НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Медовый цвет волос

Медовый цвет волос

 (голосов: 0)
Медовый цвет волос Медовый цвет волос как добиться кому идет подбираем краску для волос Так уж получилось, что подавляющее большинство женщин – это обладательницы темных локонов, и им приходится пройти много испытаний, прежде чем они пополнят ряды блондинок.
Речь идеи об осветлении волос, которое делается несколькими способами:

Щадящим – подразумевающим использование лимона и перекиси водорода;
Химическим – с применением искусственных красителей с дополнительной способностью нейтрализовать такой ненавистный желтый оттенок.

Варианты оттенков


Разные производители красок предлагают свои вариации на тему золотистого блонда, и выбирать можно между:

Бежевыми тонами;
Золотистыми оттенками, такими как: русый средней и темной золотистости, орех лесной и прочее;
Сливочной палитрой, которая идеально подходит темноглазым блондинкам;
Редким цветом, именуемым «Венецианским блондином». Этот окрас ранее был распространен среди дам древней Венеции, у которых была очень светлая кожа с легкой розовинкой.

Если верить стилистам, то золотисто медовый, как можно более натуральный цвет волос, можно сделать еще более модным, дополнив оттенком розового золота. Для достижения такого эффекта делается очень тонкое мелирование с привлечением медовых, абрикосовых и золотистых оттенков.
Какая бы краска ни была использована для получения нужного цвета, за золотисто-коричневыми или русыми локонами нужно ухаживать при помощи специфических бальзамов, шампуней и ополаскивателей.
Все эти средства будут препятствовать выцветанию основного цвета. Помимо этого, тем, кому захотелось сделать свой образ романтичным именно путем окрашивания прядей, предстоит раз в неделю лечить волосы ради наполнения их влагой.

Общий стиль и макияж


Те дамы, кому идет искусственно созданный медовый цвет волос, должны пересмотреть свой гардероб и макияж. Дело в том, что такой образ не приемлет вульгарных нарядов, яркой помады или броских теней на глаза.
Теплые тона нуждаются в теплой гамме, поэтому следует придерживаться нескольких советов:

Тени для век должны быть всех оттенков зеленого, золотистого, коричневого или персикового, независимо от того, с голубыми глазами или карими им придется гармонировать;
Подводку тоже следует брать шоколадную, зеленую, бронзовую, но никак не черную;
Рекомендуется пользоваться коричневой, голубой либо же зеленой тушью;
В плане румян можно сказать следующее: эта косметика должна быть бежевой с оранжевыми бликами, светло-розовой, персиковой или полностью оранжевой.

Обладательницам карамельно оттенка локонов идет насыщенная и яркая одежда, выдержанная в темно-фиолетовых, травянисто-зеленых, бирюзовых, томатных, оранжевых и золотых тонах. Всем блондинкам, без исключения, можно облачаться в голубые, синие, черные, пастельные и темно-зеленые наряды. Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Медовый цвет волос

Источник: mjusli.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код