НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Нужен ли план тренировок

Нужен ли план тренировок

 (голосов: 0)
Нужен ли план тренировок План тренировок в тренажерном зале для мужчин - новички Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-20
начинайте с минимальных весом, потом и сами разберетесь какие сможете взять. добавки вам за 1 мес не помогут. это всего лишь пищевые концентраты. Мужская низкоуглеводная диета для жиросжигания и сушки

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-20
вы программу себе уже выбрали?

Игорь | 2017-01-21
Здравствуйте. Ещё нет. А как это делается и исходя из чего ?
Спасибо

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-21
можете начинать с этой же программы. с использованием диеты, которую я вам дал.

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-21
Игорь, у вас есть еще вопросы?

Игорь | 2017-01-22
Сергей, большое спасибо за отзывчивость. Программу упражнений подобрал по калькулятору и изучил предложенную диету. С понедельника начну питаться как указанно, а со вторника-среды пожалуй в зал пора выдвигаться.
Купил казеиновый протеин, ВСАА 2:1:1, комплекс витаминов Opti-men и л-карнитин. Попробую принимать как написано на упаковке.
Пока вопросов больше нет. Ещё раз большое Вам спасибо!

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-22
Пожалуйста! обращайтесь.

Игорь | 2017-01-30
Здравствуйте Сергей!

Напишу отчёт о первом походе в зал.

Так получилось что пошел только в субботу 28 января. От вашего плана отступил и видимо за это сейчас расплачиваюсь. Если всё было сделано неправильно, тогда пусть другие прочитают и не повторяют чужих ошибок.
Итак в зале предлагается бесплатная одноразовая вводная тренировка с тренером что меня очень обрадовало, ведь общение напрямую с человеком подсознательно воспринимается как лучшее.

Первое упражнение: Кардио. На выбор велотренажер, беговая дорожка и орбитрек. Я выбрал бег на орбитреке. Тренер сказал бежать 15 минут в среднем темпе. Конечно время заметно расходиться с тем как указано у вас на сайте, но как писал выше, живое общение всегда воспринимается за чистую монету.
Отбежал 15 минут, в прямом смысле слез с тренажера, колени подкашиваются, ноги трусятся. Через несколько минут всё прошло. В общем тут всё нормально, так и должно быть.

Второе упражнение. Жим лёжа, только гриф штанги 10 раз. Это далось вполне нормально. Минута перерыва. Второй подход, ещё 10 раз. Минутка отдыха. Накинули ещё два блина по 2.5 кг. Последние 3 жима далось сложнее, но всё таки дожал.
Кстати спасибо вашим видео. Хоть тренер показал и объяснил как правильно, но я уже знал что и как.

Упражнение три.
Минутку другую отдых и на отжимания. Не так как в понимании обычных отжиманий когда локти широко расставлены, а почти параллельно к телу и локти смотрят назад. Смог сделать раза четыре, с каждым разом всё хуже, после чего мышцы рук в прямом смысле заклинили.
Тут я был шокирован, 10 раз классических отжиманий не было для меня проблемой. Блин, ремонт дома делал пол года назад, по 4-5 мешков то цемента, то штукатурки, то песок на 4й этаж по ступенькам затаскивал стабильно раз в неделю и так два месяца, не говоря уже о самом строительном процессе, а тут словно последний дохляк даже не смог отжаться :((

Упражнение четыре. Перерыв пару минут. Далее какая-то палка в руки, сколько весит не знаю. В общем начинаем её поднимать сгибая но не поднимая локти. Сначала одним хватом, потом другим. Хватом к себе норм, хватом от себя заметно тяжелее. 3 подхода с одним хватом, 3 с другим хватом, по 10 раз каждый.

Далее тренер распрощался и убежал. Я решил что стоит ещё пробежаться на орбитреке для завершения, 10 минут покрутил педали и тоже пошел домой.

Занятия начались в 16, всего занимался где-то час. На протяжении всего времени тренер намекал взять у него 10 персональных занятий, тогда через 3 месяца жать буду сотку и вообще себя не узнаю.
Я в принципе не стремлюсь жать сотку, тем более через 3 месяца. Люди годами занимаются чтобы жать сотку, а тут за 3 месяца. Хотя может быть он неправильно расставил запятые в разговоре или я по своему понял.

В результате.
Спустя несколько часов после тренировки всё ещё приятно побаливают мышцы. Ближе к полночи болеть начинают совсем не приятно, но жить можно. Утром проснулся от дикой боли в руках, которые ещё и не разгибаются, можно держать только согнутыми в локтях, тогда более менее можно жить.
Вокруг локтевого сустава появились небольшие шишки с обеих внутренних сторон, которые и болят. Боль в самих мышцах почти не ощущается, только если нажать на них. В ногах легкая, приятная, немного жгучая, как и полагается. Когда ходишь напоминает о вчерашней тренировке.

Но руки это нечто. Я не мог поднять не то что чашку чая, даже мобильный телефон. Днём вроде стало полегче, а к вечеру стало болеть сильнее по нарастающей. Намазал согревающей мазью. С ней стало чуть полегче, если руками не дергать то жить можно, как было днём. Но чем дальше тем сильнее стало болеть. Уснуть уже не мог, потому что руки наливаются и начинают ломить, теперь даже непонятно где именно. Очень похоже на боль когда судорога схватывает икру на ноге. Вот прямо такая же и никак не проходит. Мазь тоже больше не помогла, пришлось съесть таблетку китанола. Стало легче, но руки так-же не разгибаются, но по крайней мере хотя бы смог набрать этот текст и натянуть рубашку, которую ложась спать снимал с себя минуты 3 )))

Хотелось бы узнать Ваше мнение. Всё ли было правильно со стороны тренера, должно ли аж вот ТАК сильно болеть ?

Честно говоря желания теперь идти в зал во вторник нет никакого. Как задумал так и надо было следовать советам Вашего сайта, но как говориться и на старуху находит.
Конечно я был сам виноват, были же четкие указания от которых отступать не следовало. Но вы не подумайте, я не поныть сюда пришел, не в коем случае! Мне интересно разобраться и проанализировать ситуацию для себя, плохой(?) опыт всё таки тоже опыт.

Чувствую отходняк после вводной тренировки теперь будет идти ещё дня два минимум. Конечно болеть перестанет, настроение поменяется и пойду дальше заниматься, но пока обидно что так выбил себя из колеи в которую даже не успел войти.

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-30
После таких нагрузок не удивительно что всё болит, тренер должен был давать нагрузку гораздо меньше. Сейчас отлеживайтесь, и всё пройдёт, и снова в зал, но тренить уже стоит поменьше. Пока что, нужно что бы тело привыкло, и перестало болеть.

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-01-30
И сотку за 3 месяца, не пожмете. Лучше уже сами Тренируйтесь по нашим программам.

Игорь | 2017-02-03
Здравствуйте! Отлежался с субботы до четверга. В четверг пошел снова в зал строго следуя Вашей программе. После тренировки получил прилив хорошего настроения с ощущение что позанимался хорошо, в самый раз. На сегодня немного всё побаливает, но побаливает приятно. Единственное что не успел сделать так это гиперэкстензию, людей в зале набилось слишком много, везде организовалась очередь. Пошел домой решив что 5 человек с нетерпением ждущих когда ты освободишь тренажер слишком плохо для кармы ))
В общем в этот раз мне всё очень понравилось и на утро бодрое самочувствие. Я очень рад!

Сергей Ткаченко (тренер по бодибилдингу) | 2017-02-03
Пожалуйста! обращайтесь))

Источник: tvoytrener.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код