НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Косметика компании Дешели в Москве

Косметика компании Дешели в Москве

 (голосов: 0)
Косметика компании Дешели в Москве

20 лет назад женщины впервые узнали о методах пластической хирургии. Далее был Ботокс, мезотерапия и другие инъекции, позволяющие создать эффект омоложения кожи. Но сегодня благодаря науке данные дорогостоящие и болезненные методы уступают дорогу эстетической космецевтике.
Израильская косметика DeSheli - это единственная в мире лечебная косметика, которая работает не с типом кожи, а с ее состоянием. Такое мощное воздействие происходит благодаря ноу-хау компании - «интеллигентным кристаллам», которые являются ключевым ингредиентом всей продукции компании.
Линия косметики DeSheli представлена двумя сериями, ориентированными на разные возрастные группы:

Crystal Youth pro age - для мужчин и женщин до 35 лет и
Crystal Youth anti age - для мужчин и жензин старше 35-ти.

Как видим, данная косметика не имеет разделения по типам кожи и подходит даже мужчинам.

Состав косметики DeSheli


В состав средств обоих серий входят натуральные компоненты, целебные и омолаживающие свойства которых проверены уже не одной косметологической лабораторией (экстракты женьшеня и ромашки, витамины A, C, E, про-витамин B5, гиалуроновая кислота и др.), а также уникальная разработка компании DeSheli - «интеллигентные кристаллы».
О технологии, по которой работают эти кристаллы, компания сообщает следующую информацию:

После попадания в организм «интеллигентные кристаллы» распознают индивидуальные возрастные проблемы нашего организма и программируют работу клеток в обратном направлении, т.е. фактически поворачивают время вспять на клеточном уровне
Вышеописанный эффект достигается путем проведения своего рода «прививки от старости», действующей аналогично прививке от гриппа - получая небольшую дозу инфекции, организм формирует повышенный потенциал к сопротивлению ей в дальнейшем.

Благодаря этому свойству, израильская косметика DeSheli не только сама по себе омолаживает и защищает организм, но и мобилизует его собственные защитные резервы, обеспечивая таким образом более выраженный и долговременный эффект.

Результаты использования и преимущества косметики DeSheli


Поскольку речь идет не об обычной, а о лечебной косметике, результаты ее применения решают весьма широкий круг задач:

устранение морщин и складок
выработка кожей собственного коллагена и эластина,
выработка влажности
общее улучшение внешнего вида кожи, формирование «сияния»
устранение пигментных пятен
борьба с аллергическими реакциями,
восстановление иммунитета кожи,
защита от свободных радикалов и излишней жирности

Важным новшеством в линии DeSheli является фотонно-ультразвуковой аппарат Cleartone (Клеатон), разработанный специально для применения косметики в домашних условиях. Клеатон позиционируется как альтернатива мезотерапии, позволяющая более эффективно доставлять питательные ингридиенты косметики в подкожный слой, причем совсем безболезненно: во время обработки ощущается только легкое тепло при контакте аппарата с кожей.
Результат заметен уже после разового применения - именно поэтому схема продаж косметики DeSheli предполагает проведение первой процедуры бесплатно. Компания уверена, что, ощутив на себе столь впечатляющий эффект, человек уже не будет сомневаться в целесообразности покупки.

Сколько стоит косметика DeSheli? Актуальные цены


Каждая из серий косметики поставляется в виде комплексных наборов, упакованных в приятного вида чемоданчик. Crystal Youth pro age содержит 8 средств, а Crystal Youth anti age - 11.
Стоимость наборов сложно назвать низкой. Средняя цена на косметику DeSheli составляет 40-50 тыс. рублей за «чемоданчик» (независимо от серии).
Однако, за эту сумму мы получаем весьма внушительный и объемный арсенал, которого хватит на несколько месяцев регулярного использования - таким образом, затраты будут вполне сравнимы со стоимостью других анти-эйджинговых средств.

Отзывы о косметике DeSheli


В интернете легко можно найти внушительное количество отзывов об израильской косметике DeSheli, в основном положительных. Однако, стоит учитывать, что многие из них публикуются непосредственно дилерами, заинтересованными не в формировании объективной оценки качества продукта, а в повышении собственных продаж.
Ниже приводим некоторые из отзывов, которые показались нам искренними:
«Если сравнивать эту косметику с другими средствами, то мне показалось, что результат заметно лучше. Причем проявляется он довольно быстро. Мне сделали тестовую процедуру, заняло минут 15. Сначала обработали одну половину лица, потом подвели к зеркалу для сравнения. Разница, конечно, заметна сразу. Но считаю, что каждый человек индивидуален. Хочешь выбрать своё - пробуй! Лично я довольна больше, чем это было во времена использования мной другой косметики. Так что я, конечно же, советую попробовать эту косметику, но и сразу оговорюсь, что она может оказаться и не для Вас». (Автор отзыва: Freken Bok)
«Косметику DeSheli я приобрела пару месяцев назад, купила в рассрочку, все-таки деньги не маленькие. Но эффект от тестовой процедуры очень зацепил, вот и решилась. Где-то на третий день у меня пошла аллергия под глазами, вначале все покраснело, зуд был. Позвонила врачу этой фирмы, она мне сказала, что это реакция на гель для век - вроде эта косметика вытягивает наружу всякие шлаки и вредные вещества. Тьфу-тьфу, но прыщики довольно быстро прошли, теперь все нормально. Эффект нравится и с каждым днем улучшается!». (Автор отзыва: Кристина)
«Пользуюсь этой косметикой не очень долго. Пока не сказать что эффект такой уж фантастический, но то, что он есть - это точно. В общем, не жалею, что купила. Да и вообще не видела еще такого, чтобы предлагали сразу комплексный уход за кожей. Хоть не надо бегать искать нужное средство. В случае чего, все под рукой». (Автор отзыва: Лидия А.)

Источник: www.tecrussia.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код