НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как быть с бывшими

Как быть с бывшими

 (голосов: 0)
Как быть с бывшими

Ушли в прошлое нежные поцелуи, романтические прогулки до утра, забылись страстные признания в любви. Было и прошло… Чувства остыли, да и воспоминания о былых нежностях беспокоят все меньше, но вдруг он возник в вашей жизни и ты неожиданно осознаешь, что прошлое не ушло, оно следует за тобой. Мы знаем правило: нельзя возвращаться к бывшим возлюбленным. А если разговор не об отношениях, а лишь о ночи любви? Как быть в этом случае?

Ты постараешься оправдать свое желание, говоря себе, что это будет всего лишь секс, и чувств к вашему бывшему партнеру уже давно нет. Так что же? Быть или не быть? Пройти мимо или задержаться? Секс с бывшим возлюбленным не так уж и плох. Ведь вам было когда-то хорошо вместе, так почему бы не повторить это еще раз. Каждой женщине придется это решать самой, зачем ей эта ночь с бывшим. Но по статистике, таких причин несколько:

  1. Ты мстишь бывшему партнеру за разочарование, «подаренное» им. Ведь на самом деле ты такая красивая, свободная и уверенная в себе, и снизошла со своего постамента, чтобы подарить ему еще одну ночь. Но это месть самой себе, не ему. У мужчин превалирует логика, а не эмоции и частенько они, увы, гораздо менее догадливы и сообразительны, чем любая женщина. Поэтому видя, насколько ты хорошо выглядишь, он для себя сделает лишь один вывод - красавица. И почему он должен отказаться от секса с привлекательной женщиной? Тем более и она не против. На утро вы получите один итог - он исчезнет из вашей постели, из твоей жизни, не оставив даже записки. Получается, бросили вас и уже второй раз!
  2. Ты хочешь полноценного, здорового и главное ни к чему не обязывающего секса. В этом случае бывший как нельзя лучше подходит для этого: вы и он прекрасно знаете друг друга, вы не стесняетесь и экономите на конфетно-букетном периоде. И в этой ситуации секс с бывшим возлюбленным принесет массу положительных эмоций. Конечно, если вы не испытываете никаких чувств, кроме сексуального желания. В противном случае, когда он сладко уснет после ночи любви, вас начнут одолевать не нужные мысли: «А вдруг…? А может…?» Не вдруг и не может! Секс ради секса - вот, что тебе нужно и поставь на этом жирную точку.
  3. Жизнь вдруг пошла наперекосяк. Ты хочешь понимания и тепла, тебя настигает ностальгия. И тут предательская память из самых дальних уголков достает милые вашему сердцу воспоминания о нем, некогда близком и родном. Вы вспоминаете, как пили кофе по утрам, как он заботился о тебе, помогал во всем, и пусть это было не всегда, но ведь было… И как он умел слушать! Его руки нежно обнимали вас, а его губы шептали слова любви. Вы узнали себя? Но ты скучаешь не по нему, ты скучаешь по теплу и уюту, который он дарил вам. Да, ты можешь встретиться с ним, но утром, ты уже забудешь о своих воспоминаниях, и в памяти останется досада и сожаление о том, что произошло.
  4. Ты полностью уверена, что никто из твоих ухажеров и в подметки не годиться вашему бывшему. Он просто идеал: великолепно целуется, идеально смеется, даже вещи по квартире он разбрасывал просто идеально… И тогда секс с бывшим, это всего лишь попытка еще раз доказать себе самой, что лучше его нет и не может быть. Если в твои планы входит прожить всю жизнь несбыточными мечтами, то можете ему позвонить. Но решив начать жизнь с чистого листа, выбросьте из головы все мысли о еще одной ночи с ним. И вперед! Навстречу к новому и неизвестному!

Секс с бывшим партнером может принести массу приятных моментов, если ты точно знаешь, что:

- Секс будет превосходным, ведь вы знаете друг друга и чувствуете;

- Сексуальные отношения с бывшим возлюбленным не воспринимается современным обществом, как поведение недостойной женщины;

- Возможно, вам удастся построить подобие свободных отношений, без взаимных обязательств и упреков, и конечно без любви;

- Ты очередной раз польстишь себе, полагая, что он так и не смог найти женщину лучше тебя.

Только запомните: если в вашем сердце осталась хоть маленькая искра любви к бывшему возлюбленному, секс с ним - это огромная ошибка, иначе, вам придется снова пережить боль от разрыва с когда-то любимым мужчиной.

И все же… Конечно, мы знаем, что нельзя войти в одну реку дважды, но если вдруг ваше сердце сожмется, при одном лишь упоминании о любимом, а душа болит, то, может и стоит забыть обо всем и забыться в пучине страсти. Никто не может знать, а ведь может быть именно со второй попытки, вы окунетесь в океан любви и море счастья…

Статья была подготовлена специально для информационно-познавательного ресурса «Твоя Аура». Копирование материала допускается только при наличии активной ссылки на ресурс по согласованию с администрацией.


Версия для печати



Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код