НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Мелирование на рыжие волосы

Мелирование на рыжие волосы

 (голосов: 0)
Мелирование на рыжие волосы Рыжие оттенки мелирования Hothairru - мелирование на рыжие волосы фото

Белое мелирование


Это традиционное мелирование, которое проводят на волосах любого оттенка (кроме светлого) в том числе и на рыжих локонах. В данном случае следует учесть, что на поврежденных прядях лучше его не делать, так как станут еще больше видны все недостатки. Помимо этого, не стоит выполнять данный вид окрашивания на тонких или жидких волосах. Дело в том, что белое мелирование на рыжих локонах не добавляет им объем, а наоборот, «скрадывает» его. В остальных случаях можно себе позволить данный вид окрашивания, тем более что оно прекрасно освежает цвет.
Отметим, что в данном случае мелирование разрешено в любом виде. Это могут быть мелкие частые пряди, могут быть крупные редкие локоны и т.д. Какой бы вариант мелирования вы не выбрали, важно, чтобы его выполнял профессионал. Дело в том, что сочетание белого красителя с естественным рыжим пигментом может дать нежелательный желтый цвет. Мастер поможет избежать его проявления.


Мелирование на рыжие волосы: с белыми кончиками

Мелкое мелирование


Для выполнения данного окрашивания чаще всего используют бежевые, кремовые и шоколадные тона. Именно они помогают цвету казаться естественным, и пропадает ощущение того, что на локонах выполнено окрашивание. В данном случае окрашиваются маленькие пряди и выполняются они довольно часто. Это не слишком сильно бросается в глаза и в результате цвет получается естественным, но он становится насыщенным, появляется объем и блеск. Такие локоны будут просто сиять на солнце и это добавит им внешней привлекательности.


Мелирование на рыжие волосы: мелкое продольное на короткие волосы

Калифорнийское мелирование


Данный вид окрашивания считается самым безвредным. Дело в том, что в состав добавляется пчелиный воск, который не только защищает локоны от воздействия вредных химических компонентов, но еще и положительно влияет на их здоровье. Помимо этого, данное мелирование считается трендом данного сезона. На рыжих волосах оно выглядит так же, как и на других оттенках: пряди кажутся слегка выгоревшими. Выполнять данное окрашивание можно 1 раз в 2-3 месяца, так как отросшие корни, сливаясь с обще цветовой гаммой, не бросается глаза, а значит, не портит привлекательности.


Мелирование на рыжие волосы: калифорнийское

Мелирование крашеных рыжих прядей


В данном случае есть некоторые тонкости, которые обязательно нужно учитывать.
Так, если вы решили выполнить белое мелирование на крашеные рыжие волосы, то велика вероятность, что цвет получится желтым. В том случае, если окрашивание выполняли с помощью хны, то при контакте с белым красителем она даст апельсиновые оттенки и получится совсем не то цвет волос, который вы хотели бы получить. Именно поэтому мелирование следует доверять профессионалу. Мастер вас спросит обо всех тонкостях окрашивания в рыжий цвет и проведет процедуру таким образом, что нежелательных оттенков на волосах не возникнет. Если же вы будете делать мелирование самостоятельно, то можете испортить не только цвет волос, но и их состояние и для восстановления локонов вам потребуется их долго лечить.


Мелирование на рыжие волосы: двухтональное

Особенности мелирования на ражие локоны


Выбор цвета


Мелирование на рыжие волосы, фото это подтверждают, может быть выполнено разными цветами. Самыми актуальными являются медь, золото, мед, карамель, шоколад, а также многие оттенки красного. Помимо этого, можно использовать белый цвет, как мы уже указывали. Отметим, что сочетание рыжего с фиолетовым, черным, зеленым и синим в прическе недопустимо, так как локоны получатся слишком яркими и вызывающими.


Мелирование на рыжие волосы: натуральное


Мелирование на рыжие волосы: мелкими прядями


Мелирование на рыжие волосы: калифорнийское на длинные волосы


Мелирование на рыжие волосы: трехцветное


Мелирование на рыжие волосы: мультитональное


Мелирование на рыжие волосы: только отдельных участков


Мелирование на рыжие волосы: калифорнийское на волосы средней длины


Мелирование на рыжие волосы: на короткие волосы


Мелирование на рыжие волосы: омбре-окрашивание


Мелирование на рыжие волосы: омбре-окрашивание


Мелирование на рыжие волосы: поперечное


Мелирование на рыжие волосы: двухтональное

Техники выполнения мелирования


Различают следующие техники выполнения мелирования.

Мелирование «перышками». Данный вид окрашивания подойдет обладательницам коротких волос, которые хотят сделать тоненькие частые пряди. В данном случае перед окрашиванием на волосы надевается специальная шапочка с отверстиями, после чего, с помощью крючка, в дырочки протаскиваются локоны и они обрабатываются красящим составом. После этого, выжидается необходимое время и по его истечению средство смывается. Выполняется кондиционирование, шапочка снимется и выполняется укладка.
Мелирование с использованием страйпера. Такое окрашивание может быть выполнено на любую длину локонов. В данном случае локоны разделяются на пряди примерно по 6-7 см и из них выбираются еще более узкие локоны. Из этого объема берется каждая вторая прядь, помещается на страйпер и наносится красящий состав. После этого он убирается, забирая с собой излишки средства, и не позволяет прядям спутаться между собой.
Мелирование с использованием фольги. Данное окрашивание подходит на длинные и средние локоны. Отдельные пряди помещаются на фольгу, обрабатываются красящим составом и оставляются для окрашивания. Преимущество данного мелирования заключается в том, что оно позволяет контролировать ширину окрашенных локонов.

Отметим, что калифорнийское мелирование выполняется без данных приспособлений.
Техника выполнения калифорнийского мелирования в домашних условиях с видео-уроком представлена в статье Калифорнийское мелирование на русые волосы (фото и видео).
Мелирование на рыжие волосы, фото это демонстрируют, будет смотреться привлекательно, если выполнить его с учетом рекомендаций, приведенный в данной статье. Только так вы добьетесь нужного результата, и ваш образ преобразится.

Источник: hothair.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код