НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Макияж глаз коричневыми тенями советы

Макияж глаз коричневыми тенями советы

 (голосов: 0)
Макияж глаз коричневыми тенями советы Макияж в коричневых тонах пошагово выбор туши теней помады фото Мейк-ап не будет ярким и выразительным, если не нанести румяна. Они выступают в роли своеобразного "скульптора" лица, при помощи которого можно несколько подкорректировать природные линии. Кстати, применять румяна можно не только для скул, но и для лба, переносицы и прочих частей лица.
Чтобы подчеркнуть скулы, сделать их более выразительными, необходимо втянуть щеки, а потом провести кистью по впадине. После этого нужно снова расслабить лицо, сделать несколько взмахов кистью по своеобразному "яблочку" скул. Все линии обязательно необходимо аккуратно растушевать, чтобы не было видно четких переходов между основным тоном лица и румянами. Что же касается цвета румян, то для мейк-апа с коричневыми тенями хорошо подойдет как розоватый тон румян, так и персиковый. Выбор оттенка зависит от того, какими природными данными наделила природа ту или иную женщину.
После нанесения румян можно приступать к мейк-апу глаз. В любом образе они имеют большое значение, ведь именно с их помощью появляется выразительность, шарм и женственность. В мейк-апе с коричневыми тенями взгляду тоже отводится достаточно значимое место.
За основу необходимо взять светло-коричневые тени, которые по своему цвету напоминают кофе с большим количеством молока. Пару им составит более насыщенный коричневый, похожий на кусочек молочного шоколада. Вот как легко и просто можно накрасить глаза пошагово.
Сперва на все подвижное верхнее веко наносится базовый цвет теней (более светлый). После этого с помощью более темного оттенка коричневого необходимо выделить уголки глаз. Такой прием позволит сделать взгляд выразительным, томным, с поволокой. К слову, подобный макияж отличного смотрится как в жизни, так и на фото.
Важно не забыть и про подводку глаз. Небольшая стрелка, стремящаяся вверх, должна присутствовать на верхнем веке. Доходить она должна примерно до середины века, после чего она постепенно утончается и сходит на нет. Нижнее веко также подводится до середины или до одной трети. Для подводки рекомендуется использовать черный или темно-коричневый мягкий карандаш для глаз. Все линии должны быть тщательно растушеваны, чтобы создавался эффект легкой дымчатости.

Источник: moimakiyazh.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код