядом с яркими губами не блестел «ярко» нос!

Еще одно предостережение – неидеальные зубы!

Если ваши зубки не блещут белизной, имеют заметные изъяны, то о красной помаде следует забыть! Некоторые оттенки красной помады, особенно холодных тонов, только подчеркивают желтизну зубов. Поэтому, сначала эстетическая стоматология – потом акцент на губах!

Красная помада делает акцент на губах! Другие акцентов на лице быть не должно!

Тени выбирайте нейтральных пастельных тонов коричневого цвета, ресницы только слегка прокрасьте, брови выделите.  Румяна для моделирования овала лица лучше не использовать. Идеальным скульптором рельефа лица, в сочетании с красной помадой, станет бронзер. Именно бронзер подправит несовершенства овала лица, и не будет отвлекать внимания от рта!
Чтобы немного выделить глаза, подведите их красивыми стрелками на верхних веках. Для аккуратных стрелок можно использовать карандаш с тонким грифелем или классическую жидкую подводку черного цвета.

Матовая разновидность красной помады визуально уменьшает форму губ.

Для увеличения объема губ обработайте их по контуру жидким хайлайтером и тщательно растушуйте его. Далее обведите губки, выходя на 1 мм за их контур, бесцветным (или на тон светлее вашей помады) карандашом. Наберите на кисть для макияжа губ немного помады и нанесите ее на губы, аккуратно захватывая кистью область, прочерченную карандашом. Тщательно прокрасьте всю губную поверхность.

Губы без блеска придают образу официальность и сдержанность, равно как и стильную изысканность.

Поэтому матовая красная помада подойдет для дневного макияжа. Для полной гармонии вашего образа, подберите какой-нибудь аксессуар такого же цвета или предмет одежды в тон помады.

Помада с блеском зрительно прибавляет губам объем.

Такую формулу могут позволить себе только молодые женщины! И даже девушки не должны позволять себе небрежность! Если вы нанесли на губы слишком много помады или блеска, то излишки обязательно снимите салфеткой или ватным диском. А лучше же всего привыкнуть красить губы специальной кистью.
Я надеюсь, что мои советы, как подобрать красную помаду, помогут вам найти свой идеальный оттенок этого великолепного средства декоративной косметики. Главное, что вы не будете больше задаваться вопросом, кому идет красная помада, а просто, путем проб и ошибок, найдете свой идеальный цвет. Поверьте, поиски того стоят!
Начните поиск Себя Настоящей!
Если информация на сайте оказалась полезной для Вас, Вы можете получать новые «Секреты молодости и красоты» на Вашу электронную почту! Это удобно!









Полезная информация? Поделитесь с друзьями в соц. сетях!




Читайте еще похожие записи:

Как определить натуральный цвет кожи Минеральная косметика - мировой тренд Очищение кожи - главное условие ее здоровья Свойства эфирного масла лаванды для кожи


Рубрики: Идеальный макияж | Теги: дневной макияж

Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Красная помада: выбираем оттенок. Макияж с красной помадой

Источник: kosmetika-dlya-vseh.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код