НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Дрожжи для волос

Дрожжи для волос

 (голосов: 0)
Дрожжи для волос Маски из дрожжей для волос Дрожжевые маски для волос - как правильно приготовить дрожжи в маске для волос отзывы и рецепты Дрожжевые маски для волос - смотрите отзывы и рецепты, как правильно приготовить дрожжи, чтобы после применения масок ваши волосы росли быстрее, были сильными, блестящими и послушными.

Благодаря богатому минеральному и витаминному составу дрожжей, дрожжевые маски для волос имеют очень широкий спектр полезных свойств: сухим волосам маски с дрожжами придадут мягкости, напитают и восстановят поврежденные участки волос, жирным волосам дрожжи вернут свежесть, сделают волосы более ухоженными, тонким маски добавят силу и объем. В нашей статье мы расскажем, как нужно правильно применять обычные пищевые дрожжи для красоты волос, а также поделимся самыми действенными рецептами дрожжевых масок для волос.

Важно - дрожжи в маске для волос должны бродить


Чтобы домашние дрожжевые маски принесли реальный результат, дрожжи надо заставить «работать», то есть бродить - читая многочисленные отзывы о масках с дрожжами, мы видим, что женщины этот момент часто не учитывают. Между тем дрожжевая маска и хороша как раз тем, что активное химическое брожение резко усиливает в волосах и коже головы обменные процессы. Поэтому, для приготовления дрожжевой маски для волос, дрожжи нужно развести либо теплой водой или молоком (37 градусов), добавить сладкого (сахара или меда) и поставить в теплое место на 15-30 минут, напоминает arabio.ru. Так как мы представляем вашему вниманию дрожжевые маски, которые будут решать разные проблемы с волосами, поэтому в каждом рецепте мы будем оговаривать, чем лучше развести и какой подсластитель добавить в ту или иную маску из дрожжей для волос.

Дрожжевая маска для роста волос с горчицей.


Дрожжи свои присутствием в маске активно способствуют росту волос, поэтому именно дрожжевые маски трихологи рекомендуют тем, кто хочет ускорить рост волос в домашних условиях. Для того, чтобы приготовить домашнюю дрожжевую маску для роста волос, подогрейте половину стакана молока до 37 градусов. Залейте теплым молоком 2 ст. л. дрожжей, добавьте 1 ст. л. сахара, хорошо перемешайте и поставьте в теплое место на 15-20 минут, чтобы запустить процесс брожения. После этого добавьте к смеси 1 ч. л. горчичного порошка и нанесите маску на кожу головы и волосы, плюс кончики волос смажьте растительным маслом. Время маски - 30 минут.

Дрожжевая маска от выпадения волос с луковым соком.


Это дрожжевая маска поможет вам решить проблему выпадения волос, сделать волосы гуще и здоровее. Для приготовления маски от выпадения волос разведите 2 ст. л. дрожжей кипяченой водой, добавьте 1 ч. л. сахара и поставьте в теплое место на 30 минут. После чего добавьте к дрожжевой массе 3 ст. л. лукового сока (натрите на мелкой терке лук и отожмите луковую массу через марлю), ампулу (или 1 ч. л.) жидкого витамина Е и пару капель эфирного масла чайного дерева (витамины и масло продаются в любой аптеке). Смесь перемешайте и нанесите на волосы и кожу головы. Сделайте компресс из полиэтилена и теплого шарфа. Подержите маску 40 минут, после чего смойте при помощи шампуня. Если будете делать эту дрожжевую маску два раза в неделю, результат заметите уже через 15-20 дней.

Дрожжевая маска для слабых и поврежденных волос.


Состав этой дрожжевой маски поможет вернуть красоту и эластичность слабым, тонким и поврежденным волосам. Для рецепта маски 2 ст. л. дрожжей залейте половиной стакана теплого молока, добавьте 1 ч. л. меда, перемешайте и дайте дрожжам «подойти». После этого к дрожжам добавьте желток, 1 ст. л. нерафинированного растительного масла и 2 ст. л. жирной сметаны. Все перемешайте и нанесите на волосы по всей длине. Голову покройте полиэтиленом и полотенцем, подержите 40 минут, затем смойте. Курс - 6 масок с перерывами в 3 дня.

Дрожжевая маска для волос с кефиром.


Прекрасные отзывы имеет маска для волос с дрожжами и кефиром, ведь домашняя дрожжевая маска с кефиром решает сразу три проблемы: питает и увлажняет волосы, придает объем, способствует росту волос. Плюс она подходит волосам любого типа. Для ее приготовления подогрейте половину стакана кефира на водяной бане до температуры тела. Залейте им 2 ст. л. свежих прессованных дрожжей на 15 минут, хорошо разомните, чтобы получилась кашицеобразная масса, разделите ее на две части. Первую часть дрожжевой маски вотрите в кожу головы легкими круговыми движениями, а оставшуюся часть распределите по всей длине волос. Подержите маску 40 минут, затем смойте. Если у вас очень сухие волосы, то можете добавить 1 ст. л. жирной сметаны. Хорошо сочетаются с дрожжами и другие маски для волос с кефиром, посмотрите, кому интересно.


Дрожжевая маска для сухих волос с маслами.


Дрожжевая маска с маслами подходит как для сухих, так и для склонных к ломкости волос, потому что содержит питательные растительные ингредиенты, которые в содружестве с дрожжами восстанавливают поврежденные участки волос, придавая им блеск и здоровый вид. На водяной бане подогрейте масляную смесь, в состав которой входят по 2 ст. л. оливкового, касторового масла и 1 ст. л. сахара. Греть надо до полного растворения сахара при постоянном помешивании. Затем залейте этой смесью 2 ст. л. дрожжей и дайте маске «подойти» минут 20. После чего дрожжевую маску нужно тщательно нанести по всей длине волос на полчаса, потом смыть с использованием шампуня.

Витаминная дрожжевая маска для волос с киви.


Знаете ли вы, что витамина С в киви на порядок больше, чем в цитрусовых, да и другими витаминами и микроэлементами этот фрукт насыщен весьма значительно. Все это дает возможность в домашних условиях создать отличную маску для волос с дрожжами и киви, которая сделает волосы красивыми, послушными и здоровыми. Подготовьте дрожжи (достаточно пары ложек) способом, который мы описывали выше, и уже в готовом виде соедените с половинкой очищенного и размятого киви. Полученный состав мягкий, пользоваться им удобно, легко распределяется по всей длине волос. Срок пребывания данной дрожжевой маски на ваших волосах - полчаса, после чего ее снимают водой температуры тела ( 36-37 градусов).

Питательная дрожжевая маска для волос с медом.


Благодаря сочетанию в домашней маске для волос двух питательных компонентов - меда и дрожжей, эта дрожжевая маска для волос активно питает волосы, как у корней, так и по всей длине, возвращая им блеск, мягкость и послушность. Разведите теплым молоком (37 градусов, примерно половина стакана) 2 ст. л. дрожжей и добавьте 1 ст. л. меда. Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков, и оставьте в теплом месте на 15 минут. В это время взбейте венчиком одно куриное яйцо до образования пенки и добавьте его в медово-дрожжевую смесь. После этого наложите маску на волосы и сделайте 5-ти минутный массаж головы. Подержите маску 40 минут, затем смойте.
Для Arabio.RU - женский журнал

Екатерина Красивая © Все права защищены
Что еще смотрят на сайте люди, которые интересуются темой дрожжевые маски для волос, маски для волос с дрожжами
Все маски для волос. Если вы решили всерьез взяться за свои волосы, вряд ли стоит останавливаться на одних только дрожжевых масках. Посмотрите нашу огромную коллекцию, выберите свой тип волос, свою проблему, и получите список масок, имеющих самые лучшие отзывы в интернете.
Кефирные маски для волос. Такой простой и всем нам знакомый кефир, оказывается, может стать основой для множества разнообразных масок для волос на все случаи жизни. Кефирный грибок, так же как и дрожжевой, резко увеличивает качество волос, следовательно, и их внешний вид.
Медовые маски для волос. Не случайно мед попал в основную коллекцию представленных выше дрожжевых масок, ведь этот продукт просто уникален своими полезными свойствами. Мы рекомендуем вам рецепты, которые еще больше улучшат состояние ваших волос, будьте уверены.
Маски для сухих волос. Очень часто маски с дрожжами ищут именно те, у кого сухие волосы, прежде всего потому, что дрожжи активно питают волосы, предотвращают их выпадение, ломкость, расслаивание. Здесь вы найдете рецепты масок, которые тоже помогут вам справиться с сухостью.

Источник: www.arabio.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код