НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Мифы и правда о татуаже и тату

Мифы и правда о татуаже и тату

 (голосов: 0)
Мифы и правда о татуаже и тату
Выщипанные брови, тоненькие, как ниточки уступают перманентному макияжу. Также крайне знамениты татуировки. Все, что пользуется повышенным спросом, обрастает мифами и предрассудками. В процессе перманентного макияжа и татуировки мастер с помощью особых игл вводит в толщу кожи определенные пигменты. В древние времена все, что наносилось на тело, имело значение, например, говорило о исповедании. В наши дни стоит отменно подумать, раньше чем что-то увековечивать на своем теле.

Различие перманентного макияжа от татуировки заключается в том, что он наносится менее углубленно.
Какая боль!

Славным данный процесс не назовешь, но в помощь обезболивающие препараты. К тому же высокопрофессиональный мастер знает, какие зоны на теле следует обходить стороной, что также облегчает участь заказчика. Что касается перманентного татуажа, то душу должно греть мысль, что после отпадет потребность в ежедневном макияже.

Мы с Тамарой ходим парой

Татуировка мылом не смывается, она вообще ничем не смывается. А потому нужно сто раз подумать, чем себя украшать, от того что миропонимание может поменяться, а тату останется. Безусловно, такое украшение поддается удалению, но вновь необходим мастер своего дела и к тому же это длинный, трудный процесс, за который придется выложить больше денег, чем на изначальное нанесение рисунка либо афоризма. Как вариант, можно на древнее тату нанести новое, но это по силам только специалисту.

От того что при перманентном макияже пигменты вводят неглубоко, то краска со временем сама сойдет совместно с верхним слоем эпителия.

Красота

Говорят, что через какое-то время тату бледнеет и теряет четкость силуэтов. Красота тату дело рук владельца тату. Для сохранения презентабельного вида за татуировкой следует верно ухаживать и не подвергать её продолжительному воздействию ясных лучей. В особенности сходственные украшения на теле нуждаются в уходе временами заживления.

Ай-ай-ай!

Наши люди привыкли, что тату украшали людей, бывающих в местах не столь отдаленных и военных. Следственно крайне внятно, что такое украшение человеческого тела некоторыми понимается не очень положительно. Но мода делает свое дело и люди привыкают к такому самовыражению либо само украшению. Впрочем есть такое представление, как дресс код. В частности, определенные требования к внешнему виду предъявляются к госслужащим, банковским работникам и к представителям некоторых иных профессий. В данном случае тело либо должно оставаться «чистым», либо тату следует наносить в спрятанном от чужих глаз месте. Женщинам в плане перманентного макияжа повезло больше, порой наивный мужской пол может не предполагать, что их дама неестественно украшена.

Угроза!

Аллергию абсолютно никто не отменял. Так что пигменты могут спровоцировать эту неприятность. Это еще один предлог обращаться в верный салон, укомплектованный высококвалифицированным штатом мастеров, которые добросовестно предупредят о такой допустимой загвоздке. Между прочим, следует обходить стороной домашних умельцев и подозрительные салоны, от того что были случаи заражением ВИЧ либо гепатитом В. А такие заведения (не говоря о домашних мастерах) не способны предоставить нужный уровень стерильности. Еще нехорошо может стать тем, кто является безмерно впечатлительной натурой либо опасается вида крови.

Перед сеансом мастер по идее сам должен рассказать, как будет проходить целый процесс либо про это его можно попросить рассказать и даже затребовать. Также не стоит стесняться умолять, дабы стерильный инструмент вскрывался в вашем присутствии. Тут вопрос касается здоровья, потому никакого стеснения.

С перманентным татуажем проще, он наносится временно. Что касается тату, то перед посещением мастера нужно всесторонне оценить осуществляемый шаг. Если принято решение нанести татуировку, то идти и делать, не смотря на косо смотрящее окружение. Это ваше тело и ваше личное дело!



Источник: ladie.club




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код