НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Горчица для роста волос

Горчица для роста волос

 (голосов: 0)

Горчица для роста волос. Рецепты масок для роста волос с горчицей. Эффективные стимуляторы роста волос


Горчица для роста волос Рецепты масок для роста волос с горчицей Эффективные стимуляторы роста волос Маска для волос с горчицей - эффективное средство для роста и укрепления волос


Маска из горчицы и алоэ


Возьмите горчицу, сок алоэ, коньяк по 1 ст. ложке и 2 ст. ложки сливок с высоким содержанием жира. Смешайте все компоненты и добавьте к полученной смеси два яичных желтка.

Маску втереть в корни волос. После нанесения укройте голову полиэтиленовым пакетом и полотенцем. Через 30 минут вымойте волосы обычным шампунем.

Маска на основе горчицы и дрожжей


Разведите в небольшом количестве теплого молока 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. сухих дрожжей, оставьте для брожения в теплом месте. Через 30 минут добавьте в эту смесь мед и горчицу, по 1 ч. ложке. Смешайте все составляющие маски, и нанести ее на голову. Маску держать на волосах не менее часа, после чего смыть.

Маска с майонезом и горчицей


Возьмите горчичный порошок и сливочное масло по 1 ч. ложке, а майонез и оливковое масло по 2 ст. ложке. Хорошо перемешайте все компоненты и нанесите маску на голову, втирая в корни волос. Излишки средства распределите равномерно по волосам. Голову утеплите с помощью полотенца или специального колпака.

Время проведения процедуры 40 минут.

Эту маску из горчицы, улучшающую рост волос, нужно делать дважды в неделю, на протяжении месяца.

Горчица для волос, маска для стимуляции роста


Горчицу (1 ст.л.) развести с водой до пастообразного состояния. Добавьте к этому измельченную мякоть одного свежего помидора среднего размера. Для жирного типа волос этих компонентов достаточно, для сухого типа добавьте еще пару столовых ложек майонеза или растительное масло.

Нанесите маску втирающими движениями на кожу головы, и оставьте на 20 минут.



Бактерицидная маска


Разведите 1 ч. ложку порошка горчицы в воде, и смешайте ее с луковым соком (2 ст.л.) и с соком чеснока (1 ст.л.). Обработать полученной смесью поверхность головы, и оставить на один час, надев на волосы шапочку для душа. По истечении часа вымыть голову.

Существуют и отрицательные отзывы об использовании горчицы. В некоторых случаях отмечалось появление перхоти, появилось ощущение сухости кожи и волос. Подобные симптомы возникают как в случаях неправильного разведения горчицы, так и при индивидуальной непереносимости продукта, именно поэтому обязательно следует проводить пробный тест перед применением.

Простая горчичная маска


Рецепт этой маски самый простой. Горчичный порошок разведите в теплой воде до консистенции сметаны, и нанесите на волосы, начав с корней и далее по всей длине. Выдержать 10 – 15 минут, и тщательно промыть волосы под проточной водой.

Маска с горчицей и яичным желтком


Разведите в керамической емкости порошок из горчицы (2ст.л.) с водой, и добавьте к полученной массе 1ст. ложку репейного масла, и один яичный желток.

В результате приготовления получается сметанообразная масса, если будущая маска слишком густая, добавьте воды. Наносится маска на 15 минут. Для усиления эффекта укутайте волосы полиэтиленовой пленкой и полотенцем. Смывать большим количеством воды.



Маска с чаем и горчичным порошком


Если вы обладательница темных волос, смело используйте любой вид чая, а вот девушкам со светлым оттенком рекомендуется использовать для маски только зеленый чай. Черный чай делает темный цвет волос более насыщенным.

Заварите крепкий чай, остудите и возьмите 4ст.л. продукта, разведите в нем 2ст.л. горчицы и добавьте желток куриного яйца. Размешайте хорошенько все ингредиенты и нанесите на голову, на 15 – 20 минут.

Маска для всех типов волос с потрясающим эффектом


Еженедельное применение этой маски делает волосы крепкими, здоровыми и улучшает их рост и строение. Эффект становится заметным уже после третьего применения.

Для приготовления вам понадобятся следующие продукты:



Горчица – 1ст. л;


Простокваша – 2ст. л;


Репейное масло – 1ч. л;


Мед натурального происхождения – 1ст. л;


Эфирное масло любое, по желанию – 3 капли;


Перепелиные яйца – 3шт.


Горчичный порошок развести в простокваше, до получения однородной массы. Перепелиные яйца растереть с медом, смешать с горчичной массой и добавить все остальные составляющие маски. Полученной смесью обработать кожу головы, распределяя излишки по всей длине волос. Утепляем голову, укутав ее полотенцем, и оставляем на 40 минут. Далее смыть. Возможно, процедуру снятия маски придется повторить дважды.

Маска с горчицей для жирных волос


Возьмите по 1 ст. ложке горчицу, натуральный йогурт и мед, добавьте к этому 1 ч. ложку лимонного сока. Перемешайте все компоненты и вотрите полученное средство в кожу головы, распределяя равномерно по волосам. Через полчаса вымойте голову.

Горчицу можно использовать не только для приготовления масок, но и как оздоравливающий шампунь. Как мыть волосы горчицей? Удивитесь вы. Очень просто: 20гр горчичного порошка растворите в 500мл теплой воды. Поливайте тоненькой струйкой волосы, массируя голову. Как только почувствуйте сильное жжение, сразу смывайте. Для этого лучше всего опустить голову в таз, т.к. если смывать струей душа, то горчица может вымыться не полностью, оставив на волосах следы в виде хлопьев, напоминающие перхоть.

Применяется горчица для роста волос, для регуляции жирового обмена на поверхности головы, для придания силы и блеска волосам. Помните, что полезными свойствами обладает только горчичный порошок. Какие-либо готовые горчичные смеси не приемлемы для создания масок.

Решив начать применение горчицы, соблюдайте основные меры предосторожности, прислушивайтесь к собственным ощущениям, внимательно готовьте маски, рассчитывая пропорции в соответствии с рецептом. Выполняя все вышеперечисленные действия, в скором времени вы станете обладательницей шикарных и длинных волос. Немного терпения, регулярность применения и результат не заставит себя долго ждать!

Источник: ladymadonna.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код