НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как распознать женский пикап

Как распознать женский пикап

 (голосов: 0)
Как распознать женский пикап

Вообще говоря, об этом написана уйма книг, и огромное количество инвесторов готовы выложить немалые бабки за универсальный алгоритм распознавания потенциала в человеке. Правда, такового не существует по сей день. Никто в мире не может однозначно сказать, выстрелит тот или иной индивидуум с тем или иным набором качеств или нет.

Такого алгоритма не существует в природе.

Задача женщины в том и состоит, чтобы этот набор качеств идентифицировать как самый талантливый. И тут я могу лишь навести тебя на некоторые мысли. Показать лишь косвенные факторы, говорящие о вероятности наличия таланта в человеке.

1. Генетический фактор

Посмотри на себя глазами парней. Пройди этот тест и узнай, какой тебя видят мужчины.

Этологи строго доказали, что навыки, приобретенные родителями до зачатия ребенка, передаются ребенку. Это факт.

Родители могут очень тяжело учиться определенным вещам. И это может у них не очень получаться. Им может все это даваться сложно. А ребенок схватывает те же знания на лету. Это как раз мой случай. Мой отец очень тяжело учился на мехмате. Ему давалось все с трудом, он много работал, чтобы не вылететь. Сперва несколько раз не мог поступить, потом продержаться было сложно. Мне было гораздо проще – я поступил еще по предварительному экзамену. И было очень легко учиться – как по маслу. Могу заметить, что и науки мне давались легче. Считаю, тут сработал генетический фактор. Навыки, приобретенные отцом, передались мне. И мне не пришлось их развивать.

Но есть и другой вопрос. Применение. У человека может быть врожденная, от родителей, предрасположенность к чемуто. Талант. Но он закопает его в могилу. Так, например, сыновья очень известных людей. Есть у меня один знакомый, сын просто легендарнейшего человека, которого все знают и любят. Сын – никому не известный алкоголик. Отец – легенда. Хочу сказать, что и сын – талантливый человек. Безумно. И видят это все. Я, его друзья, знакомые. Но… Свой талант он не развивает и не применяет.

Вообще эта история касается всех сыновей великих. Говорят, что гены отдыхают на следующем поколении. Это не так. Просто у следующих поколений нет мотивации чтото делать при великом родителе. С точки зрения науки – ты легко можешь посмотреть на его родителей, чтобы понять, что в нем заложено генетически. Все качества, развиваемые или развитые в родителях, передаются детям. А ты можешь побуждать его чтото делать, стать его музой, которая будет давать ему мотивацию.

Pages:
1 2 3 4 5 6




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код