НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Выбираем чемодан для путешествия

Выбираем чемодан для путешествия

 (голосов: 0)
Выбираем чемодан для путешествия Как выбрать чемодан для путешествий самолетом? Какой чемодан выбрать для самолета? Из какого он должен быть материала, чтобы грузчики транспортной компании не повредили его? Каков оптимальный размер и количество колес?
Выбрать чемодан для самолета - непростая задача! Нужно учесть множество нюансов, и чтобы чемоданом было действительно удобно пользоваться, и чтобы он остался цел после перелетов. Мы составили для вас несколько критериев, которые помогут выбрать чемодан для путешествий самолетом.
1.Самый надежный вариант для самолета - это небольшой чемоданчик, который не нужно сдавать в багаж. Размеры чемодана для ручной клади по международным стандартам составляют 40х55х20 см. При этом, если у чемодана есть увеличение на несколько сантиметров, то  в разложенном виде его скорее всего уже не пропустят в салон самолета. Но чемодан с такими габаритами, мягко говоря, не вместителен. Он подойдет для командировки на пару дней, да и то не для всех.
Все чемоданы для ручной клади тут->
Поэтому, если вы решили выбрать полноценный вместительный чемодан для путешествий, который придется сдавать в багаж, то нужно обратить внимание на:


вид и качество материала,


колеса и


производителя.


2.На сегодня самый надежный материал для производства багажа - это материал curv (кёрв). Чемоданы curv давили грузовиками, царапали ножами и даже слона на них сажали. Они выдержали все! Видео с испытаниями можно посмотреть ниже, а на официальном канале Робинзон.ру на Youtube есть и другие интересные видео по теме.

Единственный минус таких чемоданов - цена. Они действительно недешевы! Но прогресс не стоит на месте и есть достойная альтернатива. Читайте ниже.
Все чемоданы Curv тут->
3.Чемоданы из полипропилена. Полипропилен - жесткий пластик, он способен выдержать самое жестокое обращение. В общем для аэропорта самое оно! Кроме этого, чемоданы из полипропилена часто делают на защелках, а не на молнии, что позволяет сделать его герметичным  и непромокаемым. К тому же жесткий пластик практически не подвержен деформации. Такой чемодан можно возить пустым без опаски за его корпус. Снаружи стенки чемоданов из полипропилена часто покрывают спец. покрытием от царапин для сохранения товарного вида. Из полипропилена сделаны, например, чемоданы Samsonite Aeris.

Все пластиковые чемоданы тут->
4. Чемоданы из поликарбоната. Поликарбонат, используемый для производства чемоданов, чаще всего, гибкий пластик. Он отлично гнется и пружинит, что позволяет ему выдерживать удары и падения. При этом, он вполне способен защитить хрупкие вещи, которые для верности лучше все же хорошенько упаковать, или хотя бы положить среди одежды, а не прямо под крышку. Снаружи створки таких чемоданов также покрывают спец. покрытием, препятствующим возникновению царапин. Особенно ценится поликарбонат марки Makrolon.
Единственным недостатком будет то, что такой чемодан нужно заполнять целиком. Для избежания деформации корпуса.
Все пластиковые чемоданы тут->
5. При выборе чемодана для самолета важно обратить внимание на колесную систему. Выбирайте чемодан на двойных колесах или чемодан, у которого диаметр задних колес будет несколько больше, чем у передних. Такие чемоданы можно будет катить как на 2-х, так и на 4-х колесах.
Все 2-х колесные чемоданы->

Все 4-х колесные чемоданы->

Чемоданы с одинарными колесами одинакового диаметра производители настойчиво рекомендуют в нагруженном состоянии катить только на 4-х колесах!
Теперь, зная основные аспекты на которые стоит обратить внимание, вы с легкостью решите вопрос о том, какой чемодан лучше выбрать для самолета! Если же вы все еще не пришли к однозначному мнению, обращайтесь к опытным менеджерам Робинзон.ру по бесплатному на всей территории России телефону 8-800-555-32-85. Мы всегда рады помочь!

Источник: robinzon.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код