НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Маски для лица из петрушки

Маски для лица из петрушки

 (голосов: 0)
Маски для лица из петрушки

Рецепт маски из петрушки для жирной кожи лица: Мелко измельчите свежую зелень петрушки, желательно так, чтобы образовался сок. 1 столовую ложку полученной кашицы смешайте с 2-мя столовыми ложками йогурта, кефира, или простокваши. Нанесите состав на лицо, и спустя 15 минут смойте прохладной водой. После такой процедуры убирается излишний блеск кожи, лицо немного осветляется.
* * * * *
Натуральная косметика из петрушки при сухой коже лица: Столовую ложку мелко измельченной зелени петрушки размешайте со столовой ложкой сметаны (при очень сухой коже смешивайте с жирными сливками). Наложите массу на лицо на 15 минут, после чего смойте теплой водой.
* * * * *
Маска из петрушки для ухода за жирной кожей: 1 столовую ложку мелко порезанной зелени петрушки смешайте с половиной ст. ложки толокна или крахмала, с таким же количеством отрубей, и разбавьте смесь 2-3 столовыми ложками кислого молока, или кефира. Ровным слоем наложите массу на лицо, и оставьте на 15 минут, затем умойтесь прохладной водой.
* * * * *
Еще один рецепт маски из петрушки при жирной коже: 1 столовую ложку петрушки, предварительно измельченной, размешайте с таким же количеством овсяных хлопьев, немного молотых в кофемолке (но не до состояния муки). Добавьте 1 чайную ложку лимонного сока, и слегка разбавьте смесь кипяченой водой, чтобы образовалась жидкая кашица, которую нанесите на лицо аккуратными массирующими движениями. По истечении 15-ти минут смойте прохладной водой. Если у вас комбинированная кожа лица, то вместо воды используйте молоко.
* * * * *
Натуральная косметика для любого типа кожи: Возьмите пучок свежей петрушки, мелко нарежьте, залейте небольшим количеством кипяченой воды (при сухой коже заливайте молоком), доведите до кипения, после чего снимите с огня, остудите, и процедите. Полученную кашицу наложите на лицо на 10-15 минут, после чего умойтесь водой комнатной температуры. После такой маски кожа заметно освежается, и немного отбеливается.
* * * * *
Рецепт маски из петрушки от прыщей и угрей: Хорошо измельчите корни петрушки, столовую ложку полученной массы размешайте с 1 яичным белком, и добавьте несколько капель сока, отжатого из чеснока. Нанесите смесь на лицо, особенно обильно на те участки, где имеются прыщи. Через 15-20 умойтесь прохладной водой.

Также при угрях хорошо протирать лицо отваром из петрушки: 2 столовые ложки зелени залить 1 стаканом кипятка, плотно накрыть, и оставить до полного охлаждения.
* * * * *
Натуральная косметика для увлажнения сухой и нормальной кожи: Смешайте в равных пропорциях (по 1 столовой ложке) мелко порезанную зелень петрушки и творог. Добавьте еще немного молока. Хорошенько разотрите все ингредиенты, и нанесите на лицо. Держать маску на лице около 15-ти минут.
* * * * *
Очень питательная маска с добавлением петрушки для ухода за сухой кожей: 2 столовые ложки теплой овсяной каши, приготовленной на молоке, размешайте с 2-мя ст. ложками зелени петрушки. Добавьте еще 1 ст. ложку растопленного сливочного масла. Обильным слоем наложите состав на лицо, и через 10 минут смойте теплой водой.
* * * * *
Настой из петрушки и укропа для увядающей кожи лица: Смешайте по 1 столовой ложке измельченную зелень петрушки и укропа. Смесь залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой, и настаивайте в течение 2-3-х часов. После процедите, смочите салфетку из марли в полученном настое, и приложите к лицу на 15 минут, затем умойтесь водой комнатной температуры. А можно просто протирать таким настоем лицо, каждый день.
* * * * *
Натуральная косметика для нормальной и сухой кожи: В четверть стакана молока добавьте 2 столовые ложки зелени петрушки. Вылейте состав на плотную салфетку, которую наложите на лицо на 20 минут. Такая процедура хорошо увлажняет кожу лица.
* * * * *
Лосьон из петрушки при раздраженной, чувствительной коже: 1 столовую ложку петрушки, мелко измельченной, смешайте в равных пропорциях с сухими листьями шалфея, или же с лепестками розы. Залейте смесь стаканом только что вскипевшей воды, и настаивайте около 2-х часов. После процедите, и применяйте для протирания лица.
* * * * *
Натуральная косметика из петрушки от обветривания кожи лица: Смешайте в одинаковых количествах семена петрушки и укропа. Столовую ложку смеси залейте 1 стаканом кипятка, и настаивайте в течение 3-х часов. Протирайте таким настоем лицо перед выходом на улицу в ветреную погоду.
* * * * *
Настойка из петрушки для осветления жирной кожи: 2 столовые ложки зелени петрушки залейте соком, отжатым из одного лимона, и половиной стакана водки. Плотно закупорьте емкость со смесью, и настаивайте 15 дней. Затем отцедите, и разбавьте с водой в равных пропорциях.



Попробуйте также Косметический лед для лица из петрушки.


далее >>>

Мощный отбеливающий крем для лица и тела!

Состав данного средства не имеет аналогов. Эффективно отбеливает пятна после прыщей, возрастные и другие пигментные пятна, веснушки.

Можно применять и для тела – для отбеливания интимных зон, подмышек.

Хочу отбелить кожу














Смотрите также:




Как приготовить домашнюю косметику из петрушки


Рецепты красоты - Маски, настои и отвары из укропа для кожи лица


Натуральная зеленая косметика из сельдерея


Живая косметика - Натуральные маски из щавеля


Народные средства и маски для лица из листьев салата


Зеленые маски для кожи лица из крапивы

Источник: www.naturalmask.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код