НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Консилер как выбрать и правильно наносить

Консилер как выбрать и правильно наносить

 (голосов: 0)
Консилер как выбрать и правильно наносить Консилер - как выбрать и правильно наносить В отличие от привычного для всех женщин тонального крема, консилер бывает самых разных цветов. Сегодня без труда можно встретить маскирующие средства зеленого, лавандового, желтого, абрикосового и даже ярко-розового цвета. Каждый из этих оттенков предназначен для решения той или иной специфической проблемы.



Любой из недостатков кожи имеет свой определенный цвет: синева под глазами может быть от бледно-голубой до насыщенно-фиолетовой, прыщики чаще всего красноватые, как и пигментные пятна, а веснушки и вовсе могут сиять ярким оранжевым цветом на самых видных участках лица. Для того чтобы замаскировать тот или иной дефект на лице, нужно использовать консилер оттенка, который является противоположным оттенку дефекта.



Если нужно скрыть от посторонних глаз покраснения на лице любого рода: от аллергических реакций, до красноты на щеках, возникающей после употребления алкоголя или при сильном волнении, то лучше всего использовать зеленый консилер. Когда вы хорошо знаете, что ваши щеки напоминают розу уже после первого глотка шампанского, а посещение мероприятия, на котором подразумевается употребление алкоголя, не отменить, обязательно захватите с собой зеленый консилер: он поможет вам выглядеть отлично в любой ситуации. Также незаменим он и для маскировки прыщей, пигментных пятен и розацеа.



Надежным другом тем женщинам, которые страдают от синяков под глазами и проглядывающих сквозь кожу сосудов станет консилер желтого оттенка. В зависимости от интенсивности оттенка кругов вокруг глаз, вбирайте и цвет консилера: от бледно-желтого до насыщенного оранжевого. Чем темнее круги, тем ярче оттенок консилера - это непреложное правило хорошего макияжа.



Для того чтобы убрать с кожи татуировки или кровоподтеки, нужно воспользоваться консилером абрикосового или лососевого оттенка. Они отлично скрывают даже самую глубокую и обширную синеву, а вот средство ярко-морковного оттенка подойдет не для любой кожи, поэтому приобретать его стоит только в том случае, если вы уверены, что он сработает на вашей коже.



Нейтрализовать желтизну кожи, убрать коричневатые пигментные пятна или скрыть последствия почти рассосавшихся кровоподтеков помогут консилеры фиолетового и лавандового оттенка. А если небольшое количество такого средства смешать с обычным тональным кремом, кожа наполнится удивительным сиянием.



Убрать зеленоватые пятна на коже от синяков помогут розовые оттенки консилера, но пользоваться ими нужно очень осторожно, так как при попадании на синие участки кожи он может придавать им синюшно-фиолетовый оттенок.

Источник: www.beauty-practical.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код