НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Юбка-брюки с чем носить, модные модели

Юбка-брюки с чем носить, модные модели

 (голосов: 0)
Юбка-брюки с чем носить модные модели Брюки-юбка модные образы фото На самом деле эта вещь насчитывает не одну сотню лет, хотя на пике популярность она никогда не была, но и забвению она никогда не подвергалась. В течение этого времени брюки-юбка видоизменились не раз. Сначала они изготавливались только из плотных тканей и имели классический широкий силуэт в пол, сегодня мы видим брюки-юбку в немного ином виде - из легких струящихся тканей и с укороченными брючинами.
Впервые примерила на себе эту вещь одна голландка, которая обожала в свое свободное время ездить на велосипеде. Дело было в 1830 году, очевидно, вы представляете себе, какой была мода в эти далекие годы. Тогда женщина и подумать не могла надеть что-то из мужского гардероба. Представительницы прекрасного пола носили исключительно юбки и платья. Поэтому чтобы не шокировать окружающих, женщина придумала широкий крой брюк, напоминающий юбку. Но ее идею подвергли критики, брюки-юбка не прижилась.
Снова заговорили об этом предмете одежды лишь в 1911 году, когда один из ведущих модельеров того времени включил этот фасон в свою коллекцию. После этого популярность брюк стала расти.
Сегодня же никаких предубеждений касательно брюк-юбки уже не существует. Современная женщина вольна выбирать любой фасон этой вещи, начиная от силуэта и заканчивая декором и цветовой гаммой.

С чем носить брюки-юбку?


Брюки-юбка - вещь универсальная в том плане, что она подходит женщинам любого возраста и любой комплекции.
Если вы обладательница стройного силуэта, но хотели бы подчеркнуть бедра, то можете присмотреться к плиссированным моделям. Если хотите визуально удлинить ножки, то выбирайте брюки с завышенной талией.
Женщинам с формами плюс также подойдут завышенные брюки-юбка, но плотно облегающие верх бедер, а брючина уже идет расклешенная и из легкой струящейся ткани.
Самое главное правило при составлении комплекта - это обувь на высоком каблуке. Но здесь можно сделать исключение. Оно касается брюк-юбки с укороченными брючинами. Именно такая модель сейчас находится на пике популярности. Вообще, укороченные вещи в этом сезоне испытывают какой-то бум, вспомните кроп-топ, поэтому эта тенденция коснулась и брюк.
Сочетается этот предмет одежды с теми же вещами, что и обычные брюки или джинсы. Несмотря на то, брюки-юбка имеют весьма свободный крой, верх под них также можно выбрать более свободный, чем обычно. Если же вы боитесь визуально увеличить себя в размере, то остановите свое внимание на облегающей блузке или джемпере.
Носить эти брючки можно в любой сезон. Для прохладной погоды следует выбирать плотные и качественные материалы, чтобы они смотрелись дорого и элегантно. Для лета отлично подойдут легкие и полупрозрачные ткани. Хлопковые брюки-юбка позволят телу дышать, однако и мяться они будут быстро. А с синтетическими тканями у вас такой проблемы возникнуть не должно.


Брюки-юбка: белые плиссе


Брюки-юбка: черные из плотной ткани на осень


Брюки-юбка: серые с высокой посадкой


Брюки-юбка: кожаные коричневые


Брюки-юбка: летние с принтом


Брюки-юбка: белые оригами


Брюки-юбка: белые с загнутой брючиной


Брюки-юбка: хлопковые красные с белым принтом для лета


Брюки-юбка: белые в завышенной талией


Брюки-юбка: черные по щиколотку

Модные модели брюк-юбки


Брюки-юбка в этом году отличаются преимущественно материалами и цветом. Преобладает пастельная палитра. Классические черно-белые цвета также возглавляют этот список. Причем такие брючки можно носить на работу, они послужат хорошей заменой миди-юбке. Изготавливаются они из хлопка или трикотажа.
Пастельный голубой будет прекрасно «освежать» в жару. А пастельный цветочный принт на белом фоне создаст летнее настроение.
Для любителей джинсов, наконец-таки, появилась альтернатива. Брюки-юбка из денима смотрятся очень оригинально. Таким образом, вы можете сменить стиль, не изменяя любви к дениму.


Брюки-юбка: из денима


Брюки-юбка: белые с сиреневым принтом


Брюки-юбка: голубые


Брюки-юбка: черные трикотажные


Брюки-юбка: классические белые Надеемся, мы ответили на ваш запрос: Юбка-брюки: с чем носить, модные модели

Источник: mixfacts.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код