НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Юбка-пачка как и с чем носить

Юбка-пачка как и с чем носить

 (голосов: 0)
Юбка-пачка как и с чем носить Юбка-пачка фото стильных образов Одним из неотъемлемых предметов женского гардероба является юбка. Она всегда будет актуальна, меняются только фасоны. Тренд этого сезона - юбка-пачка (tutu). Ее вы можете встретить даже на звездах шоу-бизнеса мировой величины. Модель выглядит как пышная юбка, выполненная из нескольких ярусов прозрачной ткани, закрепленных на поясе или на резинке. Современная tutu бывает разной длины, даже макси.
Своим названием она обязана балетной пачке. Действительно, ее взяли за основу создания модели и приспособили под повседневную жизнь. Непременное условие фасона - прозрачная воздушная ткань, которая держит форму даже без специальных приспособлений.

История возникновения модели


Возникновение пачки датируется мартом 1839 года. В то время состоялась премьера балета «Сильфида» с итальянкой Марией Тальони в главной роли. Она предстала перед публикой в пышной юбке, продемонстрировав всем свою миниатюрную фигуру. Дизайнером модели был Эжен Луи Лами.
С той поры пачка стала главным костюмом всех балерин. Менялась только форма модели. В конце 19 века всемирно известная русская балерина Анна Павлова предстала перед публикой в пачке уже другого плана - она была выше и тоньше. Следующее изменение можно отнести к 20 веку, когда tutu начали украшать камнями (как правило, драгоценными) и перьями.
Современные модели можно разделить на 2 вида:

Юбка-колокол - фасон без жесткого каркаса. Сама модель представляет собой пачку в несколько слоев. Именно такая юбка «вышла» в массы и укоренилась у современных модниц.
Пачки с жестким каркасом. Такие модели остаются сценическими костюмами балерин.

Выходом в широкие массы юбка tutu обязана Мадонне. В одном из своих популярных клипов певица предстала в роскошной белоснежной пачке.
В 90-е годы, когда шла работа над созданием образа Кэрри Брэдшоу - главной героини сериала «Секс в большом городе», стилист Патриция Филд заметила юбку-пачку на распродаже. У нее сразу возникла идей сделать такую модель частью гардероба звезды. В фильме пачка появлялась не один раз. Менялись фасоны, цвета, декор, неизменным оставалась только модель.
С середины 2000-х годов юбка-пачка достигла пика популярности и вот уже несколько лет не сдает своих позиций. Этот сезон также не обошелся без нее, поэтому многие мировые дизайнеры включили модель в свои коллекции.


Юбка-пачка: красная


Юбка-пачка: макси


Юбка-пачка: мини


Юбка-пачка: миди


Юбка-пачка: Кира Найтли


Юбка-пачка: прозрачная

Юбка tutu в наше время


Современные фасоны tutu разнообразны, неизменно только одно - многослойность. Модницы могут наслаждаться миди, мини и даже моделями макси.

Кому идет юбка-пачка?


Юбка-пачка подходит не для каждой фигуры. Такой фасон, независимо от длины, будет хорошо смотреться только на миниатюрных девушках. Возраст также имеет свои ограничения. «Потолок» - 35-40 лет. На дамах постарше модель будет смотреться нелепо. Если речь идет о детях, то ограничений по телосложению нет. Даже на маленьких пышечках такие юбки будут выглядеть умилительно.

С чем носить юбку-пачку?


Юбка tutu делает девушку очень сексуальной и желанной для мужчин. Если вы хотите усилить эффект, то вниз наденьте чулки в сеточку. Это умножит вашу привлекательность и шарм.
Для девушек, которые предпочитают рок в стиле, можно носить такой фасон юбки с цветными колготками, легинсами и даже джинсами, но только с облегающими. «Бойфренды» будут смотреться неуместно.
Верх под пачку нужно выбирать спокойный. Никаких многослойных топов и блузок. Единственный декор, который допускается в данном случае - это кружево. Женственно будет смотреться пачка с корсетом. Только не переборщите. Если вы открываете верх, то старайтесь закрыть низ. Иначе говоря, при глубоком декольте юбка должна быть макси или хотя бы миди. Такой наряд вы можете надеть на тематическую вечеринку или в клуб. Также tutu можно носить с шифоновым или трикотажным топом или майкой.
Из верхней одежды под юбку-пачку подойдет кожаная куртка. Она разбавит гламурный образ и сделает его чуточку агрессивнее, но не настолько, чтобы утратить сексуальность.
Обувь под данный фасон может быть разная. Разрешены туфли как на высоком каблуке, так и на сплошной подошве. Даже массивные ботинки со шнуровкой не испортят образ. Для девушек, предпочитающих спортивный стиль, разрешены кеды и кроссовки.


Юбка-пачка: с трикотажной кофтой


Юбка-пачка: объемная


Юбка-пачка: бирюзовая


Юбка-пачка: с майкой


Юбка-пачка: белая


Юбка-пачка: с корсетом


Юбка-пачка: с поясом и перчатками

Как сшить юбку-пачку?


Юбку-пачку необязательно покупать. Если вы обладаете элементарными навыками шитья, то вы можете ее сделать самостоятельно. Для этого вам потребуется 1,5 метра шифона, резинка, нитки, ножницы и рюши (на усмотрение).
Шить нужно начинать с кокетки из полуметра шифона. Необходимый отрез сложите пополам и проутюжьте. Затем вырежьте 4 одинаковых куска шифона, пришейте их к основному короткими срезами по ярусам и присборьте. Последовательность будет следующая: 1 слой к кокетке, 2 слой к первому и т.д. После завершения работы, концы обработайте на оверлоке и прикрепите рюши. Далее пришейте изделие к резинке и прострочите шов с изнаночной стороны. Юбка готова!
Еще немного о цвете tutu. Сейчас актуальны модели пастельных оттенков, а также классика - черный и белый. Если вы любите яркие цвета, то они также допустимы, но и верх постарайтесь подобрать соответствующий.
Юбка-пачка может внести разнообразие в вашу повседневную жизнь. С ее помощью вы станете женственнее и «разбудите» свою сексуальность. При правильном подборе одежды под нее вы сможете менять свой образ, в зависимости от настроения. Как правильно это сделать вы уже узнали в нашей статье. Надеемся, что наши рекомендации помогут вам.

Источник: mixfacts.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код