НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Что он думает, если ты не отвечаешь на сообщение

Что он думает, если ты не отвечаешь на сообщение

 (голосов: 0)
Что он думает если ты не отвечаешь на сообщение
«Уж лучше бы оказалось, что она умерла». Ужасно кому-то такое желать, но, признайтесь, у кого не мелькала та же мысль, когда ответа все не было? Существует несколько вариантов того, что могло бы извинить молчунью, и все они довольно трагичны. Только смертью можно искупить то, что ей было лень ответить «лол» на присланный им анекдот.
«Не надо слать сообщения одно за другим… Подожди ответа… Подожди ответа… Подожди ответа…» Это превращается в мантру. Никто не хочет быть тем человеком, который пишет по фразе в час, пока чат не начинает выглядеть как бесконечный унылый монолог.
«Может быть, она не получила мое сообщение?» Послать его снова - это почти так же плохо, как продолжать писать, не дожидаясь ответа.
«Она играет со мной в кошки-мышки?» Может быть, она специально не отвечает, чтобы посмотреть, как я себя поведу? Если это тест, то правильного ответа на него не существует.
«Ну и ладно, пойду своими делами займусь». Вообще парни чаще не склонны медитировать над телефоном и ждать: позвонит - не позвонит, напишет - не напишет. Если она играет в девушку, за которой надо побегать, скорее всего, он просто сядет и подождет, когда ей это надоест.
«О, непрочитанное сообщение. Может быть, это от нее?» Когда ждешь ответа, твой мобильный оператор всегда срочно хочет сообщить об очередной дурацкой акции или отчитаться о бонусном балансе.
«Может быть, она на что-то обиделась?» Если девушка весь день молчит и не пишет - это повод перебрать в уме все свои возможные прегрешения.
«Да что ж я такого сделал-то, в конце концов?!» Если пора баиньки, а она так и не написала, подозрения достигают своего пика. Настал час проанализировать каждое слово последнего послания в тщетной попытке понять, что же ее могло зацепить.
«Может, позвонить?» Долго думал. Если она жива-здорова, то убьет тебя за столь поздний звонок.
«Ладно, завтра разберемся». Окажется, что ее маленькая племянница опустила ее телефон в стакан с молоком. Или что ты и правда неудачно пошутил в последнем разговоре, и она решила тебя проучить. Или что она была занята весь день и устала так, что не было сил даже отправить «<3» перед сном… Но это будет завтра.


Источник: www.cosmo.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код