НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Сухое масло для волос

Сухое масло для волос

 (голосов: 0)
Сухое масло для волос Сухое масло для волос отзывы цена применение маски Температурные перепады жаркой или холодной погоды заставляют многих женщин искать наиболее совершенные препараты по уходу за волосами увлажняющего и регенерирующего действия.
Дело в том, что в холодный сезон зимы в нашем рационе значительно снижает количество витаминов в организме. Наши волосы подвергаются стрессовому дискомфорту, связанному с понижением внешней температуры, перепадами влажности, электризации от головных уборов. Среди неблагоприятных воздействий на них является частое применение фенов, которые высушивают не только волосы, но и кожный покров головы.
Летом же волосяной покров пересушивается от повышенных температур, воздействия солнечных ультрафиолетовых лучей, ветра, пыли, соленой морской воды.
Сухое масло для волос – наилучшее инновационное решение среди продуктов органической косметики, которое получило отличные отзывы после применения. Оно возвращает женским волосам природную силу, питает, увлажняет, делает их мягкими. Одновременно этот натуральный косметический продукт превосходно защищает волосы от внешних негативных повреждающих факторов, благодаря чему они всегда выглядят здоровыми и красивыми.

Что такое сухое масло


Эта новинка косметического рынка является аналогом традиционных натуральных эфирных масел. В отличие от них, оно очень быстро впитывается в кожу головы, не оставляет вокруг жирных следов.

В основу базового состава сухого масленичного средства заложены натуральные масла миндаля, ореха макадамии, специальных компонентов фильтрующих ультрафиолетовые лучи. Здесь присутствуют легкие сухие базовые масла, которые не лоснят и не утяжеляют волосяной покров головы. Это могут быть такие представители легких масел, как:

карите,
жожоба;
какао;
сливочного;
виноградных косточек;
масленичного витамина Е.


Благодаря их основному преобладанию в составе, это экологически чистое косметическое средство получило название «сухого масла».

Выпускаются они трех видов непосредственно:

для кожи;
для волос;
универсальное.

Использование третьего универсального типа подходит одновременно для питания, увлажнения тела и волос. Это свою очередь значительно облегчает, усовершенствует его применение. Данный комбинированный препарат имеет в своем составе масленичную основу:

олива;
авокадо;
карите.

В зависимости от составляющих композиционных ингредиентов, цена на сухое масло значительно колеблется, но все равно остается довольно высокой. Выпускается фармацевтическими компаниями в виде спрея, который очень практичен в применении.




Применение сухого масла по уходу за волосами


Этот новый натуральный природный косметический продукт наиболее эффективен для сухих волос. Применение его начинается с нанесения небольшого количества масла с баллончика спрея на крайние фаланги пальцев. Затем легкими движениями необходимо произвести его втирание в кончики волос. Отличный результат будет обеспечен, когда втирание масла начнется с корней и последующим плавным переходом к низу по всей длине волос. Распылять его в этом случае нужно на расстоянии около 20 сантиметров от головы.
Действие сухого масла обусловлено созданием невидимой микропленки вокруг каждого волоска, помогающей его увлажняющим компонентам непосредственно через нее, питать волосяные фолликулы, волосы, кожу головы. В результате этого волосяной покров головы приобретает здоровый вид с легким блеском атласной поверхности.
Применяя этот натуральный продукт, желательно придерживаться небольших рекомендаций косметологов:

На влажные волосы спрей необходимо наносить более обильно.
При секущихся кончиках масло втирается в них сразу после мытья.
Втирание идеально производить в вечернее время, оставляя его до полного впитывания на ночь, а утром вымыть голову шампунем.
Пользоваться сухим маслом рекомендуется постоянно с периодичностью один-два раза в неделю.

Новинки косметологии


Сегодня многие производители косметики предлагают широкий спектр новейших разработок по уходу за волосами. Среди новинок жидкие кристаллы, шелк, сухие масла с мерцающими частицами. Конечно, волосы от применения таких косметических препаратов выглядят потрясающе красиво.

Новейшей разработкой, которую предлагают в последнее время косметические фирмы, являются продукты линии с золотосодержащими компонентами. В них заложена идеальная комбинация масляных растительных экстрактов, икры, мельчайших частиц фитозолота, которые в комплексе обладают ценными целительными свойствами.
Рассмотрим действие основных компонентов золотого сухого масла для питания сухих волос.

23 каратное золото стимулирует возобновление роста клеток подкожного слоя головы, регенерируя процессы в волосяных фолликулах, восстанавливает эластичность волос.
Богатый микроэлементами, аминокислотами, витаминами A, D, E акт

ивизирует синтез клеток кожи головы, убирает шелушение, сухость.
Масла абрикосовых косточек, сладкого миндаля, жожоба являются превосходными антиоксидантами, удерживающими влагу, улучшающие кровообращение кожных покровов головы.

Заметно быстрый потрясающий эффект от применения этого сухого масла подтверждает очень высокая его цена и многочисленные отзывы представительниц прекрасной половины человечества.

Заключение


Современные инновационные сухие масла получили множество положительных отзывов от своих поклонниц. Здесь можно определиться рядом достоинств, которых приписывают этому косметическому чуду:

Сухое масло является эффективным средством, которое чудесно питает кончики волос.
Нежнейший, восхитительно приятный до головокружения запах, обволакивает волосы пленительным ароматом растений экзотической тропики.
Экологически чистый продукт с полным отсутствием в составе компонентов животного происхождения.
Удобное, экономичное средство номер один по уходу за волосами.

Сухое масло в очень короткие сроки применения, возвращает женщине натуральную природную красоту сияющих волос, превосходно увлажняя, делает их легкими, здоровыми, эластичными, блестящими и шелковистыми.

Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Сухое масло для волос

Источник: hairsave.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код