НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Рецепт перловой каши сколько и как варить перловку на воде

Рецепт перловой каши сколько и как варить перловку на воде

 (голосов: 0)
Рецепт перловой каши сколько и как варить перловку на воде Как варить перловку рецепт диетической каши размера крупы;
сорта перловки;
вида емкости для приготовления;
замачивания;
способа варки.
На скорость приготовления влияет возраст крупы. Простыми словами, если она хранится в течение долгого времени, кашу готовят гораздо дольше. Если верить советам ведущих хозяюшек, можно быстро сделать вкусную и питательную кашку. Необходимо дождаться пока закипит вода с крупой, затем слить воду, налить новую и варить при средней температуре до полной готовности. Зная о том, сколько варится перловка, можно смело подбирать хороший рецепт и приступать к непосредственному приготовлению.
Однако наиболее проверенный и верный способ заключается в том, что крупу необходимо замочить в крутом кипятке на несколько часов. Благодаря такой хитрости каша сварится за полчаса. Что касается вкусной перловки как варить ее подскажет рецепт, а для начала следует разобраться, как правильно ее замачивать.
В отличие от всех злаковых культур, перловка готовится очень долго. Чтобы решит данную проблему, ее можно замочить на ночь в теплой или же горячей воде. За счет такой манипуляции зерна пропитаются водой, разбухнут, поэтому вы потратите минимум времени на приготовление. Для этого нужно просеять перловку, промыть ее под проточной водой и поместить в глубокую ёмкость. Учитывая пропорции один к четырем залить крутым кипятком. Продолжительность замачивания не менее пяти часов.
Помимо данной методики существует еще один прекрасный вариант, который заметно ускорит продолжительность готовки. Прежде чем отваривать перловую крупу, залейте ее кипятком в термосе на полтора часа, затем переложите в кастрюлю, влейте определенное количество воды и проварите в течение двадцати минут.
Если вы на ночь оставите 8 столовых ложек крупы в термосе, залив 700 мл кипящей воды, то утром у вас будет готов полезный, сытный и сбалансированный завтрак. В такую кашку можно добавить мед, сахар, масло и даже молоко. Получается не только вкусно, но и полезно, сытно.

Особенности пошагового приготовления


Перловка – это очень ценная и полезная крупа, которую нужно правильно готовить. Только тогда, она может понравиться детям и взрослым. За счет уникального химического состава, с ее помощью можно восполнить нехватку микроэлементов, аминокислот и витаминов. Если перловка регулярно присутствует в рационе человека, можно наблюдать улучшение состояния кожного покрова, зубов, ногтей и волос. Благодаря витаминам Е, РР, В, D заметное снижается уровень холестерина в крови, укрепляется нервная система и уровень гемоглобина, а также восстанавливается здоровое кровообращение.
Учитывая то, что рецептов достаточно много, следует выбрать самый лучший из них. Наиболее интересный и простой способ приготовления – духовой шкаф, с использованием глиняного горшочка.

Ингредиенты

Источник: vashakasha.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код