НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Витамин Е для волос правила использования, рецепты масок

Витамин Е для волос правила использования, рецепты масок

 (голосов: 0)
Витамин Е для волос правила использования рецепты масок Рецепты масок для волос с маслом витамина е Делайте такую маску 2 раза в неделю в течение месяца, и волосы заметно окрепнут.
Для приготовления маски нам понадобится: 1 картофелина, гель алое вера, столовая ложка меда, 1 капсула  А и Е  (подойдет Аевит). Картошку процедите и протрите через марлю.
Полученный сок смешайте с гелем алое вера в пропорции 1:1. Добавьте мед и витамины. Маска втирается в корни волос, особое внимание уделите коже головы.
Покройте голову пакетом и полотенцем. По истечении часа помойте голову шампунем.

Как видите, главное в самодельной полезной маске для волос - иметь основу, полезную или нейтральную, и добавлять в неё полезные ингредиенты. Для основы подойдут молочные продукты, фрукты которые легко превращаются в пюре, например банан, и даже размоченный хлеб. Вы можете добавить и свою фантазию.
Воду или настои трав использовать не получится, поскольку витамин е - масляный, и в воде не растворится. Т.е. вы не получите качественной смеси, а все будет плавать отдельно, что нехорошо.
Часто используют для основы другие масла, например оливковое, касторовое или даже подсолнечное. Лично мне такой вариант не очень подходит, поскольку люблю легкие и хорошо смывающиеся маски, а ощущение масляных волос, которые хочется качественно промыть шампунем - это не мое.

3. Укрепляющая маска с травами и витамином Е


Такая маска укрепит волосы, сделает их сильными и блестящими.
Заварите 2 столовые ложки крапивы и столько же ромашки в кипятке на 40 минут. Процедите и добавьте кусок ржаного хлеба, предварительно размельченного.
В полученную кашицу добавьте чайную ложку масляного раствора Е. Маску также вотрите в корни волос и оставьте под целлофановым пакетиком на час.
В завершении помойте волосы шампунем.

4. Маска для сухих волос с витамином Е и репейным маслом


Такая маска подходит для сухих волос.
Столовая ложка репейного, а также оливкового и миндального масел смешиваются и подогреваются на водяной бане. Далее к ним добавляется чайная ложка витамина Е.
Всё перемешать и втереть в корни волос. Накрыть голову шапочкой или пакетом и выдержать час. После всё смыть шампунем.

5. Маска для укрепления ресниц с витамин Е и касторовым маслом


Такое сочетание прекрасно подходит для укрепления ресниц.
Рецепт весьма прост. По столовой ложке касторового и репейного масла смешиваются, к ним добавляется сок алое, а потом Витамин Е.
Полученная смесь наноситься на ресницы на ночь как тушь. Для видимого эффекта стоит проделать такую маску в течение месяца.

6. Помните - самая простая «маска» с витамином Е - это ваш шампунь, а лучше бальзам для волос


Самый легкий способ укрепить волосы с помощью витамина Е – добавить его в шампунь или бальзам для волос. Добавить в шампунь Витамин Е следует в расчете 1 ампула или чайная ложка на средний флакон шампуня (250 мл).
Не забывайте перед - каждым применением флакон нужно хорошенько встряхнуть.

Источник: pro-vitamin-e.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код