НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Маски с пантенолом для волос

Маски с пантенолом для волос

 (голосов: 0)
Маски с пантенолом для волос Пантенол для волос полезные свойства рецепты и отзывы Что касается формы выпуска этого средства, то в интернет-магазинах можно приобрести жидкий Д-пантенол в бутылочке как вспомогательное средство для домашних рецептов ухода за волосами. Кроме этого, пантенол изготовляют в форме капсул для внутреннего применения. И таким образом он способствует улучшению общего состояния волос, является профилактическим средством от образования перхоти, способствует росту волос, уменьшает ломкость и сечение кончиков волос. Рекомендуется ежедневный приём 2 капсул пантенола трижды в сутки на протяжении 2-3 месяцев.

против выпадения волос


Это средство в уходе за волосами является сильным конкурентом дорогостоящим профессиональным препаратам. Пантенол в составе масок от выпадения волос ничем не хуже, а еще и гораздо доступней салонных процедур. При этом он безопасный и удобный в применении. Единственным противопоказанием к его использованию является чувствительность к декспантенолу.
Итак, для лечения выпадения волос можно применять Д-пантенол в чистом виде. Нанесите препарат на сухие немытые волосы. Равномерно распределите его по проборам, вотрите в корни, затем нанесите на всю длину волос. Укройте голову шапочкой для душа или полиэтиленовым пакетом, утеплите сверху полотенцем. Оставьте такую лечебную маску на время от 40 минут до 2 часов. Затем смойте с привычным шампунем. Нанесите кондиционер. После применения такой маски ваши волосы будут выглядеть увлажненными, легко укладутся в причёску. Курс таких масок составляет приблизительно месяц, проводить процедуры можно перед каждым мытьём волос. Затем рекомендуется сделать перерыв на 1 месяц и делать поддерживающие маски один раз в неделю. Женщины на форумах отмечают, что такая маска особенно эффективна для чувствительной, сухой кожи головы. Рекомендуют для этого использовать только немецкий пантенол в белом флаконе с надписью оранжевыми буквами.

для роста волос


Часто происходят ситуации, когда новая стрижка не удовлетворяет женщину, не подходит ей. И тогда дама хочет как можно скорее отрастить волосы. В этом ей обязательно поможет пантенол.
Прекрасно ускоряет рост волос, придаёт им густоту глиняно-витаминная маска с пантенолом. Для её приготовления возьмите одну чайную ложку горчичного порошка, три чайных ложки белой глины, 50 г натурального йогурта и столько же качественного мёда, один желток, три чайных репейного масла, по одной ампуле никотиновой кислоты и пантенола. Смешайте все компоненты и нанесите на влажные после мытья волосы. Утеплите такую маску и оставьте на голове приблизительно на час. Будьте внимательны: если горчица будет вызывать у вас жжение кожи, то такую маску следует сразу смыть. Тогда в следующий раз горчицу в составе средства можно свести до самого минимума либо вообще обойтись без неё. Для заметного эффекта нужно провести курс оздоровления из 6-8 таких масок. Делать их рекомендуется дважды в неделю.

Маски с пантенолом


Маска для блеска и укрепления волос. Возьмите 50 г репейного масла, 30 г касторового, 10 г жожоба и 5 г порошка пантенола (можно взять 5 мл жидкого витамина). Эту смесь нужно слегка подогреть, аккуратно взбивая. Затем нанести на волосы, утеплить и оставить на 40 минут. Смывать такую маску следует с обычным шампунем.
Маска для укрепления волос. Возьмите 200 г настойки календулы и добавьте 5-10 мл пантенола. Можно капнуть в маску пару капель аромомасел лаванды, лимона, иланг-иланга (на выбор). Состав равномерно нанесите на волосы и оставьте с утеплением на один час, затем смойте с привычным шампунем. Такая маска прекрасно стимулирует рост кератиновых волокон.
Маска для роста волос. Смешайте одну столовую ложку касторового масла и столько же оливкового, один яичный желток, немного кефира и 5-10 мл пантенола. Нанесите на волосы, равномерно распределяя по всей их длине. Оставьте на 2 часа. Смойте шампунем.
Маска для восстановления поврежденных волос. Возьмите 100 г кефира, 50 г мёда, 25 г дрожжей хлебопекарских, один желток, по одной капсуле экстракта алоэ и пантенола. Всё хорошенько смешайте и нанесите на чистые волосы, утеплите. После одного часа такую маску смойте.
Маска от перхоти. Возьмите сок одной луковицы и трех зубчиков чеснока, смешайте с 30 г репейного масла, одним желтком, 2 столовыми ложками хорошего мёда и добавьте по 1 капсуле экстракта алоэ и пантенола. Чтобы нейтрализовать запах чеснока, можно добавить в состав этой маски пару капель масла иланг-иланга, лимона или розмарина. Этот состав нужно нанести на волосы на 30-40 минут и затем смыть.
Итак, пантенол является прекрасным оздоровительным средством для повреждённых волос, он хорошо укрепляет их, стимулирует рост волос, борется с перхотью. С его помощью можно превратить испорченные по разным причинам волосы в роскошные локоны всего лишь за 1-2 месяца и при этом экономить деньги и время. Попробуйте это средство и убедитесь в его эффективности!

Источник: imolodost.com




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код