НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Маски с репейным маслом

Маски с репейным маслом

 (голосов: 0)
Маски с репейным маслом Репейное масло для роста волос Маски для волос из репейного масла Применять 1-2 раза в неделю.
~ ~ ~ ~ ~
Народная маска с репейным маслом и медом для укрепления, усиления блеска, и разглаживания волос:
Смешайте 3 ст. ложки репейного масла, 1 ст. ложку меда, и 1 сырой яичный желток. Поставьте смесь на водяную баню, для того чтобы полностью растопить мед, и размешать все ингредиенты до образования однородной массы. После, сняв с бани, наложите еще теплый состав полностью на все корни волос, совсем немного распределяя по остальной их длине, и оставьте на 40-60 минут. По истечении времени вымойте голову с использованием шампуня.
Такая маска, как собственно и все остальные маски для волос из репейного масла так же помогает предотвратить и остановить выпадение волос, и в какой-то степени улучшить их рост.
При жирном типе волос от яичного желтка лучше отказаться. Просто размешайте мед с репейным маслом, растопите на водяной бане, и после добавьте 3 ст. ложки свежеотжатого лимонного сока.
~ ~ ~ ~ ~
Рецепт маски для волос с репейным маслом, и настойкой красного перца:
Смешайте 2 ст. ложки репейного масла с таким же количеством касторового масла, и с 6-8-ю ст. ложками перцовой настойки. Хорошенько вотрите смесь в кожу головы и корни волос (делать на грязные и слегка влажные волосы, по всей длине не разносить), и спустя 40-60 минут вымойте голову шампунем.
Если вдруг у вас нет касторового масла, не страшно, используйте 4 ст. ложки репейного.
Маска особенно хорошо способствует ускорению роста, как имеющихся, так и новых волос, их укреплению, и оздоровлению. Подходит для любого типа волос. Делать не чаще чем 1 раз в 3-4 дня.
~ ~ ~ ~ ~
Горчичная маска с репейным маслом, помогающая ускорить рост волос:
Разведите 1 ст. ложку сухого порошка горчицы малым количеством теплой воды, чтобы после размешивания получилась однородная масса средней густоты. Добавьте к разведенной горчице 1 ст. ложку репейного масла, и столько же нежирной сметаны (при наличии жирных корней), или 2 ст. ложки репейного масла с 1 неполной ст. ложкой майонеза (при сухом типе волос).
Тщательно размешайте все ингредиенты, после чего вотрите полученную массу в чуть влажные корни волос, за 30-60 минут до мытья головы. Смывается маска, как и все остальные перечисленные, с использованием шампуня.
Применять 1-2 раза в неделю.
~ ~ ~ ~ ~
В частности для предупреждения выпадения волос, улучшения их роста, и укрепления рекомендуется смешивать репейное масло со свежеотжатым соком из лука, чеснока, или алоэ (на 2 ст. ложки масла берется 4-5 ст. ложек сока).
Полученный состав наносится только на корни и кожу головы (на влажные волосы за 30-60 минут до их мытья), и после смывается с применением шампуня.
Частота применения таких масок для волос из репейного масла 1-2 раза в неделю.




Источник: www.narodmask.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код