НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Мед для волос

Мед для волос

 (голосов: 0)
Мед для волос Рецепты медовых масок для роста и восстановления волос Маски с медом для волос рецепты отзывы и результаты

Самая простая маска включает в себя только один ингредиент – мед


Для приготовления такой маски необходимо разогреть несколько столовых ложек продукта, делают это на паровой бане. Смесь наносят на корни головы, остатки можно распределить по всем прядям. По истечению десятиминутного строка маску смывают, шампунь при этом использовать необязательно. Желательно ополоснуть волосы травяным настоем или водой с добавлением лимонного сока. Это очень питательная маска, которая вместе с тем  отлично избавляет от перхоти.

Медовая маска с яйцом для сухих или поврежденных волос


Чтобы приготовить эту маску, необходимо три столовых ложки меда подогреть на водяной бане, добавить к нему два желтка. Наносить смесь полностью на всю длину прядей и держать в течение пятнадцати минут. Смывать ее теплой водой с шампунем и ополаскивать травами. Если применять этот состав регулярно, то волосы станут более крепкими и послушными.

Медовая маска с соком лимона


Отличное средство для жирных волос. Поскольку в составе присутствует кислота, то передерживать его не надо.  Опять-таки, разогревают продукт – три столовых ложки, и смешивают его с соком из одного лимона. Наносят средство только на корни на пятнадцать минут. Такая маска легко устраняет надменную жирность кожи головы.

Маска с меда для придания волосам более светлого оттенка.


Это безвредный способ осветления волос. Но для его осуществления необходимо много терпения, так как маску держат не меньше шести часов. Голову перед применением нужно вымыть. Количество меда должно быть достаточным для всей длины волос. Перед началом процедуры продукт разогревают. После нанесения массы голову укутывают целлофаном и полотенцем. Процедуру лучше выполнять на ночь, тогда утром, смыв мед, можно спокойно наслаждаться полученным оттенком. Смывать смесь нужно долго и под теплой водой. И еще для мытья головы в начале процедуры используют соду, таким образом, чешуйки на коже головы открываются больше, а мед, в свое время, проникает лучше.

Секреты правильного использования медовых масок


Мед для масок нужно обязательно разогревать, это поможет сделать его более жидким и пластичным. Наносить его нужно на слегка мокрые, влажные пряди при помощи кисточки, начиная с корней и уже потом распределяя его по всей длине. Нужно обратить внимание, что на крашеные волосы мед не наносят, поскольку он как природный осветлитель сведет результаты покраски на ноль. Обладателям светлых или русых волос этот продукт полезен, поскольку придает их шевелюре красивый золотистый оттенок. Наносить смеси лучше в ванной, так как натуральный мед сильно «течет». Такими процедурами можно заменять два мытья головы шампунем в неделю.
Эффективность маски обязательно зависит от самих ее компонентов. Поскольку мед – это главный элемент медовых масок, то выбирать его нужно очень тщательно. Конечно, лучше покупать продукт непосредственно у пчеловодов, это исключит риск «подделок». Но можно приобрести это чудо-средство на специальных ярмарках. Если продукт качественный, он всегда оставит после себя «след», в противном случае он ненатурален и просто разбавленный водой. Если мед засахаренный, то он должен быть одинаковой консистенции. После использования такого настоящего меда эффект не заставит себя ждать: волосы станут блестящими, мягкими и послушными, не будут выпадать, а проблема перхоти больше никогда не побеспокоит.

Источник: omaskah.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код