НАВИГАЦИЯ

ОПРОС


    Да
    Нет
    У меня есть и парень и девушка


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Никотиновая кислота для роста волос

Никотиновая кислота для роста волос

 (голосов: 0)
Никотиновая кислота для роста волос Никотиновая кислота для роста волос применение и отзывы Роза: «Узнала об этом способе отращивания волос недавно – примерно 2 месяца назад. На протяжении 1 месяца пользовалась никотинкой. Заметила, что локоны отрасли, при расчесывании остается меньше волос. Главное, втирать ежедневно по 1 ампулке. Всем советую попробовать, особенно полезна будет никотиновая кислота тем, у кого выпадают волосы».
Надежда: «Подруга в погоне за шикарной шевелюрой дошла до того, что волосы в неё стали страшно вылезать, хотя всегда были нормальными. Она жаловалась, что это выпадают волосы именно от никотиновой кислоты, но потом сходила к врачу и та ей объяснила, что нельзя злоупотреблять средствами ухода. Просто бедняга «тоннами» втирала в свою голову всякие средства и препараты – вот и результат».
Лена: «Читала отзывы о никотиновой кислоте для волос в интернете от других женщин и для интереса провела курс масок (смешивала средство с прополисом и касторкой). Эффект хороший – прическа смотрится здоровой и ухоженной, появилась густота и объем».
Ксения: «Моя парикмахерша подсказала, как лечить волосы никотиновой кислотой – после месячной терапии шевелюра действительно оздоровилась. Раньше волосы совсем не росли и сильно выпадали – теперь на расческе их остается меньше, и «проклюнулся» подшерсток. Через месяц продолжу».
Наташа: «Мне никотиновая кислота для волос не подходит – как только смазала голову, началась негативная реакция, вылезла сыпь, и всё стало чесаться. Оказалось, аллергия».

Источник: vsemaski.info




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код