НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Модели и фасоны юбок

Модели и фасоны юбок

 (голосов: 0)
Модели и фасоны юбок Модные фасоны юбок на 2017 год на фото пышные и годе макси и колокол



Что позволяет женщине быть очаровательной и неповторимой? Модные фасоны юбок в 2017 году, кажется, специально разрабатывались исключительно для соблазнения сильного пола. У природы нет скучных времен года и плохой погоды. Вот все замерло в ожидании золотой осени, а за ней в окна заглянет ледяная красавица зима. Еще чуть-чуть и в наши окна заглянет настоящая весна – с ослепительным солнцем, сухим асфальтом, чистым голубым небом и невероятным теплом. Такой красотой хочется не только любоваться, но и не отставать от нее – именно поэтому каждая девушка с нетерпением ждет наступления именного этого времени года, чтобы продемонстрировать свои прекрасные формы и самый модный наряд. Но как бы не менялась погода, как бы не менялись года и как бы мы сами не изменялись – есть все же в моде (хоть она барышня и переменчивая) вещи постоянные. Просто невозможно девушке обойтись в гардеробе без юбки. При этом желательно чтобы она была не одна – ну хотя бы три, на все случаи жизни. Давайте рассмотрим разнообразные модные фасоны юбок, которые подойдут и для офиса и для романтики вечернего вечера в обществе любимого человека или дружеской компании.
А ведь они бывают абсолютно разные – длинные годе и короткие колокол, пышные макси и облегающие…список можно продолжать вечно. Давайте вместе разбираться в тенденциях осени и зимы, весны и лета, а заодно и разберемся, что представляют собой каждый из фасонов.
А пока посмотрите на фото самые модные фасоны женских юбок на 2017 год - предложены образцы для формирования ярких и стильных образов на каждый день и для особого случая:




Пышные фасоны юбок - это романтика и утонченность силуэта


В этом сезоне такая модель остается популярной, не смотря ни на что, ведь это отличный вариант для девушек, который стремятся скорректировать свои формы или спрятать бедра, предположим. Использовать пышные фасоны юбок можно для формирования образа в стиле прованс, романтик, кокетка и многих других. Это легкая романтика и изысканная утонченность силуэта, струящегося и летящего вне зависимости от типа телосложения женщины.
Если это именно ваш вариант, значит, следует обратить внимание на юбку трапециевидной формы с облегающий талией и немного расширенным низом. Она пришла к нам из 60-х гг., и является актуальной до сих пор. Вы можете выбрать любую длину в зависимости от вашего стиля. Например, бизнес-леди предпочитают юбки длиной до колена темных оттенков – коричневый, серый и т.п., иногда с геометрическими рисунками, линиями и другими узорами, например гусиные лапки (самый популярный для делового стиля). Остальные же вполне могут отдать предпочтение длине чуть выше колен – выглядеть в таком наряде вы будете очень нежно, и в то же время кокетливо.



Юбка А-силуэта более просторная и более пышная (такую модель еще называют юбка-солнце). Она также помогает подчеркнуть талию и скрыть лишние сантиметры на бедрах. Но кроме всего этого, подобный наряд в сочетании с простым одноцветным верхом является ультрамодным ансамблям предстоящей весны.
Еще один хит сезона – длинные пышные юбки, и что только не делали дизайнеры, чтобы добиться этого самого объема - накладывали слои друг на друга, использовали жесткие ткани, создавали много-много складок и оборок. Результат был потрясающим – от такой красоты невозможно отвести глаз.
В цвете дизайнеры нас ничуть не ограничивают, призывая импровизировать и создавать всевозможные цветовые сочетания и сочетания узоров. Ведь они перестали быть неотъемлемым вариантом элегантной и романтичной барышни – вход идет все: косухи, рубашки, открытые топы и другие подобные вещи.



Макси и колокол - фасоны вне времени и пространства


Макси юбки в пол подходят не всем девушкам, но смотрятся потрясающе. Они подходят и для деловой встречи и для вечернего выхода – можно только сменить обувь, пару браслетов и яркие бусы.
Узкие юбки максимальной длины новички на мировом подиуме, и они только покоряют сердца девушек по всему миру. Для элегантного и романтичного образа стоит выбрать модели из шифона и других подобных легких тканей. Если же вы любите необычные вещи, то наверняка оцените новинку сезона – узкую юбку в пол с запахом. Подберите какой-нибудь необычный цвет, а лучше два – чтобы подчеркнуть необычный фасон и вашу прекрасную фигуру. Посмотрите на фото фасоны юбок макси для офиса и повседневного стиля одежды в 2017 году:



По поводу верха нет никаких ограничений, а фот туфли лучше подбирать на высоком каблуке. Нужно понимать, что именно эти фасоны юбок вне времени и вне пространства, поэтому их можно назвать модными в любом году. А вот правильный выбор дополняющих элементов гардероба это сильно затрудняет. Поэтому будьте внимательны, особенно при выборе аксессуаров.
Не забывают дизайнеры и про асимметрию в фасоне юбок, например в прошлом году мега популярны были юбка начинающиеся длиной от колена и заканчивающиеся макси. Нам неважно, где будет это асимметрия – на талии, на низе или баске: чем необычнее, чем экстравагантнее – тем ярче, интереснее и моднее.
Верх в таком наряде обязательно должен быть без ассиметричных линий, дабы не перегрузить образ лишними деталями. А вот аксессуары могут быть абсолютно любые.
Еще один необычный вариант юбки в пол, который является абсолютным трендом предстоящего лета 2017 года – из прозрачной ткани, демонстрирующий всем вокруг ваши красивые и стройные ноги. Но не стоит забывать про приличия – одевайте под них шорты того же оттенка, что и сам наряд.



Модные дизайнеры разошлись в цветовых предпочтениях подобного фасона – например, есть интересный вариант черной юбки в пол с белым горошком, или небесно-голубой наряд, или цвет фуксии. На самом же деле, выбор всегда остается за вами. Хорошо дополнят образ удлиненные блузки и кофточки, а также обувь на обязательном высоком каблуке.
Модным и совсем юным особам мы советуем отдать предпочтение фасону юбка-колокол. Она придаст вам тот налет нежности и романтичности, которого нам всегда так хочется в самом начале весны. Вам не обязательно выбирать стандартную длину до колена – это вполне может быть и мини с оборками, складками, баской и т.п. элементами.



Юбка-карандаш и фасон годе идут рука об руку


И напоследок, еще одна мега модная вещь нынешних весны и лета – юбка-карандаш и фасон годе в 2017 году идут рука об руку по модным подиумам по всему миру. С каждым годом ее популярность среди девушек и женщин только набирает обороты. А появление каждый раз в ней новых элементов и декора делает ее такой необходимой и модной.
Юбка-карандаш в 2017 году намертво вошла в гардероб деловых леди – тут предпочтение отдается черным и серым тонам с блузкой или кардиганом наверху.
Для романтического же образа можно подобрать ткани более нежные – например, шелк или шифон.



На тусовку и вечеринку вы также можете прийти в юбке карандаш, благо длины она бывает разной (да и цвета тоже). Стоит обратить внимание на ткань, пускай это будет атлас, шелк, бархат или кожа самых ярких и необычных расцветок. Идеально с такой юбкой будет смотреться топ, украшенный бусинками, стразами и различными узорами.
Туфли здесь в 2017 году могут быть только на каблуке (например, лодочки), без какой-либо альтернативы. И не забудьте про баску – она уже который сезон самый модный элемент одежды на всех мировых подиумах.


Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Модели и фасоны юбок

Источник: moddam.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код