НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Омолаживающие маски для лица

Омолаживающие маски для лица

 (голосов: 0)
Омолаживающие маски для лица Омолаживающие маски для лица в домашних условиях рецепты отзывы и результаты Медово-лимонная маска. Четыре чайных ложки натурального меда перемешиваются со свежим соком одного лимона. После тщательного перемешивания данная жидкость на неделю помещается в холодильник. Через неделю настаивания в лимонно-медовой жидкости смачиваются специальные косметические салфетки (за неимением таковых можно использовать обычную марлю), которые после накладываются на лицо и шею. По истечении двадцати минут салфетки снимаются, а лицо омывается в прохладной воде. Такая маска не только питает и подтягивает кожу лица, она также помогает справиться с пигментными пятнами и веснушками.
Лимонная маска. Для приготовления необходимо очень мелко нарезать кожуру лимона (можно просто перемолоть). К кашице из кожуры лимона добавляется лимонный сок, один яичный белок и столовая ложка миндальных отрубей. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и наносятся на кожу лица, а по истечении 10-ти минут смываются. Маска очень эффективна, поскольку она крайне активно, и даже жестковато действует на кожу лица, подтягивая ее и разглаживая морщины. Именно из-за очень активного воздействия после снятия смеси на лицо необходимо наложить прохладный компресс, а саму маску нельзя наносить на лицо чаще, чем один раз в десять дней.
Желтковая маска. Для приготовления понадобится один яичный желток и чайная ложка овсяной муки. Ингредиенты перетираются, после чего на пятнадцать минут наносятся на лицо. Смываются при помощи теплой воды, без применения мыла.
Банановая маска. Банановая мякоть при помощи вилки перетирается до состояния кашицы, после чего смешивается с чайной ложкой молока. Масса наносится на лицо на двадцать минут, по истечении данного времени косметическое омолаживающее средство смывается при помощи ватного диска, который смачивается в молоке. Такая маска тонизирует кожу лица и насыщает ее различными питательными веществами, вследствие чего кожа омолаживается, а мелкие морщинки разглаживаются.
Дрожжевая маска.  Две столовых ложки дрожжей разбавляются в столовой ложке какого-либо растительного масла. После получения однородной густой консистенции масса наносится тонким слоем на лицо. После высыхания первого слоя наносится второй, а потом и третий, после чего выжидается 15 минут. По истечении данного времени маска смывается теплой водой без применения мыла.
Геркулесовая маска. Сто граммов геркулеса перемалываются в кофемолке, после чего перемешиваются со столовой ложкой оливкового масла и стаканом подогретого молока. Тщательно перемешанная смесь наносится на 15-20 минут на кожу, а после устраняется с лица прохладной водой. После снятия маски не будет лишним увлажнить лицо каким-либо питательным кремом.
Творожная маска. Сметана с творогом перемешивается в соотношении 2:1. полученная смесь толстым слоем наносится на лицо и держится там до частичного высыхания (20-30 минут). Смывается минеральной водой или ватным диском, смоченным в подогретом молоке.
Маска из зелени. Необходимо в ступке измельчить несколько листьев петрушки, а после перемешать их с одной столовой ложкой натуральных свежих сливок. Данная косметическая смесь наносится на лицо, а спустя пятнадцать минут смывается прохладной водой.
Маска из алоэ. Столовую ложку свежего сока алоэ необходимо тщательно перемешать с таким же количеством растительного масла. После тщательного перемешивания маска подогревается и немного горячей наносится на кожу лица. После десятиминутного выжидания косметическое средство можно смыть при помощи холодной воды, применять мыло не рекомендуется.
Маска из сливочного масла. Чтобы приготовить данное косметическое средство, необходимо взять чайную ложку сливочного масла, чайную ложку меда и столько же глицерина, и тщательно перемешать их. После получения однородной массы к ней нужно добавить яичный желток и столовую ложку отвара ромашки, и заново тщательно перемешать. Нанести на 20 минут на лицо, а после смыть при помощи ватного диска, смоченного в теплой воде.
Огуречная маска. Огурец очищается и перетирается на мелкой терке. Столовая ложка полученной огуречной кашицы перемешивается со столовой ложкой сметаны и таким же количеством ягод смородины. После получения густой однородной смеси косметическое средство наносится на лицо, а после двадцатиминутного выжидания смывается при помощи прохладной воды.
Маска с льняным маслом. Масло изо льна очень полезно для лица, поэтому его можно использовать в качестве однокомпонентной маски. Чтобы омолодить лицо, достаточно просто втереть масло в кожу, а через 15-20 минут омыть лицо в теплой воде. Для того чтобы сделать процедуру более эффективной, к двум столовым ложкам льняного масла можно добавить столовую ложку меда и один яичный желток. После тщательного перемешивания косметическое омолаживающее средство на 15-20 минут наносится на лицо, а потом смывается теплой водой без применения мыла.
Маска-бальзам для губ. В уходе и омоложении нуждается не только кожа лица, но и губы. Для приготовления омолаживающей маски-бальзама для губ необходимо свежий морковный сок смешать в равных количествах с оливковым маслом, и полученной смесью покрыть губы. Смывать этот состав не обязательно.
Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Омолаживающие маски для лица

Источник: omaskah.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код