НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Макияж глаз

Макияж глаз

 (голосов: 0)
Макияж глаз Макияж по цвету глаз Макияж под цвет глаз - эффектное преображение Для любой женщины важно подобрать правильный макияж под цвет глаз, поскольку данный фактор является определяющим в составлении безупречного и гармоничного образа. Цвет радужки может быть не только классического карего, серого, зеленого, голубого или синего цвета, вариаций намного больше, и редко глаза бывают чистого цвета, чаще они содержат иные пигменты. Вот поэтому при помощи мэйк-апа взгляд становится лучистым желтым, играет бирюзой или янтарным блеском, даже преображается в фиолетовый. Если верно подобрать оттенки теней, туши и подводки, а также наложить цвета и линии правильно, то результат поразит обладательницу столь необыкновенных глаз и сразит наповал всех окружающих. Найти свой вид макияжа несложно, но для этого необходимо знать азы работы с декоративной косметикой, иметь под рукой все необходимые средства и инструменты, и не бояться экспериментировать.
Определяясь с макияжем под цвет глаз, в первую очередь, нужно подобрать тени для оформления век, ориентируясь на хроматический (цветовой, спектральный) круг. При помощи спектра цветов удастся безукоризненно подобрать контрасты, ведь в круге они расположены друг напротив друга. При этом важно уделить внимание и уровню контрастности, поскольку, к примеру, для светлых глаз не желательно использовать темные тени, а темным, напротив, – светлые, дабы они не потеряли своей привлекательности. При не одноцветности глаз также следует обратить внимание на переход цветов – если он плавный, то и подводку нужно растушевывать, если же переход четкий, то тени и контур должны иметь самостоятельные линии с явно выраженными границами. Универсальные тени – серые, которые используются для того, чтобы макияж по цвету глаз подходил абсолютно любым глазам и великолепно сочетался с черной классической тушью и подводкой.

Глаза-хамелеоны: такие цвета существуют в природе!


Помимо привычных цветов, глаза могут иметь и достаточно необычные и редкие вариации, которые требуют особого подхода в выборе способов их оформления. Так, макияж для желтых глаз лучше основывать на самых нежных красках, соответствующих весеннему типу их обладательницы. Такими колоритами обладают зеленый, солнечный желтый, охра, аквамарин, которые отлично подчеркивают тигриный окрас глаз-хамелеонов. Радужку можно легко трансформировать в ясно-зеленую, если наложить на веки медные, золотые, бирюзовые, желтые, ярко-розовые или светлые зеленые с позолотой тени, использовать приближенный к зеленому цвет морской волны. Также несложно добиться эффекта бледно зеленых глаз, в чем помогут сиреневые и серебряные, розовые и их бледные аналоги, темные фиолетовые и пастельные оттенки.
Глаза-хамелеоны приобретают болотный окрас, стоит лишь нанести на них шоколадно-коричневые или темные коричневые оттенки с позолотой, добавить бежевого или золотистого розового тона, присоединить серо-коричневый цвет. А вот макияж для фиолетовых глаз особенно подходит к серой радужке, идеально выделяя и подчеркивая их. Фиолетовые и сиреневые цвета хороши в смоки айс, который является современным и модным аналогом своего классического прототипа – дымчатого макияжа. При помощи насыщенного и яркого макияжа зеленых, синих, серых глаз образ меняется до неузнаваемости, а если их соединять с иными оттенками, то каждый раз можно просто шокировать своих близких и просто окружающих людей. Не нужно бояться использовать экспрессию, создавая макияж по цвету глаз, ведь она добавит игры цвета и заставит блистать глаза по-новому, загадочным и неповторимым светом.
Удивительные глаза типа хамелеон всего за несколько мгновений становятся ярко бирюзовыми, и для этого не нужно никакого волшебства, достаточно лишь покрасить веки в цвет морской волны, приближенный к голубому, и добавить немного пастельной бирюзы, или использовать для этого темно-синие, изумрудные или водянисто-синие тени. Макияж для бирюзовых глаз может обратить цвет в бледно зеленый, если применить в деле холодные оттенки серебряных, бледно-розовых, сиреневых теней, пастели, темно-фиолетовых или розово-бежевых, серебристых тонов. Настоящая находка для бирюзового оттенка глаз – тени васильково-синего тона, но они создают настолько яркий образ, что не каждая отважится быть всегда в центре всеобщего внимания. Дабы не утяжелить подобный макияж, тени можно наносить лишь на верхнее веко, и тогда взгляд не будет броским, но останется очень красивым.
Просто невозможно обойти стороной и макияж для янтарных глаз – столь необычными и завораживающими являются оформленные таким образом очи. На веках, обрамляющих подобную рогожку-хамелеон всегда беспроигрышно будут смотреться фиолетовые, зеленые, темно-синие и золотые тени. В качестве базового оттенка лучше всего использовать именно бежевую гамму, отчего взгляд становится особенно теплым и притягательным. При насыщенности цвета радужки глазам вообще не требуется особого макияжа, достаточно лишь слегка их выделить и подчеркнуть природные контуры. Наиболее легкий мэйк можно создать при помощи коричневых и серо-зеленых оттенков, спокойного горчичного цвета.
Макияж по цвету глаз – это основное, но не единственное правило грамотного мэйк-апа, ведь в образе должно сочетаться все: волосы, кожа, наряд, назначение оформления и, конечно, сами глаза – их форма, цвет, тип. И, само собой разумеется, всегда важно помнить о мере, о разумности и достаточности, ведь самое главное в макияже – это глаза, а не буйство красок на них, что способно и вовсе замазать всю естественную и безупречную красоту.

Источник: tvoimakeup.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код