НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Уход за молодой кожей

Уход за молодой кожей

 (голосов: 0)
Уход за молодой кожей Девушкам до 25 какой должна быть косметика для молодой кожи Селена Гомес (23 года) Если же вы решили самостоятельно выбрать косметику для ухода за кожей, то советуем следовать нашим следующим рекомендациям. Они помогут вам составить грамотную косметичку без ущерба красоте.

Очищающие средства не должны быть липкими или вызывать дискомфорт, ощущение пленки или раздражения на коже. После очищения вы должны испытывать чувство свежести, а не стянутости. Если средство вызывает какое-то из этих ощущений, без раздумий меняйте его на другое. На заметку: пенка считается самым комфортным для использования форматом.
Выбирайте косметику по возрасту. Если на упаковке написано 25+, а вам еще как минимум пару лет до этой заветной даты, отложите коробочку в сторону и поищете что-то с нужной маркировкой или пометкой: «Подходит для кожи любого возраста».
Хорошо, если дневной и ночной кремы будут у вас разными. Для дневного ухода выбирайте с SPF-фактором, а для ночного подойдет любой увлажняющий (зимой его можно будет заменить питательным).
Не забывайте про крем для глаз. Как мы говорили выше, именно эта зона сильнее остальных подвержена возрастным изменениям.
Декоративная косметика также может быть с фактором защиты от УФ-лучей. Если есть возможность выбрать что-то с подобной опцией, не пренебрегайте ею.
Лили-Роуз Мелоди Депп (16 лет)
Помните про уход за губами. Они также нуждаются в увлажнении и защите. Всегда имейте при себе увлажняющий бальзам для губ, который летом должен быть также дополнен защитой от солнечных лучей.
Будьте аккуратнее с пилингами. Выбирайте наиболее мягкие и щадящие варианты (лучше с абразивными частицами), которые не смогут травмировать кожу. Будьте аккуратны с кислотами, они могут вызывать раздражение, особенно если кожа сухая.
Если кожа склонна к высыпаниям или появлению угрей, обратите внимание на косметику с салициловой кислотой, она будет не только лечить уже имеющиеся проблемы, но и предотвращать их появление в дальнейшем. Но учтите, что со временем кожа привыкает к этой кислоте и перестает на нее реагировать, тогда нужно будет сменить средство на другое.
Отдавайте предпочтение средствам не плотной, а легкой текстуры: флюидам, гелям, муссам. Они не только справятся со своими нетрудными задачами, но и не будут перегружать при этом кожу, позволяя ей дышать.
Лучше всего брать косметику из одной линейки. Некоторые средства могут вступать «в борьбу» друг с другом и вызывать раздражения на коже.
Больше не значит лучше. Если на инструкции написано «нанести две-три капли», не стоит выливать на лицо весь флакон. Эффективность от этого не повысится.
Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Уход за молодой кожей

Источник: www.marieclaire.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код