НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Пять простых принципов есть сладкое без последствий

Пять простых принципов есть сладкое без последствий

 (голосов: 0)
Пять простых принципов есть  сладкое без последствий Самым нейтральным подсластителем является стевия — сладкая трава, из которой делают зеленый порошок или белый экстракт (стевизойд). В отличие от многих других подсластителей, стевия не влияет на уровень глюкозы в крови и, если не употреблять ее килограммами, не имеет побочных действий.
2. Мед не подходит для выпечки и других десертов, в приготовлении которых используется жар. При нагревании до 42 °С он теряет свои целебные свойства, а при температуре выше 60 °С даже самый полезный мед может стать вредным продуктом. Как подсластитель он больше подходит для добавления в смузи, йогурты и десерты, которые готовятся без какой-либо тепловой обработки (Raw).

Натуральный йогурт из козьего молока с ложкой ароматного гречишного меда и щепоткой корицы — один из вариантов быстрого и легкого десерта.
3. Начинайте десерт с салата.

Свежие овощи и зелень богаты растительной клетчаткой и полезными ферментами, которые помогут усвоению следующего за ними десерта. Будь это натуральные конфеты из фиников и миндаля или классический чизкейк, возьмите за правило сначала съедать порцию овощей, а уже потом сладкое.
4. Чем проще, тем лучше. Мука, орехи, сахар, яйца, фрукты, растительный жир и сливочный крем — все десерты, в которых замешано максимум ингредиентов, могут выглядеть очень красиво, но для нашего пищеварения такая задача не из простых. Вместо сложносочиненных тортов и пирожных всегда лучше выбирать рецепты с таким сочетанием продуктов, которое будет наиболее легко усваиваться.

Например, если вы хотите приготовить десерт на основе орехов и семечек, к ним можно добавить любые сухофрукты или банан. Если же это вариант печенья или батончиков, в основе которых овсяные хлопья, можно добавить киноа, гречневую муку и любые другие злаки. Но смешивать в одном рецепте орехи и злаки не рекомендуется.
5. Иногда лучше съесть шоколад, чем фрукты.

Многие в качестве полезного десерта выбирают свежие фрукты и совершают ошибку. В свежем виде ягоды и фрукты всегда лучше есть на пустой желудок, не смешивая с другой пищей. Полакомиться фруктами можно за полчаса-час до обеда, но не после него. Для десерта больше подходит кусочек шоколада с 70% какао: он хорошо сочетается с любыми блюдами и содержит мало сахара. И это один из редких десертов без муки и молока, который можно найти в любом супермаркете.

Источник: www.vecherka.ee




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код