НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как одеваться (для джэнтельменов)

Как одеваться (для джэнтельменов)

 (голосов: 0)
Как одеваться (для джэнтельменов)

Три самых главных вопроса касающихся галстука: 1. Какие бывают галстуки и из какой ткани? 2. Как правильно подобрать и носить галстук? (Выбор цвета галстука к цвету рубашки, выбор узора галстука под узор рубашки, выбор толщины галстука, ворота рубашки и других деталей, подбираем галстук к костюму и сорочке, подбираем галстук в зависимости от телосложения) 3. Как завязывать галстук?

Читать далее

Виды обуви

Только если брюки костюма опускаются на хорошие ботинки, можно говорить о превосходном наряде

ОКСФОРДЫ

Это стандарт, а значит должны быть в каждом гардеробе: Основная обувь для каждого преуспевающего бизнесмена. В основном черные и минимум украшений, так они подойдут практически к любому костюму. Эта модель имеет так называемую «закрытую» шнуровку. Боковые части пристрочены к передней части обуви в виде буквы «V». Гладкая кожа требует регулярного ухода с кремом для обуви и отдыха для ног после каждого ношения.

Читать далее

Мужские украшения

Мужские украшения и правила ювелирного дресс-кода для сильного пола. Считается, что первыми украшения из металла и камней начали носить именно мужчины. Серьги, браслеты, ожерелья и кольца обозначали социальное положение и профессию владельца и служили аналогом документов (вспомним только бесконечные родовые печатки, по которым узнавали давно потерянных наследников в исторических романах).

Читать далее

Женщины против

10 предметов мужского гардероба, которые гарантировано не понравятся женщинам. Британские ученые обнаружили: мужчины, в основном, одеваются плохо. Они не знают, что с чем носить, какие аксессуары выбрать, и предоставленные сами себе выглядят либо скучно, либо нелепо. Подобные данные были получены в результате опроса нескольких сотен женщин разного возраста и социального положения. Участницам эксперимента также предложили составить список предметов мужского гардероба, вызывающих у них наибольшее раздражение. Вкусы большинства женщин совпали: некоторые предметы одежды оказались почти во всех списках. 10 главных антихитов, выявленных в результате этого исследования.

Читать далее

Как носить шарф

Зачем носить шарфы и как их завязывать. Шарф, после галстука, несомненно, самый главный мужской аксессуар. Кусок ткани вокруг шеи первыми начали носить летчики. Шарфы оказались полезны и на земле: в холодные зимы, в ветер, и даже в жару. К тому же, шарф один из немногих универсальных мужских аксессуаров, идущих абсолютно всем.

Как завязать шарф

Основные принципы:

1. Чем проще, тем лучше. Не стоит использовать сложных узлов. Главное в шарфе — функциональность.

Читать далее

Джентльмен XXI века. Как должно себя вести в XXI веке

Стремительно летит время, прогресс не стоит на месте, меняется общество. Как вести себя джентльмену в XXI веке? В GQ представлены 40 правил, которых необходимо придерживаться современному джентльмену.

№1
Не бойтесь носить платок в нагрудном кармане. Итак, у вас есть идеально сидящий костюм и несколько любимых галстуков. Знаете, в чем засада? Все это есть и у других ребят. чтобы отличаться от них, рекомендуем способ, которым пользуется Джордж Клуни: засуньте платок в нагрудный карман пиджака. Это проще, чем вы думаете.
Простой способ. Сложите платок (однотонный) вчетверо и вложите в карман складкой вниз, чтобы край торчал наружу на 2 см.
Хитрый способ. Возьмите платок (цветной, с рисунком или необычной текстуры) за середину, засуньте в карман свисающие концы, а затем небрежными движениями пальца заправьте внутрь складки, чтобы торчащая наружу часть напоминала лепестки цветка. Посмотритесь в зеркало и внесите легкие корректирующие штрихи.

Читать далее

Образ современного джентльмена




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код