НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Масло горчицы для волос полезные рецепты

Масло горчицы для волос полезные рецепты

 (голосов: 0)
Масло горчицы для волос полезные рецепты Горчичное масло для волос полезные свойства рецепты и отзывы Данный продукт – это основа многих масок для волос.

Маска против выпадения волос и преждевременной седины


Для этой маски понадобится одно лишь масло. Его нужно нанести на голову за двадцать минут до мытья. Масло втирают в корни волос. Но можно добавлять масло и непосредственно в шампунь, но уже непосредственно перед мытьем головы.

Восстанавливающая маска 


Смешать сто грамм масла горчицы с пятьюдесятью граммами сухих корневищ крапивы. Смесь разогревать на водяной паре на протяжении семи минут, затем готовую смесь нужно переместить в емкость из стекла. Хранить массу в темном месте  в течение недели. Готовую смесь отжать и профильтровать с помощью марли. Втирать маску в корни волос три раза в неделю.

Активизирующая рост волос маска с красным перцем 


Приготовить в тарелке смесь из четырех столовых ложек жидкого свежего меда, одной столовой ложки молотого красного перца и двух столовых ложек масла горчицы. Нанести маску на предварительно вымытые волосы, укутав целлофаном и полотенцем. Маску держать в течение сорока пяти минут. Несколько раз смыть маску теплой водой. Нельзя передерживать маску на голове допускать попадание ее в глаза. Применять маску нужно два раза в семь дней. Первый результат уже можно будет увидеть на четвертый раз после применения маски, а за два месяца регулярного использования горчичного масла волосы отрастут примерно на восемь сантиметров.

Маска для роста волос


Необходимо приготовить смесь из обычного бальзама для волос  - двух столовых ложек, и горчичного масла – одной столовой ложки. Маску нанести на корни волос при помощи специальной косметической кисточки. Затем укутать волосы полиэтиленовой шапочкой и полотенцем. Маску смывать лишь по истечению тридцати пяти минут при помощи теплой воды без использования шампуня.

Противопоказания к применению


У большинства компонентов, пускай даже естественного происхождения, но все же бывают свои негативные стороны и противопоказания. Что касается горчичного масла, то его использование неприемлемо в случаях индивидуальной непереносимости отдельных компонентов продукта. Строго запрещается использовать горчичное масло людям с проблемами сердца, а именно тем, у кого есть заболевания миокарда. Если же такое лечение позволяется, то оно должно начинаться и проходить под просмотром опытного врача-кардиолога, который и определит можно ли в определенном случае обращаться за помощью к горчичному маслу. С осторожностью нужно относиться к такому методу лечения при гастритах, повышенной кислотности, язвах желудка или двенадцатиперстной кишки или энтероколитах – если это касается внутреннего применения лекарства.
Аллергическую реакцию может вызвать использование горчичного масла людьми с чувствительной кожей.
Как видно, горчичное масло оказывает самое благоприятное воздействие на волосы человека, предотвращая их старение и даря им здоровье и силу, а также красоту. С помощью масок на основе горчичного масла  можно даже отрастить волосы, причем намного быстрее, чем при помощи других средств. Ведь, коса  - женская красота. Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Масло горчицы для волос: полезные рецепты

Источник: imolodost.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код