НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Как гладить юбку

Как гладить юбку

 (голосов: 0)
Как гладить юбку Как стирать и гладить юбку - плиссе Способов как стирать юбку – плиссе, чтобы складочки на ткани не разошлись, не так много. Вот самые  проверенные варианты:

Юбку – плиссе следует стирать и сушить, поместив ее в чулок. Складки ткани будут плотно прижаты друг к другу, поэтому не разойдутся. После стирки, и после того, как она высохнет, ее можно вынуть из чулка и убедиться в том, что гладить ее не нужно, так как все складочки на ткани сохранили свою форму. Кстати, предлагают даже хранить данную юбку в чулке
Старинный способ, предложенный прошлым поколением, заключается в том, что перед тем, как стирать и гладить юбку – плиссе, складки на ткани необходимо сметать широкими стежками. Стирать ее руками, или в стиральной машинке в режиме «Ручная стирка» без отжима. Сушить юбку – плиссе нужно, не отжимая, над тазом. После того как ткань высохнет, положите юбку – плиссе на ровную поверхность. Если юбка изготовлена из легкой ткани, ее не придется гладить, она и так будет в идеальной форме. Если же юбка – плиссе сшита из толстой ткани, то погладьте ее, не убирая наметки. После того, как она постирана и поглажена можете удалить нитки. Не жалейте того времени, которое Вы затратите на наметку, при глажке Вы компенсируете данное время.
Можно попробовать постирать юбку – плиссе более простым способом. Налейте в таз воды, добавьте порошок и замочите юбку – плиссе на несколько минут или даже часов, в зависимости от степени ее загрязнения. Затем, не отжимая ткань, прополощите ее в чистой воде и также, не отжимая, повесьте ее сушить за резинку. После того, как ткань до конца высохла, юбку – плисе можно надевать. Она будет как новая.
Если и те, кто предлагают юбку – плиссе стирать в стиральной машинке при температуре не более 30 градусов на режиме «Ручная стирка». При этом обязательно необходимо добавить в машинку кондиционер для белья. Отжимать ее не нужно. После того, как Вы достали ее из машинки, скатайте резинку юбки в трубочку, перевяжите трубочку веревочкой и повесьте сушиться, при этом складки должны быть свободными. Гладить ее не придется.
Если ваша плиссе сшита из шерсти, то как бы осторожно Вы ее не постирали, гладить ее все равно придется. Но чтобы ткань сохранила складки на длительное время, гладить юбку – плиссе, сшитую из толстого материала, нужно через марлю, смоченную в растворе уксуса. Лучше всего, чтобы ткань после стирки еще до конца не высохла, тогда и гладить юбку – плиссе будет проще. При этом следите за тем, чтобы температурный режим утюга был на режиме ткани, из которой сшита юбка – плиссе.
Еще один способ привести юбку – плисе в порядок – это воспользоваться услугами химчистки. Как понимаете, это самый простой способ, но он требует материальных затрат, да и затрат времени тоже. Юбку – плиссе, которая сшита из натурального шелка, рекомендуется всегда носить в химчистку, потому что материал настолько капризен и тонок, что самостоятельно стирать и гладить ее так, чтобы сохранился ее первоначальный вид, очень сложно.

Вот как стирать и гладить юбку – плиссе предлагают современные хозяюшки. Лично я бы не поленилась и взялась бы перед стиркой юбки- плиссе за иголку и нитку. Ведь юбка – плиссе сейчас на пике популярности и так будет жалко, если она после стирки потеряет опрятный вид. Хотя можно попробовать постирать юбку – плиссе без особых ухищрений, ну а если что не так получится, придется потрать больше времени с утюгом в руках.


Источник: mne-30.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код