НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Правила выбора наборов для маникюра и педикюра

Правила выбора наборов для маникюра и педикюра

 (голосов: 0)
Правила выбора наборов для маникюра и педикюра Красивые ухоженные ногти в домашних условиях? На самом деле, это не проблема. Все больше женщин прибегают к использованию электрических наборов для маникюра.

Все дело в том, что они удобны, компактны и позволяют добиться большего продуктивного результата.
С подобными профессиональными наборами, ногти всегда будут выглядеть ухоженными и очень красивыми.
Остается лишь рассказать про функциональные возможности электрических наборов и про особенности выбора подобной продукции.

Функциональные возможности электрических наборов


Для начала разберемся с тем, что из себя представляет стандартный электрический набор для маникюра? Во-первых, это очень удобное приспособление с массой насадок и разнообразных функций.
Во-вторых,  существует множество режимов работы подобного электрического набора. Собственно, разнообразие режимов и гарантирует многофункциональность электрического маникюра.
Итак, какие же функции подобного набора можно перечислить?


Безболезненное и быстрое удаление кутикул;
Полировка ногтей;
Придание ногтям нужной формы;
Удаление омертвевшей кожи рук и многое другой.

По сути, с помощью электрического набора для маникюра можно добиться продуктивного результата, не посещая салон. Все процедуры, подразумеваемые под маникюром, здесь выполняются быстро и качественно.
Каковы же преимущества маникюрно педикюрного набора в плане домашнего использования?

Уменьшение длительности процедуры, ведь с электрическим набором, сам маникюр занимает минимум времени;
Улучшение состояния ногтей;
Простота обработки ногтя в сравнении со стандартным набором;
Относительная доступность самого набора.

Таким образом, совершая качественную и эффективную процедуру, человек достигает необходимого результата за самое короткое время.

Правила использования электрического набора


На самом деле, пользоваться электрическим набором очень легко и просто. Более того, после нескольких применений, девушка с удовольствием отметит, что маникюр без этой машинки больше невозможен. Итак, как пользоваться, и что при этом, следует учитывать?


Выбор мощности и режима;

Для начала девушке необходимо определиться с насадкой, которую она будет использовать и с режимом работы.
Как уже упоминалось выше, в маникюрном наборе может быть огромное количество насадок, каждая из которых используется для того или иного конкретного случая. Распаривать ногти перед началом маникюра не стоит, и это заметный плюс процедуры.

Работа с кутикулами и полирование ногтя;

Профессионалы начинают обработку с кутикул, а далее переходят к полировке ногтя. Обычно к электрическому набору прилагается подробная инструкция с описанием каждой насадки и области ее применения.
Собственно, для кутикул и для полировки используются совершенно разные насадки.

Обработка омертвевшей кожи или мозолей.

В данном случае необходимо использовать специальные насадки в виде щеточек, которые помогают справиться с огрубевшей кожей.




В зависимости от степени проблемы, необходимо выбрать щеточку либо с крупным, либо с мелким абразивом.
Также следует помнить, что запрещено обрабатывать те участки кожи, где присутствуют ранки и небольшие повреждения.
После того, как все описанные выше процедуры, были проведены, остается лишь нанести лак на ноготь. Наш маникюр закончен, и ногтевые пластины теперь выглядят просто замечательно!

Выбор набора для маникюра или обзор самых популярных вариантов



Набор для маникюра Vitek;

Компания Vitek является, чуть ли не самым популярным производителем электрических наборов для маникюра в общем рейтинге.
В частности среди преимуществ подобного приобретения стоит назвать то, что маникюрный набор прост в использовании, компактен, его можно с легкостью брать в дорогу.

В зависимости от вида набора, насадок может быть разное количество. Разумеется, лучше выбирать вариант с наибольшем количеством насадок.
Так, существует набор VT 2209 Irisс 12-ю насадками и самыми разными режимами. Такой набор прост в использовании, работает от сети, и позволяет быстро и без проблем обработать ногти в домашних условиях.

Набор для маникюра Beurer;

Данный немецкий производитель также является популярным на рынке маникюрных услуг. Вместе с тем, стоит отметить, что подобный маникюрный набор уже можно отнести к разделу профессиональных, которые обеспечивают наиболее качественный уход за ногтями.

Стоимость товара, соответственно чуть выше, чем у Витек. Между тем, можно найти огромное разнообразие моделей.
В частности, присутствуют самые простые варианты с минимумом насадок и режимов работы. К таким вариантам можно отнести модель MP 05.
В противовес этому варианту можно отыскать и модель MP100, с десятью разнообразными насадками. Стоимость такого варианта может превысить 7000 рублей, но зато и качественность работы вызовет лишь положительные эмоции.

Набор для маникюра Scarlett;

Наборы от данной марки считаются, чуть ли не самыми экономичными, и при этом, эффективными.
Несмотря на то, что некоторые насадки повторяются, производитель предоставляет нам огромный выбор.
Мощность работы таких наборов средняя, но для домашней обработки ногтей – это нормально. Профессионалам же следует выбирать продукцию от иного производителя с большей мощностью работы.

Модель SC-951 гарантирует качественность и эффективность обработки ногтевой пластины. При этом, средняя стоимость набора слегка превышает тысячу рублей.

Набор для маникюра Maxwell;

Еще один очень экономичный, но при этом, качественный и привлекательный вариант.  Многие модели от данного производителя работают от батареек, что также очень удобно.

Использовать данный маникюрный набор можно де угодно, даже без доступа к электрической сети. Модель MW 2602 PR подразумевает 5 насадок и неплохую мощность для обработки ногтей. Отличный вариант для экономичного покупателя.

Маникюрный набор Panasonic;

Очень стильный и доступный вариант для тех девушек, которые ищут приличную мощность электрического набора, и вместе с тем, мечтают сэкономить.
У производителя существует сразу несколько моделей, каждая из которых уникальна по-своему. В частности, варьируется количество насадок. Их может быть две, а может быть и 10.

При этом, замечательно, что большинство моделей работает не от сети, а от батареек. Беспроводный вариант всегда удобнее в использовании, особенно дл девушек, который много путешествуют.

Набор для маникюра и педикюра Sanitas

Такие маникюрные наборы используются многими профессионалами. Здесь важно правильно подобрать модель и определиться с количеством насадок.
Огромное преимущество набора от производителя Sanitas – это простота использования. Справиться с таким набором могут даже люди, которые ранее не использовали подобную технику.

Разумеется, это лишь краткий список производителей, которые пользуются популярностью на рынке электрических маникюрных наборов.
Чтобы найти наиболее подходящий набор, следует внимательно изучить функциональные возможности каждого из них.
Теперь чтобы Вас не мучил вопрос как выбрать набор предлагаю ознакомится с отзывами от покупателей.

Отзывы о маникюрных наборах


Впечатления от использования маникюрного набора Витек у меня самые положительные. Работает электрический маникюрный набор без перебоев, количество насадок радует глаз.
При этом, сам процедура обработки ногтя теперь занимает не более получаса. Таким образом, я экономлю свое время, а ногти все еще находятся в отличном состоянии.

Яна. 32 года. Москва
Я купила набор Скарлетт с некой опаской, поскольку на форумах царили не самые лучшие мнения о производителе. И все же, модель довольно качественная, мощностью работы средняя, а мне большего в домашних условиях и не требуется.
При этом, очень порадовала доступная стоимость набора. Теперь могу всегда с легкостью привести свои ногти в порядок.
Любовь 26 лет. Иркутск
Я всегда выбираю лишь самые качественные товары. Именно поэтому, когда понадобился маникюрный набор, приобрела его от производителя Beurer. О данном производителе отзывы исключительно высокие и положительные.
При этом, немецкое качество – неоспоримое достоинство модели. Одним словом, я от покупки осталась в полном восторге. К тому же, и мощность работы вызывает лишь положительные эмоции.

Карина 34 года. Казань
Моя девушка много путешествует, поэтому я решил купить ей на день рождение электрический маникюрный набор. Главный параметр выбора для меня – то, чтобы набор был беспроводным.
Собственно, остановил свой выбор на модели от Sanitas. Стоимость доступная, сама модель работает качественно, на батарейках. Пока что за полгода использования, никаких негативных эмоций от использования у нас не было
Дмитрий. 26 лет. Москва
Приобрела набор Panasonic чисто ради интереса. Хотелось узнать, действительно ли эти маникюрные наборы настолько мощные и эффективные. Оказалось, что это абсолютная правда.
Несмотря на доступную стоимость, набор меня исключительно радует! Быстрая обработка ногтя, отличная мощность и качественный уход! Одним словом, я влюблена в свой электрический маникюрный набор.
Светлана 31 год. Санкт-Петербург
А как вы относитесь к электрическим маникюрным наборам, и действительно ли они такие мощные и эффективные, как пишут на форумах?
И в завершении еще один отзыв. На этот раз видео-версия



Источник: ya-nails.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код