НАВИГАЦИЯ

Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Красота » Рыбий жир для красоты волос

Рыбий жир для красоты волос

 (голосов: 0)
Рыбий жир для красоты волос Рыбий жир для волос польза маски и отзывы Использование масок на основе рыбьего жира – один из лучших вариантов укрепления волос. Существует много разных рецептов, которые помогают бороться с ломкостью, сухостью, выпадением.

Маска против ломкости волос


Для её приготовления понадобится:



сырой яичный желток;
две столовых ложки рыбьего жира, немного подогретого.

Ингредиенты следует слегка взбить вилкой или венчиком. Полученная смесь наносится по всей длине волос, сверху накладывается полиэтиленовый пакет или плёнка и полотенце. Маску нужно оставить на полчаса, после чего волосы вымыть с добавлением шампуня и прополоскать настоем ромашки или тёплой водой с уксусом.

Маска для ускорения роста волос


Полезен рыбий жир для волос, которые растут очень медленно. Чтобы ускорить этот процесс рекомендуется использовать маску с добавлением растительных масел.

Чтобы её приготовить, понадобится:



2 столовых ложки рыбьего жира;
по 2 столовых ложки масел: оливкового, подсолнечного и кукурузного.

Полученный состав подогревается и наносится на всю длину волос. Спустя 20 минут волосы следует тщательно вымыть и прополоскать настоем ромашки.

Маска для блеска и от секущихся кончиков


Рыбий жир помогает волосам вновь обрести свою привлекательность и блеск, избавиться от повреждённых и секущихся кончиков.

Нам нужно:



1 столовую ложку рыбьего жира;
1 столовую ложку касторового масла.

В подогретом виде нанести на волосы, смыть шампунем и прополоскать. Эта маска эффективна при воспалениях кожи головы, так как действие рыбьего жира дополняется противовоспалительными и антибактериальными свойствами касторки.

Рыбий жир для волос: отзывы


Марина, 23 года

Теперь не сомневаюсь, что от рыбьего жира растут волосы. Моя шевелюра никогда не отличалась привлекательностью, волосы постоянно были тонкими, ломкими и сухими. Подруга посоветовала принимать внутрь капсулы рыбьего жира. Спустя несколько недель я начала замечать, что мои волосы растут гораздо быстрее, к тому же улучшился их внешний вид.

Ольга, 34 года

С целью восстановления волос перепробовала много салонных средств, различные рецепты домашних масок, дорогие шампуни и бальзамы. Как-то наткнулась на отзывы о применении рыбьего жира и решила попробовать и этот метод. Кроме приёма внутрь, использовала его в составе маски с яичным желтком. Не прошло и месяца, как мои волосы оздоровились, обрели натуральный блеск и гладкость.

Ирина, 25 лет

После осветления мои волосы начали сильно выпадать. Я знала, что эта процедура приносит вред, но очень хотела попробовать себя в образе блондинки. Потом пыталась восстановить повреждённые волосы, что только не перепробовала – всё зря. Не надеясь уже ни на что, купила в аптеке капсулы рыбьего жира, ведь подруга посоветовала начинать уход за волосами изнутри. Принимала так, как указывала инструкция и спустя несколько недель заметила – польза всё-таки есть.

На десерт, видео: Рыбий жир помогает от выпадения волос


Источник: volosylike.ru




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код