НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Пивные дрожжи для набора веса польза, эффект

Пивные дрожжи для набора веса польза, эффект

 (голосов: 0)
Пивные дрожжи для набора веса польза эффект Пивные дрожжи для набора веса для мужчин отзывы и цены Пить такой напиток необходимо до еды по 100 мл, можно добавить в него мед или сахар. Сухие пивные дрожжи принимают так, как указывает инструкция, ? по 1-2 столовых ложки порошка или 8-16 таблеток по 0,5 г в сутки. Пивные дрожжи выпускают как «чистыми», так и обогащенными различными микроэлементами (с селеном, калием, магнием и др.). Дрожжевая добавка часто продается под названием «Автолизат пивных дрожжей».
На прилавках многих аптек представлены биологически активные добавки, содержащие пивные дрожжи, ? «Экко плюс» и «Нагипол». Пивные дрожжи «Экко плюс» выпускаются во флаконах по 100 таблеток и являются добавкой к пище. Врачи и диетологи рекомендуют «Экко плюс» как отличное средство для улучшения обмена веществ и его нормализации, для набора веса, а также для восполнения дефицита В-витаминов. Об эффективности этой добавки для набора веса и укрепления здоровья свидетельствуют отзывы испробовавших ее людей.
Таблица 1. Средняя цена БАД «Экко плюс» в городах РФ



 Город
 Цена


 Москва
 93 руб.


 Санкт-Петербург
 89 руб.


 Новосибирск
 84 руб.


 Екатеринбург
 87 руб.


 Казань
 75 руб.



Пивные дрожжи «Нагипол» продаются также во флаконах по 100 таблеток. Кроме автолизата пивных дрожжей, препарат содержит аминокислоты и витамины. «Нагипол» является прекрасным средством для восполнения недостатка витаминов, минеральных веществ и белков, способствуя набору веса. «Нагипол» помогает выведению токсических веществ из клеток организма и крови, приводит в равновесие пищеварение и обмен веществ, улучшает работу внутренних органов, а также повышает устойчивость к нервным и физическим перегрузкам. Применяют «Нагипол» чаще всего при авитаминозах, ослаблении иммунных сил организма после продолжительных болезней или операций, при частых стрессах, опухолевых заболеваниях, болезнях кожи и пищеварения. Для набора веса «Нагипол» принимают 1-3 раза в день перед едой, с лечебной целью его дозу можно увеличить в 2 раза.

Главный совет


Многие мужчины, желающие набрать вес, задаются вопросом, какие добавки более эффективны. Отзывы об этих добавках практически все положительные, вопрос состоит лишь в том, какие усилия прилагать наравне с их приемом. Однако все мужчины, практикующие прием пивных дрожжей для набора веса, единогласны во мнении: набрать вес получится лишь при условии одновременных занятий спортом и калорийного питания.
Спортивные тренировки должны включать в себя силовые упражнения для мышц плечевого пояса, рук, груди, брюшного пресса, спины и ног. Бег и езда на велосипеде в наборе веса не лучшие помощники – они помогут его только сбросить.
Статья в тему: Как набрать вес мужчине: порядок действий
Меню мужчины, который желает поправиться, должно состоять из калорийных продуктов и блюд: каши, картофель, бобовые, куриное мясо, молочные продукты, рыба и яйца. Иногда можно баловать себя и «вредными» продуктами – шоколадом, конфетами, жареной едой. Но не стоит забывать и об овощах с фруктами, которые позволят белковой пище лучше усваиваться. Есть нужно часто и средними порциями – 4-6 раз в течение дня, чередуя «калорийные» приемы пищи (завтрак, обед, ужин) с легкими перекусами между ними.

Источник: egosila.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код