НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Апельсин и грейпфрут от целлюлита

Апельсин и грейпфрут от целлюлита

 (голосов: 0)
Апельсин и грейпфрут от целлюлита Цитрусовые апельсин и грейпфрут от целлюлита

Используя свойства цитрусовых фруктов, можно без тяжелого труда избавиться от «апельсиновой корки», которая уже успела стать достаточно распространенной проблемой среди женщин. Отличным противоцеллюлитным свойством обладают плоды грейпфрута и конечно же апельсина. В качестве лечебного средства их используют в сыром виде, в качестве компонентов диет, масок, компрессов, обертывания и т.п.


Апельсин поможет от целлюлита


Именно этот апельсин находится на главном месте среди продуктов, что призваны помогать справляться с проблемой целлюлита. Специалисты утверждают, что их постоянное употребление поможет устранить лишнюю жировую прослойку и стать подтянутей. В составе апельсина находится много витамина С и пищевых волокон. Первое делает кожу на много эластичней и более упругой и избавляет от целлюлита, второе – улучшает работу кишечного тракта, а также удаляет из человеческого организма большую часть шлаков.
Этот продукт малокалориен, зато в его составе большое количество фруктового сахара, благодаря которому можно быстро утолить давший о себе знать голод, а также витаминов и различных микроэлементов (Cu, Fe), способных защитить от заболевания авитаминозом и в общем укрепить организм.
Один апельсин перед сном на голодный желудок – очень полезно. Но для получения максимального очищающего эффекта, необходима специальная диета на его основе. Ее суть состоит в том, чтобы в течение 2 недель каждый день съедать около 1 кг апельсинов за день. Помимо этого, в первые семь дней необходимо употреблять в пищу 2 сваренных куриных яйца и выпивать много воды, лучше минеральной. В последние – дополнительно употреблять любой вид каши и отваренного мяса.

Грейпфрут от целлюлита


Грейпфрут содержит много необходимых веществ, после постоянного употребления которых тело обретает стройные формы и избавляет кожу от такого явления, как бугорки целлюлита. А витамины В1, К и С оказывают благоприятное воздействие на переваривание пищи, занимается восстановлением кишечника, уничтожением патогенных бактерий, улучшением аппетита, укреплением работы сердечно-сосудистой системы и улучшением обмена веществ. Также он помогает быстро расщепить и полностью вывести излишки жира и накопившуюся жидкость из определенных зон.
Быстро добиться результата можно всего лишь съедая по одному фрукту грейпфрута сразу после очередного приема пищи и добавлять грейпфрутовый свежевыжатый сок в салаты или коктейли. Но не стоит добавлять в него сахар, иначе все полезные свойства будут потеряны.





Источник: xn----8sbndlgcdmpedi1b.xn--p1ai




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код