НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как заниматься любовью Советы

Как заниматься любовью Советы

 (голосов: 0)
Как заниматься любовью: Советы

Наконец твоя мечта сбылась и у тебя появилась девушка. Настоящая! Первая! Чего ты хочешь теперь? На этот вопрос ответит любой мужчина планеты Земля: секса, секса и еще раз секса! А как можно долго заниматься сексом, ведь силы не безграничные? Выслушай несколько советов.

Как продержаться в сексе дольше

Поменьше перерывов! Отвлечение на любой другой род деятельности, например на спорт, заставит забыть о сексе, как таковом. Дело в том, что при отсутствии половых контактов организм снижает выработку тестостерона, соответственно половое влечение снижается, а то и сходит на нет полностью.

Даже трехмесячный перерыв - серьезный сбой в работе организма. Вполне вероятно, что, восстанавливаясь, придется принимать таблетки, чтобы долго не кончать (Например, Super P-Force).

Старайся не болеть. Любая болезнь - серьезный удар по частоте половых актов. Речь идет и о венерических заболеваниях также, поэтому не забывай предохраняться. Презерватив и секс - близнецы-братья.

В этой же связи не пытайся «коллекционировать» всех девушек встреченных тобой на пути. Можно долго заниматься сексом с одной партнершей и быть совершенно счастливым.

Помни, что с течением времени важность ласк и прелюдий будет только возрастать. Они же, кстати, помогут предотвратить преждевременное семяизвержение. Советы более опытных товарищей тебе помогут.

Удели должное внимание правильному питанию, налегай на зелень, познакомься с афродизиаками. Однако, не переусердствуй, поскольку это может дать обратный эффект.

Помни: с такими «помощниками», как рыба и другие морепродукты, орехи, зеленые овощи, кислые фрукты, геркулес, оливковое масло и, конечно же, мясо, можно долго заниматься сексом и таблетки, чтобы долго не кончать, тебе просто не понадобятся.

Преждевременное семяизвержение. Советы, чего не нужно делать

Не злоупотребляй пивом. Ты приобретешь пивной животик, но можешь потерять любимую - хмельной напиток угнетает выработку половых гормонов.

Знай меру пребывания в тренажерном зале.

Продержаться в сексе дольше - вот лучшая тренировка, а изнурительные физические упражнения превращают тестостерон в эстроген. Даже идеальные физические параметры внешне не заменят внутренней сексуальности.

Не увлекайся вегетарианством. Может ты и проживешь долго, и выглядеть будешь здоровым, но долго заниматься сексом сможешь вряд ли. Как можно долго заниматься сексом? Употребляй в пищу мясо!

Курение - вред. И это не только слова. Блокируя сосуды, никотин провоцирует импотенцию.




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код