НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Невесты второго сорта

Невесты второго сорта

 (голосов: 0)
Невесты второго сорта Что теперь? На всю жизнь стать одиночкой? Любви все возрасты покорны! Вот истина и не важно сколько детей, лет, какой вес, сколько комнат и какой диплом. Вторую половинку можно найти всегда!



Поэтому за борт выкидывайте отчаяние и приступайте к действиям. Конечно, время работает не в вашу пользу. И года не уменьшить, зато можно притормозить процесс старения и навести порядок со складками. Если по временным и финансовым возможностям салоны красоты и фитнес центры не доступны, то многое можно сделать в стенах родного дома. Масса журналов, статей в интернете с рецептами и советами, как в возрасте за 35 поддерживать свою красоту от кончиков пальчиков до волос.



Дети? Да, цветы жизни, смысл и т.д. Но есть и ваша жизнь, которую не стоит на 100% замыкать на них. Время летит быстро, дети перешагнут во взрослую жизнь, и в меньшей степени будут нуждаться в вашей опеке и финансовой поддержке (хорошо, если так получится). Поэтому, если заметите смущение потенциального жениха по поводу ваших детей, то объясните ему, что вы не планируете взваливать на его плечи заботу о них. Это только ваши дети! У них есть отец (помогающий или нет). Вам нужен новый партнер, которого вы ищете - вот ваша цель, а не найти нового папу для своих детей. Конечно, он не должен негативно к ним относиться, но требовать, чтобы он принимал участие в их воспитании и прочем вы не намеренны. Это, как он пожелает. Бывают разные случаи, кто-то изначально принимает детей новой супруги, как своих родных, кто-то со временем начинает проявлять заботу о них.



Зная свой рейтинг, вы более трезво сможете оценить свои шансы. Возможно, какие-то баллы можно улучшить (например, вопрос с лишним весом). Зная все свои стороны, слабые и сильные, при должном умении вы сможете подчеркнуть свои достоинства. Те же дети. В определенных условиях это может быть вашим козырем. Ведь есть мужчины, которые давно уже не мальчики, но в силу каких-то обстоятельств не стали отцами, но хотели бы. Вы для них выгодная партия.



При не выдающихся внешних данных берите другим оружием, например, умением готовить вкусный борщ (путь к сердцу представителя мужского пола через желудок пока еще не отменили) или способностью творить чудеса на ложе любви. Вы должны обладать хоть чем-то, что может привлечь потенциального жениха и специалиста брачного агентства. В первую очередь в этом должны быть заинтересованы вы и действуйте!

Источник: sletvasilis.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код