НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Широкие юбки кому подходят, с чем носить

Широкие юбки кому подходят, с чем носить

 (голосов: 0)
Широкие юбки кому подходят с чем носить Юбка с баской

Кому подходит юбка с баской


Основной задачей баски является корректировка тех или иных особенностей фигуры, придание ей пропорциональности и женственности. Юбка с баской прекрасно подходит женщинам и с узкими, и с очень широкими бёдрами, но, тем не менее, она довольно капризна, а потому может не только подчеркнуть красоту фигуры, но и заострить внимание на недостатках.

Стройным девушкам с фигурой типа Песочные часы либо Прямоугольник подходит любой вариант юбки с баской – дополнительный слой поверх юбки придаст женским формам плавности и округлости. На девушках со стройными ножками прекрасно будет смотреться короткая юбка с баской, если же ноги не отличаются красотой, то можно подобрать юбку такой длины, которая скроет имеющиеся недостатки.

Юбки с баской для обладательниц пышных форм несколько отличаются от прочих моделей. Они должны иметь чёткие линии и строгий силуэт. Особенное внимание девушкам с фигурой типа Груша следует уделять прямым моделям юбок с баской, а также моделям с завышенной талией, которые удачно скрывают животик и уравновешивают пропорции. Кроме того, баска на юбках для полных должна заканчиваться либо выше, либо ниже самой широкой части бёдер, чтобы визуально делать их уже.

С чем носить юбку с баской


Основное правило, которым необходимо руководствоваться при выборе верха к юбке с баской, заключается в том, что он не должен быть длинным, свободным и мешковатым. Лучше всего подходят облегающие водолазки и свитера, приталенные блузки, футболки, топы. Весьма оригинально смотрится юбка с баской с укороченным топом, открывающим часть живота. Данный наряд прекрасно подходит для неофициального случая, однако требует идеальной фигуры – плоского животика и полного отсутствия лишних килограмм по бокам.

Если Вы надеваете юбку с баской в офис, то к ней можно подобрать строгую рубашку мужского кроя либо блузку с воротником-стоечкой, а также приталенный и укороченный жакет.

Верхняя одежда к наряду с юбкой данного фасона также должна быть укороченной, причём баска должна «выглядывать» из-под куртки, плаща женского или полушубка на 10-15 сантиметров, что полностью соответствует строгим требованиям моды.

Что касается обуви, то здесь юбка с баской также весьма принципиальна – она не терпит низкого хода. Босоножки, туфли или ботильоны должны обязательно иметь каблук. Единственное исключение составляют туфли-лодочки, которые можно обуть с такой юбкой в том случае, если её длина – не ниже середины бедра.



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код