НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Эстонская диета

Эстонская диета

 (голосов: 0)
Эстонская диета В первый день авторы рекомендуют питаться исключительно отварными яйцами в количестве 6 штук. Причем это количество еды следует разделить на 6 приемов. Помимо яиц разрешается пить чай или воду.
Второй день – творожной, поэтому в течение дня вы будете питаться сугубо творогом малой жирности. 500 граммов творога следует разделить на 5 приемов пищи.
Меню третьего дня – 700 г куриной грудки без кожицы, приготовленной в мультиварке (можно сварить).
Четвертый день предлагает разделить 200 г бурого неочищенного отварного риса на 5 порций и съесть в течение дня.
Пятый день разрешает съесть 6 картофелин, отваренных в мундире, за 6 приемов.
Ну, и в шестой день вы можете употреблять неограниченное количество зеленых яблок.
Важно отметить, что для сохранения результатов диеты следует перейти на белковый рацион с калорийностью не более 1700 ккал. На первое время придется исключить из рациона мучные, жирные и сладкие продукты, иначе вес может вернуться вновь.

Плюсы и минусы эстонской диеты


Конечно же, некоторые плюсы в эстонском голодании все же есть. За счет исключения из рациона вредных продуктов, а также соли, все шлаки и токсины выйдут из организма вместе с лишней жидкостью. Результатом такого очищения станут небольшие отвесы и существенное похудение живота. Однако все эти явления носят временный характер, поскольку при возвращении к прежнему рациону питания вес вернется «на круги своя». Поэтому решиться на низкокалорийный рацион эстонской диеты может только абсолютно здоровый человек.
Минусом диеты также является и тот факт, что эта методика носит временный эффект и эффективна только в перспективе более длительного перехода на жиросжигающий рацион. В противном случае все ваши усилия будут напрасными, и вес вернется, пусть и в меньшем количестве. К тому же у диеты есть достаточно много побочных эффектов: сонливость, слабость, раздражительность, боли в животе, бессонница и прочее.
Эстонская диета противопоказана при любых хронических заболеваниях, а также в период менструации, беременности и кормления грудью.
Исходя из всего вышесказанного, можно сделать вывод, что эстонская диета – экстремальный способ похудения, который подойдет далеко не каждому.

Источник: opitanii.net




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код