НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Фруктовые маски для лица

Фруктовые маски для лица

 (голосов: 0)
Фруктовые маски для лица Маски для лица из фруктов лучшие рецепты для свежести и тонуса кожи В чём секрет чудодейственных масок для лица из фруктов, которые так быстро способны преобразить самую увядшую и раздражённую кожу? В их химическом составе, каждый компонент которого работает на благо кожи:
фруктовые кислоты — природные косметические средства, которые активно используются во всех салонах красоты для очищения и питания кожи: они способны проникать глубоко в поры, очищать их от загрязнений и стимулировать в клетках синтезирование коллагена и эластина;
все известные человечеству витамины содержатся именно во фруктах: поэтому маски из них считаются самыми лучшими питательными средствами для ухода за кожей лица;
антиоксиданты помогают избежать преждевременного старения кожи и борются с раковыми заболеваниями кожи;
микро- и макроэлементы активно участвуют во многих обменных процессах, происходящих непосредственно в клетках кожи, продлевая их жизнеспособность.
Благодаря своему химическому составу, фрукты для кожи — это натуральное косметическое средство № 1 из всех известных. Они питают, увлажняют, защищают, очищают, тонизируют, освежают и улучшают цвет лица. Чтобы усилить эту эффективность, нужно уметь правильно их применять.

Как правильно применять маски из фруктов для лица?


При использовании подобных масок в домашних условиях необходимо помнить, что фрукты для лица могут оказаться серьёзными раздражителями, аллергенами для кожи. Особенно те, в которых содержание витамина C очень высокое (те же цитрусовые). Поэтому будьте предельно осторожны и умейте правильно использовать эти средства себе во благо, а не во вред.
Тщательнее выбирайте рецепт для своего типа кожи. Внимательно смотрите, чтобы в состав маски не входили компоненты, на которые у вас аллергия.
На всякий случай, во избежание досадных побочных эффектов наложите приготовленную маску на кожу запястья минут на 10–15: если реакции не будет (покраснения, зуда, жжения), можете смело применять маску для кожи лица.
Используйте для приготовления масок только свежие и самые сочные фрукты.
Наносить фруктовые маски для лица нужно на распаренную и предварительно очищенную кожу. Идеальным вариантом станет их использование после горячей ванны и применения скраба (который, кстати, тоже можно приготовить в домашних условиях из тех же фруктов).
На время действия масок рекомендуется спокойно полежать в расслабленном состоянии.
Не держите маски дольше 15 минут: всё-таки фруктовые кислоты и витамин C могут слишком агрессивно подействовать на кожу, оставив на ней покраснения.
Споласкивайте маски прохладной водой или молоком.
Как часто рекомендуют применять маски для лица из фруктов? Одного раза в неделю для свежести лица будет вполне достаточно.
Придерживаясь этой несложной инструкции, вы сможете обеспечить своей коже свежесть и тонус круглый год. Осталось выяснить, какие фрукты, полезные для кожи, можно использовать для приготовления таких масок.

Лучшие рецепты фруктовых масок для лица

Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Фруктовые маски для лица

Источник: 3koketki.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код