НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Страшные сказки для девушек

Страшные сказки для девушек

 (голосов: 0)
Страшные сказки для девушек Страшная сказка для детей

Про качели



У одного мальчика был длинный нос. А еще его звали Егор. Вот как-то вышел Егор во двор и сразу на качели уселся. И стал качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Часа два катался и все ему мало.

Другие дети во дворе стали просить:

— Егорка! Дай и нам покататься!

Но Егор ничего не ответил, а только еще сильнее стал раскачиваться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. Только длинный нос мелькает. Тогда другие дети взялись за руки и стали петь дразнилку, которую сами сочинили:

«Егор — длинный нос,

К качелям прирос!»

Егор обиделся, но с качелей не слез. А дети тоже обиделись и пошли есть блины со сметаной. Егор еще покачался и решил, что пора бы тоже зайти домой и чего-нибудь съесть, но остановиться не получилось — качели не хотели его отпускать! Уж он и вертелся, и кричал — ничего не помогает. Качели закачались еще сильнее и так заскрипели, что у других детей на блинах прокисла сметана.

Тут во двор вышла Маленькая Волшебница и закричала:

— Егорка! Дай покататься!

-Я бы дал, — ответил Егор, — да с качелей не могу слезть!

— Почему? Что случилось?

— Да я качался-качался, а другие дети стали меня дразнить Длинным Носом и еще, что я к качелям прирос. Помоги мне-е-е!

— Тебя заколдовали! — воскликнула Маленькая Волшебница.

— Ну так расколдуй меня!

— Это не так просто, надо придумать заклинание, которое остановит качели, — ответила Маленькая Волшебница и села думать на краешек песочницы.

А Егор все качался и орал.

В это время мимо шел милиционер, который сразу понял, что что-то не так. Милиционер ухватился за качели, чтобы спасти Егора, но только сам прилип к ним и они стали качаться вдвоем.

— Кажется, придумала, — тихо сказала Маленькая Волшебница, — сейчас попробуем. — И быстро-быстро забормотала:

«Качели-качели, Егора простите

И поскорее домой отпустите».

Тут что-то звякнуло, и качели остановились. Да так быстро, что милиционер от неожиданности упал на клумбу, а Егор — на него. Потом Егор вскочил и побежал домой есть блины с прокисшей сметаной. А милиционер улыбнулся и пошел к себе в отделение писать рапорт о спасении мальчика.

А Маленькая Волшебница села на качели и стала качаться — вверх-вниз, вверх-вниз. И вперед-назад. А когда на следующее утро Егор вышел во двор, она сразу же уступила ему место. Ну… почти сразу.

Вячеслав Свальнов



***

Очень страшная сказка

В одном сицилийском городе по ночам начали пропадать мальчики (девочки если у девочек в палате рассказываешь), причем пропадали только мальчики (девочки если у девочек в палате рассказываешь), которые не спали после восхода луны.

Много слез пролили мамы да папы пока не раскрылась тайна страшная.

Дело в том, что по ночам в бухту заходил корабль с кроваво-алыми парусами. С него в ночь на шлюпках уходили к берегу матросы. Найдя не спящего мальчикадевочку на берегу в каком-то доме, они усыаляли ребенка и забирали его.

Команда корабля была проклята и чтобы избавиться от проклятия нужно было собрать коллекцию из 239 кистей маленьких детей.

На корабле страшный доктор пока ребенок находился по наркозом отрезал ему кисть руки.

Ребенок проснувшись от наркоза и еще не понимая что происходит глядя на культю спрашивал у доктора:

— Дяденька, а где моя ручка?

На что доктор отвечал:

— Вот она.!!! Вот Она!!! ВОт ОНА!!!



Последняя реплика инсценируется самому ближнему ребенку… Вы просто трясете своей кистью перед его лицом.



Дети сразу пугаются но потом начинают смеяться.



***

Гвоздик

Жили-были мама и дочка. К ним никто не ходил, потому что у них в полу торчал гвоздь. Он торчал в самой середине комнаты и девочке приходилось всё время его обходить. Девочка часто просила маму:

— Мама, давай вытащим этот гвоздь!

— Что ты доченька! Никогда, никогда не трогай этот гвоздь. И никогда никого в дом не приглашай.

— А почему?

— Потому что кто-нибудь захочет вытащить этот гвоздь, и тогда не миновать беды!

— А что же будет?

— Лучше и не спрашивай меня, доченька. Случится ужасное, страшное несчастье.

И девочка перестала спрашивать. Так прошли годы. Девочка выросла, и ей захотелось позвать гостей.

И вот однажды страшным, ужасным осенним вечером мама девочки ушла на кладбище подышать свежим воздухом; и девочка позвала гостей. Гости стали танцевать, а гвоздь им всё время мешал. Тогда гости сказали:

— Давайте вытащим этот гвоздь!

А девочка закричала:

— Нельзя! Не надо! Случиться что-то ужасное!

Но гости посмеялись над девочкой и, улучив момент, выдернули гвоздь. И тут раздался страшный грохот. Спустя некоторое время в дверь позвонили. Девочка хотела открыть дверь, но гости закричали:

— Не надо! Не открывай!

Девочка была пионеркой и поэтому всё же открыла. На пороге стояла женщина вся в чёрном. Она сразу же стала заходить в квартиру. Она всё заходила и заходила, а гости и девочка пятились и пятились, пока не кончилась квартира.

— Что вы наделали… — сказала чёрная женщина тихим, словно у покойника, скрипучим голосом. — Что вы наделали. — повторила она чуть громче. — Под этим полом, в моей квартире… — и тут она заорала каким-то страшным нечеловеческим голосом. — … люстра свалилась!!!

Агафья Княжинская



***

Цветик-семицветик

Жила-была девочка Женя. И вот однажды под Новый год получила она в подарок от Деда Мороза цветик-семицветик. Обрадовалась Женя, а вечером пошла на дискотеку. Оторвала она красный лепесток от цветика-семицветика и говорит:

— Хочу, чтобы мне было колбасно! — и стала на дискотеке колбаситься. Спустя пять часов Жене надоело колбаситься, она оторвала оранжевый лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне не было колбасно, — и сразу перестала колбаситься. Посидела она чуть-чуть и стало ей грустно. Тогда она оторвала жёлтый лепесток и сказала:

— Хочу, чтобы мне было весело! — и стало ей так весело, что и пересказать нельзя, что она на радостях отмочила. Когда веселить стало некого, оторвала Женя зелёный лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне не было весело, — и сразу перестала веселиться. Поглядела Женя вокруг на пол, усеянный молодыми трупами и решила себя наказать. Оторвала она голубой лепесток и говорит:

— Хочу, чтобы мне было грустно, — и тут же начала плакать.

До своего двора Женя добрела уже по колено в слезах. Во дворе она увидела соседского мальчика Витю, который пытался залесть на скамейку, чтобы не промочить ботинки. Витя давно нравился Жене за красивые костыли. Ей хотелось такие же, покрытые искусной замысловатой резьбой, отделанные золотом и слоновой костью, усыпанные бриллиантами, рубинами и изумрудами, но, к сожалению, она не была хромой, как Витя.

Сейчас, когда Жене было так плохо, ей показалось, что Витя недостаточно счастлив. Может быть ему что-то нужно ещё кроме костылей? Жене мешали думать слёзы, непрерывными потоками бегущие из глаз. Она наощупь оторвала синий лепесток и быстренько сказала:

— Хочу, чтобы мне не было грустно, — и, перестав плакать, она подплыла к Вите.

— Здравствуй, Витя. Я давно хочу сказать тебе, что ты клёвый чувак, и я хочу сделать для тебя что-нибудь прикольное, чтобы ты не кис на этой скамеечке.

С этими словами Женя оторвала фиолетовый лепесток и сказала:

— Хочу, чтобы Вите было колбасно…

А больше лепестков у доброй девочки и не было…

Агафья Княжинская



Другие темы из этого раздела смотрите здесь — Сказки, истории, былины, басни для детей, страшные сказки на ночь


Источник: ejka.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код