НАВИГАЦИЯ

ПОПУЛЯРНОЕ


Вход

Логин:
Пароль:

Молодежный сайт » Для девушек » Отношения » Как стать альфа

Как стать альфа

 (голосов: 0)
Как стать альфа

«Если  бы  я  был  достаточно  неразумен,  чтобы  дать вам  систему,  и  если  бы  вы  были  достаточно  неразумны,  чтобы  ей  следовать,  вы  бы  только  копировали, подражали, приспосабливались, соглашались, а когда вы так  поступаете,  вы  устанавливаете  для  себя  авторитет кого-то другого и, следовательно, имеет место конфликт между вами и этим авторитетом» (c) Джиду Кришнамурти

Приветствую вас друзья! С вами Иван Dagon. Сегодняшняя наша тема продолжение предыдущей. Я продолжаю серию статей о том, как стать крутым соблазнителем. В прошлой статье мы выяснили, чтобы вызывать влечение, тебе необходимо заставить реагировать людей на себя. Что бы это сделать, тебе необходимо обладать рядом ценностей. Но что бы получать огромное влечение со стороны женщин нужно обладать ценностями альфа. И мы продолжаем укреплять наш стержень. И сегодня мы поговорим о том, как стать альфа самцом, или как стать крутым парнем. Кто такой альфа самец или кто такой крутой парень. Альфа самец и крутой парень я использую как синонимы.

Сейчас мы разберем наш человеческий социум. Хочу обратить внимание на то, что как и в животном мире, так и у нас людей наблюдается определенная градация: доминанты – это альфа самцы или крутые парни; субдоминанты – бета или хорошие парни, часто обладают набором определенных ценностей, но особо не высовываются и идут за альфа, за таких обычно выходят за муж, но не мечтают о них; особи низкого ранга – омеги, в нашем обществе часто являются грузчиками, сантехниками и пр., которым от жизни ни чего не надо, по вечерам пьют пиво, не интересуются жизнью. Хотя сантехник или грузчик вполне может быть альфа; подонки – отбросы нашего общества: гопники, наркоманы, алкоголики.   

Исходя из этой градации понятно, что лучшие самки достаются альфа самцам. Крутой парень получает лучших девочек. Остальные особи женского пола распределяются по убывающей. Здесь самое интересное то, что самка с низким рангом может отшить альфа самца или крутого парня, для того, что бы поднять свой социальный статус в обществе, потому что она прекрасно понимает, что она не сможет удержать этого парня, что в ней недостаточно ценности. Об этом еще писал Девид Х. Он говорил, что у него нет проблем с красивыми девушками, у него есть только проблемы со стремными бабами.

И так, что бы ответить на вопрос: как стать альфа самцом или как стать крутым парнем, нам сначала нужно разобраться с тем, кто такой крутой парень или альфа самец.

Альфа самец или крутой парень – это мужчина, который обладает огромной обворожительностью и обаянием. Мужчины завидуют ему и уважают его. Женщины его хотят и чувствуют к нему большое влечение. Он очень притягателен и харизматичен. Крутой парень всегда нарушает законы, потому что живет по своему кодексу, он эффективен во всем на 100%, он уверен в своих действиях на 100% и поэтому выкладывается он на 100%. Если выкладываться на 99,9%, то ты не получишь результата. Альфа самец прекрасно понимает, что он получает от жизни ровно столько, сколько заслуживает, он не плачется на жизнь и не считает ее дерьмом! Альфа самец прекрасно знает, что он может достичь всего. Он ставит себе цель, тем самым создавая себе проблемы. Тут нужно понять, что не существует проблемы, в которой нет бесценного дара. Крутой парень создает себе проблемы, потому что эти дары ему необходимы. Поэтому крутой парень постоянно кидает и принимает вызов. Он не боится допустить ошибку и быть смешным, он просто будет действовать. Поэтому для альфа самца не так важна техника выполнения какой-либо задачи. Он просто будет прошибать стену лбом, выкладываться на 100% и обязательно достигнет результата. Эффективность не зависит от техники, она зависит от внутреннего состояния. Правила и техники ограничивают и лишают свободы. В них нет ни чего плохого, просто к правилам и техникам нужно относится как к рекомендациямКрутой парень всегда уверен, что он прав, поэтому он обладает доминантностью. Доминантность идет не из эго, она идет от полной уверенности в своей правоте и желания направить людей в нужную, правильную сторону. Альфа самец, не знает ответов нет! Он проявляет настойчивость во всем, при этом сохраняя спокойное внутреннее состояние. Нет смысла волноваться, если ты уверен, что добьешься положительного ответа. Крутой парень свободен от мнения окружающих. Ему плевать, что думает толпа и всякие чудаки. У него хватает уверенности жить той жизнью, которой он хочет жить. И самое главное альфа самец знает, кто он и чего он хочет от жизни. И знает, как ему действовать. Он не боится действовать. Альфа самец постоянно в моменте – это убивает страх. Крутой парень выражает себя, не пытаясь впечатлить окружающих. Нет смысла думать о прошлом, оно уже прошло. Нет смыла беспокоиться о будущем оно еще не наступило. Есть смысл жить здесь и сейчас. Выкладываться на 100% здесь и сейчас. Конечно, нужно заниматься планированием, но об этом не нужно думать постоянно. Есть момент для того чтобы подумать, и есть момент для того, чтобы действовать.

Как же тебе стать альфа самцом? Как тебе стать крутым парнем?

Первое, что ты должен сделать, так это выкинуть эту мысль из головы! Как ты думаешь, альфа самец мечтал стать крутым парнем? Альфа самец, который достиг результатов, был изначально сильным, и он увеличивал свою силу в постоянной борьбе. Если ты будешь хотеть стать крутым парнем, то максимум что ты сделаешь, так это скопируешь его, но ты не будешь собой. Поэтому откинь эту мысль.

Второе, что ты должен сделать, так это разобраться с собой. Ответить на вопросы: Кто ты есть? Чего ты хочешь от жизни? Нужно ли тебе вообще это? Как только ты с этим разберешься, то вопросы мотивации отпадут сами собой! В тебе появится энергия, которая будет вести тебя вперед. Ты должен разобраться с тем, что ты ценишь в людях и в себе. Должен научится радоваться тому, что уже имеешь. Должен научиться видеть во всем вызов, а не проблему. Поэтому постоянно отвечай на вопросы: Кто ты? Что ты ценишь? За что ты благодарен? Тот ли ты человек, кем должен быть? Выражаешь ли ты себя в данный момент или впечатляешь окружающих? Важно ли тебе мнение окружающих?

Будь генеральным директором в своей жизни! Выбирай тех людей, которые тебе нравятся, и которых ты ценишь! Старайся больше давать людям, чем брать.

Первое, что должно произойти – это безразличие к происходящему. Ты должен сказать себе: плевать, что будет, я буду выражать себя здесь и сейчас! Я буду делать то, что хочу здесь и сейчас! Только здесь и сейчас ты сможешь найти себя!

Будешь ли ты по настоящему крутым парнем, если будешь задаваться вопросами: Круто ли я иду в данной ситуации? Круто ли я закрыл дверь автомобиля? Нет не будешь! С этого момента, ты должен признать, что все, что ты делаешь – это автоматически круто и правильно, потому что ты так решил. И больше ни когда ты не должен думать об этом. Даже если это будет выглядеть по лоховски – это все равно круто!

Прежде, чем перейти к набору ценностей альфа самца, я хочу сначала рассказать о эволюции альфа самца с древних времен. Возможно это не обязательно понимать, что бы стать альфа самцом или стать крутым парнем, но все же я этому уделяю большое значения. Я хочу что бы ты понял, что альфа самец – это наиболее эволюционно развитый экземпляр своего вида.

ЭВОЛЮЦИЯ АЛЬФА САМЦА С ДРЕВНИХ ВРЕМЕН:

Начнем рассматривать альфа самцов с эпохи охоты. В те времена, что бы стать альфа самцом нужно было быть самым сильным самцом в общине. Этого было достаточно. Самый сильный самец становился альфа. Он был везде первым. На охоте он вел людей за собой и они добывали дичь. При нападениях на его общину он первый брал оружие и вел людей за собой. Самки хотели от него потомство, поэтому тут он тоже был первый, поскольку имел наивысшую выживаемость в обществе. Также он принимал решения и брал на себя ответственность за свою общину. Потом в процессе эволюции к этим характеристикам или ценностям добавились еще и внутренняя сила и развитый ум. Люди научились думать. Появлялось новое оружие, новые ловушки для животных. И тут нужно было разрабатывать стратегии, для того, что бы выжить. Сила стала постепенно уходить на второй план, но тем не менее она являлась важной составляющей. И снова тот альфа самец был первый везде, брал на себя ответственность и принимал важные решения. И так же получал все. И эволюция сложилась так, что новый альфа самец – это независимый герой, который не поддается законом социума и морали. Мораль является средством манипуляции общества. Тем не менее он не подонок. Он умеет рисковать и выигрывать. Он по-прежнему является любимцем женщин. И идет до конца. Далее я разберу все характеристики или ценности современного альфа самца.

Что бы стать альфа самцом или стать крутым парнем, ты должен воспитать в себе ценности и характеристики альфа самца.

ЦЕННОСТИ И ХАРАКТЕРИСТКИ АЛЬФА САМЦА:

1. Альфа самец всегда выделяется. Даже в животном мире наблюдается такая тенденция. В животном мире окраска особи зависит от уровня тестостерона в ее организме. Особь с более высоким уровнем тестостерона имеет более ярко-выраженную окраску. Это не вопрос внешности. У тебя может быть любая внешность. Твой стиль одежды – это проявление твоего внутреннего состояния. Если ты зачуханный, то твое внутреннее состояние тоже зачуханное. В современном обществе для того чтобы выделяться внешне, нужно иметь достаточно внутренней силы, для того что бы держать социальное давление. Общество будет постоянно пытаться насмехаться и им нужно указывать их место. Ты не должен реагировать на реакцию общества, ты должен сам знать, как лучше тебе выглядеть. Когда общество видит в тебе ценности альфа самца, они тут же затыкаются и принимают тебя за крутого парня.

2. Агрессия. Агрессия является признаком силы в животном мире. Это не значит, что ты должен быть постоянно агрессивным. Как раз наоборот. Ты должен быть спокойным и расслабленным, но когда момент требует агрессии, ты должен уметь ее проявить. Постоянно агрессивные особи являются тиранами в обществе. И общество не особо их любит, потому что от них больше вреда, чем пользы. Грубо говоря, ты должен уметь кинуться в драку, когда это нужно. Но не быть задирой.

3. Доминантность и Уверенность. К доминантности я отнес: громкий голос, правильные мета-сообщения, занимать больше пространства, умение вести за собой. Причем если отдельно работать над каждым аспектом доминантности, то ни чего хорошего не выйдет. Нужно просто разрешить себе вести себя доминантно в обществе. Что бы это произошло, твое подсознание должно понять, что ты обладаешь рядом высоких ценностей, что ты прав в данной ситуации и делаешь все правильно, и подсознание само даст тебе доступ к доминантной личности. Хотя на тренингах я все равно отрабатываю с ребятами проявление доминантной личности. Потому что это первое, на что люди обращают внимание. Когда ты понимаешь, что твоя ценность выше ценности окружающих, то проявление доминантности происходит на автомате.

4. Интрига. Во-первых, ты должен перестать оправдываться за свои действия. Если тебя спрашивают: зачем ты это сделал? Ответ: потому что я так захотел! Или многие начинают оправдываться, когда подходят к девушкам, объясняя им причину своего подхода. Дальше, ты не должен раскрывать всех своих планов. Быть в моменте, быть авантюрным, быть непредсказуемым. Обладать острым умом, хитростью, коварством. Но последние характеристики не должны использоваться во вред обществу. Они должны использоваться для устранения твоих проблем. Они должны быть направлены в благие намерения. Также сюда относится: приключения, ситуации будоражащие кровь. С тобой не должно быть скучно. Нужно развивать навык саморазвлечения.

5. Сила. Ты должен быть достаточно силен, что бы отстаивать свое мнение. Это не значит, что ты должен быть самой сильной особью в обществе, но ты должен уметь постоять за себя, и за своих людей. Сюда можно отнести внутреннюю силу.

6. Умение действовать и умение брать на себя ответственность. Большинство боится действовать и брать на себя ответственность. Они постоянно оправдывают себя. Они говорят, я не сделал этого, потому что у меня было плохое настроение. Это не оправдание. Нужно учиться действовать даже тогда, когда не охота этого делать. Это навык и его можно развить.

7. Любовь к себе и к миру. Ты должен полностью принять себя такого, какой ты есть. Полюбить себя. Полюбить этот мир. Понять, что жизнь – это самое лучшее, что может произойти и произошло с тобой. Нужно научится наслаждаться жизнью. Быть оптимистом.

8. Быть джентльменом. Проявлять внимание, заботу, нежность к тем людям, которые тебе дороги, особенно к женщинам. Если ты этого не будешь делать, то ты будешь тираном общества. Также ты вычеркнешь из своей жизни многих особей женского пола. Потому что для более эффективной выживаемости ты должен заботится о своем потомстве. Но это не значит, заботится обо всех подряд. Только о своих женщинах, с которыми уже был секс и о своих друзьях. Ты должен быть благородным.

9. Умение проявлять себя. Заявлять о себе. Быть подлинным. Говорить, то что думаешь. Не боятся выражать себя. Это один из самых важных навыков. Люди хотят общаться с подлинными людьми, а не с лжецами. Ты должен быть честным. Говорить, как есть. Быть реально крутым парнем, а не хвастаться. Если ты перестанешь врать и показывать себя лучше, чем ты есть на самом деле, то ты сразу же станешь на уровень выше. Также этого нужно требовать от других, подлинности и честности.

10. Обладать рядом правил, которые должны соблюдаться в твоем присутствии. Если они не соблюдаются, то наказывать людей своим вниманием, и отношением к ним.

11. Ресурсность. Эта тема заслуживает отдельной статьи.

Я планирую раскрыть все ценности и характеристики альфа самцов в следующей серии статей. Я думаю, что они будут короткие, возможно в одной статье я буду раскрывать по несколько ценностей. Самое главное, что мы закончили выстраивать наш основной стержень. Остальные ценности на него будут накручиваться по спирали. Я хотел дать тебе основное понятие успешного соблазнителя. Я считаю, что у меня это получилось. Я уверен, что настоящим альфа самцом и крутым парнем может стать любой человек, было бы желание. У каждого внутри сидит крутой парень, просто его нужно найти. А найти его можно, только в те моменты, когда ты кидаешь вызов окружающей тебя реальности и начинаешь действовать. Сидя дома ты не найдешь себя. Что бы стать альфа самцом или стать крутым парнем, нужно постоянно кидать вызов себе. Нужно действовать, во что бы то не стало, даже когда все против тебя. И что бы придти к ценностям крутого парня, нужно сделать первый шаг. И первым шагом должно быть обещание данное самому себе, что ты обязательно разберешься со всем этим.

Я желаю вам успеха дорогие друзья! Да хранит вас Бог! Будьте счастливы!

С уважением, Иван Dagon!




Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код