НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Диета Рожденная заново - результаты, отзывы

Диета Рожденная заново - результаты, отзывы

 (голосов: 0)
Диета Рожденная заново - результаты отзывы Диета рожденная заново 45 кг за 2 месяца  копилка диет - только ваши рецепты  похудеть быстро и эффективно ВНИМАНИЕ! ДАННАЯ ДИЕТА БЫЛА ПРИСЛАНА НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК САЙТА kak.ya.pohudela@gmail.com!



Здравствуйте, дорогие девочки и superpohudenie.com! Меня зовут Каролина, мне 23 года. Я пишу своё письмо потому, что была поражена теплой и дружеской атмосферой, царящей между посетительницами этого сайта! Поверьте, обычно я ленива до невозможности и писать письмо с моим знанием Word (и знанием грамматики), это верх преступления Но, всё-таки я решила, что будет бесчестно не поделиться с вами моей диетой, тем более, что многие ваши диеты я частенько использую, чтобы поддерживать свой вес в норме.



Фото Каролины "До" и "После" диеты "Заново Рожденная".



Похудеть на 45 килограммов за 60 дней.



Честно, я долго думала, как эту диету назвать! Нашла я её совершенно случайно, еще тогда, когда весила 101 кг. Уже через 2 месяца я весила 56 килограммов! За 60 дней я похудела на 45 кг! Практически никто из знакомых меня не узнавал! А как-то раз, когда я приехала в гости к двоюродной сестре, её 5-ти летний ребенок испугался, что приехала какая-то незнакомая тётя…

Похудев, я, наконец, смогла записаться на курсы танцев «Go-Gо», сами понимаете, с моей прошлой комплекцией это было нереально… Я встретила своего нынешнего молодого человека, о котором думаю ночи напролёт… С моим прошлым весом мужчины от меня буквально шарахались или делали вид, что не замечают Кстати, именно с нынешним парнем у меня и состоялся первый поцелуй, до 23-ёх лет я была одна. Такой гипер полнотой я отличалась с детства, поэтому и отношений с противоположным полом у меня не было никогда: кто ж осмелится.



Девочки, у меня, правда, с грамматикой не очень, особенно со знаками препинания, так что не судите строго, если что…



Так вот, долго думала я, девочки, как назвать эту диету (в медицинском журнале, в котором я её нашла, она была безымянной) и до меня дошло. Раз диета так круто изменила мою жизнь и сделала меня совершенно другим человеком, активным, счастливым и жизнерадостным, я и назову её соответственно – Рожденная заново! Это имя как нельзя лучше подходит, чтобы рассказать вам, как мне помогла эта методика питания!



Взгляните на мои фото «ДО» и «ПОСЛЕ», разве это не две разные девушки? Первая: закомплексованная, некрасивая, неухоженная, в конце концов, толстая тумба. Она стеснялась чего-то взять от жизни, чего-то добиться и изменить свою судьбу. Посмотрите на вторую – она веселая, общительная, она успешна во всех своих начинаниях. Именно такая я сейчас, милые! И мне очень хочется, чтобы вы тоже стали такими, какими хотите быть!



«Рожденная заново». Схема питания



Я просто увидела статью в старом медицинском журнале «Здоровье+», там и была описана эта диета. Меня сразу же зацепило, что диета в этой статье имела научное врачебное обоснование. Её схема питания очень простая. Она подразумевает специальное диетическое питание, построенное на определенном чередовании 3-ёх видов белка: рыбного, молочного и мясного.



До 18.00 нужно есть в следующей последовательности:







с 6-ти утра и до 12.00 можно употреблять молочный белок (йогурты, молоко, кефир, ряженку, сметану, творог и т.д.);

с 12.00 и до 15.00 ешьте только мясной белок (красное мясо или птицу);

с 15.00 и до 18.00 кушайте рыбный белок (рыбу различных сортов).



После 18 часов вечера в пищу можно употреблять ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты. Всё, никаких ограничений по объёму пищи в диете нет.



Белковое чередование — главная особенность диеты "Заново Рожденная".



Меню Диеты «Рожденная заново»:



с 6.00 до 12.00: Обезжиренный молочный белок (йогурт, молоко, кефир, ряженка, сметана, творог и т.д.). Желательно выбирать продукты с низкой калорийностью!

с 12.00 до 15.00: Мясной белок (нежирное красное мясо или птица)

с 15.00 до 18.00: Рыбный белок (рыба различных сортов)



В случае голода после 18.00: есть ТОЛЬКО СЫРЫЕ овощи и фрукты.



Водный режим: чай любых сортов без сахара, кофе, обыкновенная вода, минеральная вода. Соки желательно свеже выжатые и только после 18.00, когда разрешено употребление овощей и фруктов.



Исключаются все продукты, не входящие в меню диеты, особенно сахар и его содержащие. Быстрые углеводы, такие как хлеб, каши, сладости и т.д. запрещены!



Как она работает?



Девочки, по сути, это дробное питание, совмещающее в себе режим белковой диеты и сбалансированный здоровый рацион. Во-первых, на ней Вам не придется голодать! Количество раз, в течение которых Вы будете есть – минимум 4. Но диетой не запрещено кушать чаще (все знают, чем больше приемов пищи в день, тем лучше).



Я, например, ела 6 раз за день. Когда мой организм хотел есть больше, я ела вместо одного раза два. Это было между 6.00 и 12.00 (я съедала в первый раз йогурт и выпивала молоко, а во второй съедала творог со сметаной) и между 15.00 и 18.00 (обычно съедала 1 кусочек рыбки, а через 2 часа второй). Итого получалось, что ем 6 раз в день! Очень удобно, и от голода я не страдала ни разу, благодаря чему, уверена, я и продержалась на диете 2 месяца. Было несколько срывов по 1-2 дня, но я их и не считаю...



Очень важно для похудения само белковое чередование, т.е. когда вы едите сначала молочный белок, потом мясной, а затем рыбный. Это связано с биологическими часами организма и работой обмена веществ. С утра наиболее легко усваиваются молочные продукты, после полудня без остатка сжигается и переваривается мясной белок, а после 3-ёх дня на процессы сжигания жира воздействует лёгкий рыбный белок. После 18.00, при возникающем чувстве голода, лучше практиковать сыроедение, основанное на употреблении растительной пищи.



Сырые овощи и фрукты только после 18.00 при чувстве голода!



Девочки, так, вкратце, описывали эту диету в медицинском журнале, он назывался «Здоровье+»! Если у кого-нибудь есть его номер за июль 2004-ого года, можете почитать сами!



По диете у меня всё, если у вас будут какие-нибудь вопросы, пишите их, я постараюсь подробно на все ответить!



P.S растяжек после диеты было немного, т.к. питание преимущественно белковое. С теми, что были, я справлялась с помощью домашнего массажа, кремов и масок. Сейчас остались незаметные следы только в области живота и ягодиц. Если кому-то будет интересно, я обязательно распишу подробнее!

Источник: superpohudenie.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код