НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Коньяк для волос

Коньяк для волос

 (голосов: 0)
Коньяк для волос Маски с коньяком для роста блеска и питания волос 7 масок для волос с коньяком и отзывы о применении


Коньяк почитают миллионы мужчин и женщин. Неповторимый вкус и совершенный букет коньяка – это далеко не все достоинства данного алкогольного напитка, не так давно было доказано, что коньяк выступает превосходным средством для ухода за различными типами волос.


Напиток часто используют, как главный и основной ингредиент в масках для усиления роста, восстановления, улучшения цвета и укрепления волос. Маски с коньяком при правильном соединении с другими продуктами устраняют сухость или жирность волос, возвращают локонам блеск и силу. Далее мы подробно рассмотрим полезные свойства коньяка и узнаем правила использования маски с коньяком.



Также у вас есть возможность изучить самые действенные рецепты масок с этим алкогольным напитком, которые можно приготовить в домашних условиях. Нельзя не отметить и то, что в конце данной статьи можно будет прочитать отзывы тех девушек и женщин, которые уже успели испробовать маски с коньяком на своих волосах.

Полезные свойства и состав конька для волос


Самое главное свойство конька заключается в том, что после нанесения готовой маски, напиток проникает в волосяные луковицы, тем самым значительно усиливая кровообращение, и подобный процесс просто не может не активизировать рост локонов, поэтому коньяк для роста волос просто незаменим. А из-за того, что в коньяке содержится достаточно большой процент полезных соединений и необходимых для волос дубильных веществ, маски с его добавлением нормализуют выделение кожного сала, тем самым устраняя жирность локонов. При этом, чтобы устранить сухость волос этот спиртосодержащий продукт тоже подходит, главное четко придерживаться рецептуры и не переусердствовать с добавлением коньяка.





Польза коньяка очевидна, так как маски с этим ингредиентом позволяют устранить большой перечень проблем.

Такие маски с коньяком рекомендуется применять при:




Слишком медленном росте волос;


Секущихся кончиках;


Сухости либо жирности волос;


Тусклости локонов;


Малом объеме прически;


Перхоти;


Поврежденных прядях;


Ломкости волос;


Восстановлении здорового вида локонов.


Как вы видите преимуществ у описываемого продукта масса, поэтому если вы еще ни разу не пробовали сделать маску с коньяком, тогда самое время начать, возможно, она поможет вашим волосам, как ни одно другое косметическое средство. Но, прежде чем перейти к рецептам масок, нужно узнать некоторые правила об их применении.

Рекомендации по использованию коньячных масок


Коньяк для волос, безусловно, полезен, но дабы он проявил все свои полезные качества и благоприятно подействовал на ваши локоны, нужно придерживаться некоторых советов по его применению.

Первое, на что хотелось бы обратить ваше внимание – все компоненты, неважно будь то мед, любое эфирное натуральное масло или сам коньяк необходимо подогреть до теплого состояния, тем самым действие маски усилится. Наносить приготовленную маску необходимо на чистые, еще полностью не высохшие волосы. Иногда, пишут или говорят, что маски лучше применять именно на грязную голову, но это не так, в чистые локоны все присутствующие в приготовленной маске компоненты намного лучше впитываются, да и в вымытую кожу проникнет намного быстрее, чем в грязную.



Каждая маска сначала втирается в корни, после чего распределяется строго по длине. Наносить приготовленный состав можно либо ладонями, либо гребешком. А вот втирать готовую маску в кожу головы надо массажными круговыми повторяющимися движениями на протяжении четырех-пяти минут. Для улучшения проникновения маски и усиления ее действия волосы нужно держать под полиэтиленовой шапкой для душа и плотным, теплым желательно махровым полотенцем (в рецепте подобная манипуляция будет указана, как «утеплите голову»).

Смывать маски с локонов надо теплой водой, но если в состав применяемой маски входит мед или же любое эфирное масло, то при смывке применяйте мягкий шампунь (без парабенов). Мастера салонов красоты говорят, что после вымывания маски, дабы смягчить волосы, добавить им блеска или же насытить цвет волос, стоит также ополоснуть пряди минеральной водой, водой с лимоном или же отваром из трав (это может быть ромашка либо крапива).




Не забудьте и проверить, нет ли у вас аллергии на тот или иной компонент маски, просто нанесите готовый состав на открытый участок кожи, подождите 10 – 15 минут. Если высыпаний и раздражений нет, то смело наносите маску на локоны.

Источник: volosylike.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код