НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица

 (голосов: 0)
Отбеливающие маски для лица Маски для лица отбеливающие  маски из меда муки творога перекиси  justladyru - территория женских разговоров Маска для лица отбеливающая с применением творога и перекиси водорода

Очень хороший отбеливающий эффект на кожу оказывает творог и перекись водорода. Возьмите 50 грамм творога (лучше домашнего), один желток. Хорошенько всё это разомните. В полученную субстанцию капните 5 капель перекиси и ещё раз разомните всё. Накладывать маску нужно на лицо и шею не более, чем на 15 минут. В конце процедуры остатки маски смойте тёплой водой. В эту маску можно ещё добавлять мёд по желанию. Тогда она будет и питать кожу.
Маска для лица отбеливающая с использованием лимонного сока

Возьмите 50 грамм мёда, добавьте 5 капель сока лимона, 1 чайную ложку пшеничной муки. Хорошенько перемешайте. Эту маску можно наносить на лицо, как утром, так и вечером, минут на 15. Смойте остатки маски тёплой водой. После этой маски на лицо рекомендуется наложить крем. Если кожа на лице сухая, то к этой маске и маске с перекисью добавляйте ложку густых сливок.
Маски для лица отбеливающие с молоком

1. Возьмите 50 грамм овсяных хлопьев и перемелите их. Добавьте 50 грамм кислого молока. Хорошенько помешайте и разотрите хлопья. Маску следует ложить на кожу на 20 минут. Смыть тёплой водой. Эта маска оказывает на кожу мягкое и очищающее действие.
2. Возьмите пол стакана молока (желательно свежего). Нагрейте его до температуры тела. Добавьте 2 чайные ложки коньяка, одну ложку сока лимона. Тщательно всё перемешайте. Марлевую салфетку пропитайте полученным составом и наложите на предварительно очищенное лицо на 15 минут. Прижмите салфетку как можно плотнее, кроме области вокруг глаз, к лицу. Умойтесь тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с огурцом

Известно, что огурец обладает отбеливающим эффектом. Вам нужно взять один огурец и натереть его на мелкой тёрке. Кашицу нанесите на кожу лица. Так же в мякоть огурца можете добавить несколько грамм крема, перемешать и тоже нанести на лицо. Держать маску на лице нужно минут 20. Потом смыть тёплой водой. Эта маска отбелит и увлажнит кожу.
Маска для лица отбеливающая с яичным белком и соком калины

Возьмите 1 белок, добавьте 1 столовую ложку сока калины и хорошенько всё взбейте. Предварительно очистите лицо. Маска наносится на лицо на 30 минут. По окончанию процедуры смойте тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая со сметаной и соком калины

Возьмите 1 столовую ложку сметаны, добавьте столько же сока калины. Хорошо перемешайте. Наносить только на лицо на 20 минут. Смывать маску нужно тёплой водой. Потом нанесите на кожу крем, которым вы обычно пользуетесь.
Маска для лица отбеливающая с ягодами калины и мёдом

Взять столовую ложку калины и тщательно размять. Добавить жидкий мёд, 1 чайную ложку. Перемешать. Полученную субстанцию нанести на 30 минут на лицо. Смывать её необходимо прохладной водой, предварительно добавив в неё лимонный сок.
Маска для лица отбеливающая с использованием картофельного крахмала

Возьмите 2 столовые ложки крахмала, добавьте в него столько же 5%-й перекиси водорода. Хорошо перемешайте. Кашицу нанесите на лицо и держите 20 минут. Смывать тёплой водой. После этой маски необходимо протереть лицо минеральной водой с добавлением лимонного сока.
Маска для лица отбеливающая с мякотью лимона

Натрите лимон на мелкой тёрке. 2 столовые ложки мякоти добавьте в 1 чайную ложку пшеничной или рисовой муки. Перемешайте. Должна получится однородная масса. Нанесите маску на 20 минут. Смойте теплой водой
Маска для лица отбеливающая с использованием морковки

Натрите 1 морковку на мелкой тёрке. Добавьте 1 чайную ложку овсяной муки и половинку желтка, можно добавить для усиления эффекта 15 капель сока лимона. Хорошо перемешайте. Наносить на кожу лица нужно на 20 минут. По окончанию смыть тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая из капусты

Небольшое количество капусты потрите на мелкой тёрке. Возьмите 1 столовую ложку капусты и добавьте в неё столько же простокваши. Хорошо перемешайте. Нанесите полученную смесь на лицо на 10 минут. По истечении, смойте тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с зелёным горошком

Возьмите 2 столовые ложки горошка, добавьте столько же сыворотки, вилкой размягчите горошек до образования однородной массы. Нанесите на лицо на 20 минут. Смойте тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с использованием картофеля

Отварите картофель в мундирах. Дайте остыть. Очистите 1 картошину, добавьте молока на глаз, желток и поставьте на 20 минут на паровую баню. Перемешайте всё тщательно, чтобы получилась однородная масса. На лицо положите плотную ткань, а поверх ткани наложите остывшую, полученную субстанцию. Держать 15 минут.
Маска для лица отбеливающая из мякоти дыни

Возьмите небольшой кусочек дыни. Потрите на мелкой тёрке. Нанесите кашицу на 10 минут на лицо. Смойте прохладной водой. После применения этой маски, обязательно помажьте кожу кремом.
Маска для лица отбеливающая с глицерином

Возьмите желток и хорошо его взбейте. Добавьте 1 чайную ложку мёда и глицерина. Хорошенько всё перемешайте. Маску следует нанести на кожу лица на 2 часа. По окончании процедуры ополосните лицо тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с использованием папайи

Вам нужно взять чашку мякоти папайи. Добавьте туда 2 столовые ложки сока лимона и сметаны. Хорошенько всё перемешайте. Охладите его. Нанесите смесь на лицо на 1 час. Смойте тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с применением мёда и папайи

Вам нужно пол чашки спелой мякоти папайи. Добавьте туда 2 столовые ложки мёда. Перемешайте хорошенько. Нанесите на лицо на 20 минут. Смыть тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая с папайей и морковкой

Возьмите 3 столовые ложки спелой мякоти папайи. Добавьте один желток. Тщательно перемешайте. Отварите морковку, очистите её и натрите на мелкой тёрке. Добавьте в полученную субстанцию. Ещё раз хорошенько перемешайте. Полученную смесь нанесите на лицо. Держите 20 минут. Смыть тёплой водой.
Маска для лица отбеливающая «Кожа младенца»

Возьмите половину чашки сока лимона, добавьте в него яичный белок и 3 ложки смеси детского питания. Хорошенько перемешайте. Нанесите полученную смесь на 30 минут на кожу лица. Смойте тёплой водой, потом лицо ополосните прохладной водой.
Наталья Гаркавенко

Женский журнал JustLady Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Отбеливающие маски для лица

Источник: www.justlady.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код